ID работы: 12262950

Спасение

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После появленя Ли Минхо в жизни Элин, пришлось осознавать свою ничтожность, при каждом полученном сообщении или комментарии в социальных сетях.             Девушка даже и не думала, что люди бывают настолько жестоки к тем, кто просто любит друг друга.             Минхо проснулся среди ночи от того, что Элин резко вскочила и в ночной тиши начали раздаваться рванные вздохи вперемешку со всхлипами.             Парень протер глаза и сел на кровати, сонно рассматривая испуганное лицо возлюбленной, освещенное лунным светом.              — Линни? Ты чего?              Он аккуратно кладет ладони ей на щеки, большими пальцами вытирая влажные дорожки.              — Опять плохой сон? — нежно шепчет Лино, на что получает слабое потряхивание головой в знак согласия.             Минхо тихо выдыхает, понимая, что именно стало причиной плохих снов. Он старался исправить ситуацию, но все попытки были тщетно проваливалены.             Если бы у Ли была возможность вернуться в тот день, когда он разболтал их секрет, он бы обязательно это сделал.             Парень опускает глаза, притягивая Элин к себе и заключая в объятия.             Тишина вновь заполонила бы комнату, если бы не тихий всхлип и ощущение влажости в районе плеча.              — Лино?...             Она осторожно отстраняется, беря его лицо в ладони и с непонимаением во взгляде, смотрит на него.              — Прости, я..я должен был держать язык за зубами, но, — он прерывается, порываясь выбраться, но не выходит — но не вышло, и теперь тебе приходиться страдать...             После того как глаза вновь наполняются слезами, а губы сжимаются в тонкую линию, он спешно вытирает все с лица, отстраняясь от неё.             Ему не нравится перспектива быть нюней в её глазах.              Он любит, когда она знает, что может положиться на него в любой ситуации, может надеяться на его помощь, чтобы не произошло. Он привык быть сильным и серьезным, когда ему все ни по чем.             Привык быть её рыцарем, защищающим от всех невзгод, а что в итоге?             Парень ложиться на свое место, потянув возлюбленную за собой и целует в лоб, задерживаясь на долю секунд.              — Запомни, милая, ничего и никогда не разлучит нас... — он замолкает на полу слове, продолжая через некоторое время, лишь убедившись, что она уснула.              — Я не позволю...      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.