ID работы: 12263044

Week BajiTake

Слэш
G
Завершён
152
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Recognition?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было четырнадцатое февраля и ровно пять лет как Такемичи и Баджи дружат. Всего лишь дружат. Баджи хотел, чтоб эта просто дружба переросла в нечто большее и сегодня он решил признаться. Свои чувства он понял еще год назад, когда он приревновал Ханагаки к Хинате. Кейске точно знал, что Тачибана неровно дышала к его Мичи. Но также он знал, что Таке хочет с ней только дружить. Он несколько месяцев собирался с духом, чтоб признаться ему в этом, и сегодня он не должен упасть лицом в грязь. Сейчас Баджи шел за Такемичи, чтоб забрать его и отвезти на море. Он посчитал что это – лучшее место, где можно признаться. Именно это место их любимое и именно там они познакомились. Ханагаки тогда потерялся и не мог найти дорогу домой (как позже узнал Кейске он с друзьями поспорил, что, если он доедет до конечной остановке на автобусе, то обязательно найдет путь обратно), а они с Казуторой проезжали рядом. Решили помочь ему с поиском дома, оказалось, что мальчик живет рядом с домом самого Баджи. Поэтому найти адрес было легче, чем думалось парням изначально. Кейске до сих пор помнит, как они тогда зашли в квартиру, а на них набросилась сначала мама Мичи, чтоб обнять сына и поблагодарить парней, которые принесли этого самого сына домой. А потом на них набросились два полицейских и начали расспрашивать, где нашли мальчика и при каких обстоятельствах. После этого они начали с Ханагаки близко общаться. – Здраствуйте, а Мичи дома? – Мама Таке открыла ему дверь и позвала сына. Когда Такемичи вышел, Баджи лишился дара речи и совсем позабыл речь, которую они вместе с Эмой подготавливали специально для признания. Ханагаки был одет в обычные черные шорты и в майку, которая была явно ему велика. Она совсем не прикрывала его ключицы, а это - еще одна вещь, которая может отвлекать Кейске. – Привет. – Мичи улыбнулся Баджи, обнимая его. – Пойдем? – Черноволосый не смог сдержаться и улыбнулся в ответ. Было около семи вечера, но на улице было все ещё светло. Парни неспеша шли к их месту, разговаривая с друг-другом. Баджи попытался взять Мичи за руку, но тот убежал, крикнув ему: – Догоняй! – Кейске рассмеялся и побежал за ним. – Ты же знаешь, что я тебя все равно догоню? – Мичи засмеялся еще сильнее и увеличил скорость своего бега, Баджи в долгу не остался. Добежав до пляжа, она упали, тяжело дыша. – Давай построим замок? – Мичи встал на локтях и посмотрел на друга. Баджи не смог отказать. После сорока минут постройки замка у них получилось что-то очень корявое и явно далекое от понятия «замок». Сделанной ими здание рассыпалось от малейшего движения, окна были сделаны нажатием пальцев об песок, а принц и принцесса были обычными камнями. Парни смотрели на свое творение и улыбались. Им понравилось что-то лепить из песка, но был один минус. Они теперь все мокрые из-за воды-бетона, а к этой воде сильно лип песок. Все колени и руки были запачканы, но они все равно радовались своей постройке. – Пошли смоем все это? – Кейске указал на себя. Он был замазан гораздо больше, нежели Мичи, ведь воду в руках таскал именно он. Такемичи кивнул, и они пошли к воде. – Ты почему не заходишь? – Ханагаки посмотрел на друга и на его хитрый взгляд. – Баджи, не надо. – Надо. – Кейске со всей дури побежал на Мичи и они полностью окунулись в воду. Под водой черноволосый открыл глаза и смотрел на забавного в этот момент Такемичи. Все что успел Таке за эти несколько секунд до падения в воду это – минимально задержать дыхание и зажать рукой нос. Наконец они выплыли, Мичи зло нахмурился и посмотрел на него недобрым взглядом. – И зачем ты это сделал? – Ханагаки стукнул его по плечу. – Держись! – Он начал брызгать на друг – друга воду и когда они вышли, оба были промокшие насквозь. – И что ты скажешь моей маме, когда она нас увидит? – Такемичи снова лег на песок. – Здравствуйте, я отдаю вам сына в целости и сохранности, правда он немного промок, но думаю ничего страшного. – Кейске улыбнулся, показывая свои клыки, и продолжил: – Я бы не ложился на песок. Ты же только что из воды. – Ханагаки быстро встал с песка, но было уже поздно. Вся его одежда была в песке. – Черт. После повторного мытья Таке, они решили пойти на мост. В то место, где Баджи и хотел признаться. Он почувствовал, как по спине прошлись миллионы мурашек, а живот неприятно скрутило от волнения. Да, ему определенно было страшно говорить эти слова Мичи. Скорее всего, ему придется еще и придумывать на ходу, ведь придуманная речь напрочь вылетела из его головы. Ему надо быстро собраться с мыслями и найти подходящие слова. – Мичи, - Ханагаки повернулся к нему лицом и улыбнулся. – Да, Баджи? – Черт, это будет сложнее, чем я думал. – Кейске тяжело вздохнул под вопросительный взгляд Такемичи. – Ты только не перебивай. – Все хорошо? – Не перебивай. – Ему нужно собраться с мыслями и желательно побыстрее, чтоб не выглядеть идиотом в его глазах. Вроде-как он готов. – Дорогой Мичи, ты мне нравишься. Я это понял уже давно, но решился сказать только сейчас, извини. Просто… Это страшно? Я не знаю. Ты мне понравился, наверное, с первой нашей встречей. Ты такой потрясающий, у меня нет слов, чтоб описать свои чувства к тебе. Точнее они были, мы с Эмой готовили целый листок признания тебе, но я весь его забыл, извини. Я не знаю почему ты мне так сильно нравишься, наверное, мне нравится в тебе все. Серьезно я просто обожаю, когда ты улыбаешься, рассказываешь мне что-то, просто гуляешь со мной. Я даже специально ждал эту дату, чтоб было ровно пять лет с нашей дружбы и все такое. Наверное, я выгляжу, как идиот, извини, но все же у меня есть к тебе вопрос. Ты будешь моим парнем? – Баджи понимал, что, скорее всего, наговорил кучу чепухи и сейчас Ханагаки его пошлет. После напряженного молчания в длинною десять секунд Кейске решил, что это отказ и поспешил уйти. – Извини, тебе, наверное, мерзко от меня, я все понимаю. Еще раз извини и пока. – Он попытался вытащить из себя улыбку. Баджи уже развернулся, как в спину ему прилетело: – Я согласен. – Черноволосый обернулся и посмотрел на улыбку Мичи. – Кейске, я согласен быть твоим парнем. Взрыв. Именно взрыв всех его эмоций ощутил Баджи от слов Таке. Он подбежал к нему и закружил. – Ты не представляешь, как я рад этому…Я просто сейчас умру от счастья… - Договорить ему не дал Мичи, поцеловав его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.