ID работы: 12263044

Week BajiTake

Слэш
G
Завершён
152
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

A girl?

Настройки текста
Примечания:
То есть вы хотите сказать, что у Майки есть еще одна сестра? Баджи с самого раннего детства дружит с Манджиро, и он точно знал всех его братьев и сестер, пока не объявилась эта девушка. Серьезно почему Сано не говорили ему о том, что два года назад они выяснили, что у них есть еще одна сестра. Ладно еще Майки он мог забыть, но чтоб Эма ни разу не упомянула этого факта? Как так-то? Оказалось, что он один из последних, кто узнал об этом. Чифую все это время общался с ней, Мицуя помогал ей шить наряды, да даже братья Кавата знали об этом, а он нет! Самое обидное, что из всех вышеперечисленных он общался с семьей Сано больше всех. Хорошо, он смирился с этой новостью (хотя ему было до жути обидно, что ему об этом рассказали, когда он чуть ли не умер). Но Кейске уже придумал, что он будет делать. Он решил на зло всем подружиться с этой девчонкой больше, чем остальные. Сегодня Манджиро как раз обещал, что сестра к нему зайдет. Будет круто познакомиться с еще одним Сано. Баджи уже не мог дождаться момента встречи. Ему было интересно какая в итоге она будет? Такая же как Эма? Или, наоборот, совершенно другой человек? До их встречи оставалось около часа, и он очень ждал этого момента. Ровно три часа. Именно в это время Майки обещал, что его сестра придет. Он сам не знал почему так волнуется. Послышался стук в дверь. Кейске поправил волосы и крикнул, что можно входить. Вошел Такемичи. — Э? – Он осмотрел его с ног до головы и моргнул три раза. Да, это Мичи, а не сестра его друга. – Таке, ты не видел сестру Майки? — Ты в шары долбишься? – Ханагаки улыбнулся и показал на себя. – Вот я. Чего? Этот придурок так угорает? Во-первых, он не может быть ею, как минимум, потому что у него другая фамилия, а во-вторых, он не может быть ею, как максимум, потому что он это – он, не она. — Ты прикалываешься? – Баджи нахмурил брови и начал сверлить взглядом Такемичи. — Так ты реально не знал, что я – сестра Майки? – Он начал ржать. – Я думала он прикалывается. Мичи уже почти что катался по полу от смеха, а Кейске было не до шуток. «Подумала»? То есть он – не парень? Не, чет не складывается. Он же дерется в нашей банде, а Манджиро еще давно сказал, что девушек брать не будет. Он ведет себя явно неженственно, то есть Баджи всегда считал, что девочки должны вести себя иначе. Никак Таке, а это значит все, что он сейчас говорит – тупая шутка, и скорее всего ее придумал Майки. — Ты не можешь быть его сестрой. – Он строго посмотрел на Такемичи. – Хватит пиздеть. — Это потому, что у нас фамилии разные? – Ханагаки вытер слезы от смеха и вмиг стал серьезным. – У нас в этом плане, похожая ситуация с Изаной. Изана? Это тот парень, которого привел Шиничиро со словами «Теперь это ваш брат»? Ну, да там у них ситуация и вправду странная, Изана вроде, как и родной, а вроде, как и нет. — Нет, это не самая главная причина. – Он чувствовал себя тупым, ну не должен он объяснять такие вещи. – Мичи ты не можешь быть его сестрой, потому что ты – мальчик. Ошарашенное лицо Мичи надо было видеть. Недопонимание, шок и самое главное – гнев, отразилось на его лице. Он уже начал сомневаться в том, что Таке парень, но потом вспомнил, что нет. Такемичи сто процентов мальчик. — Ахуел? – Еще секунда и она точно вмажет этому уроду по лицу. Какого хера он сказал, что она – мальчик? Конечно, возможно, она не самая женственная девушка в мире. Но все же он настолько тупой? Потому что об ее поле знали почти все в Тосве. Командиры точно знали. А этот придурок, с которым она общалась два года не знал? Да вы шутите! – Кейске, я вообще не парень. Дебилоид. — Реально!? – Он крикнул это на всю больницу. — Тише, идиотина, я девушка. – Она скрестила руки. – Я думала ты знаешь. Стоп, ты реально не обращал внимание на то, что я говорю о себе в женском роде? — Я как-то этого не замечал. – Он пожал плечами, и все же это мог быть идиотской шуткой Манджиро. – Докажи, что ты девушка. – На вопросительный взгляд Мичи он ответил: — Мне кажется, все, что ты говоришь – глупая шутка Майки. — Как я, по-твоему, тебе это докажу? - Она недовольно посмотрела на него, однако через секунд пять хитро прищурилась. — Мне кажется, мне не понравится, что ты задумал. – Кейске внимательно посмотрел на Таке. Через пару секунд Баджи залился румянцем и быстро убрал руку с груди Мичи. — Убедился? – Таке хитро улыбнулась и была очень сильно довольна собой. Не каждый день увидишь, как сам командир первого отряда смущается. — Ты конченый!? – Он прокричал это, пытаясь отвернуться от лица Ханагаки. – Ты что сделал!? — Во-первых, конченая и сделала. – Она улыбнулась еще шире. – А, во-вторых, по-другому ты бы не поверил. Кейске закатил глаза, но мысленно согласился с ней. По-другому он бы и вправду не поверил. — Серьёзно? – Мальчик лет пяти обратился к своему отцу. – Ты и вправду не знал, что мама – девушка? Ты чего, пап? — Я сама до сих пор удивляюсь этому. – Вошла девушка в зал и посмотрела на двух мужчин. – Пап, вот ответь мне, как можно было этого не понять? Баджи улыбнулся и начал заново рассказывать про то, что раньше мама выглядела по-другому и была похожа больше на парня, чем на девушку. Сын смотрел на свою мать и не мог даже представить, чтоб она выглядела как парень. Такой образ не мог уложиться в его голове. — Мне кажется, ты просто не был внимательным – он серьезно посмотрел на отца. – Поэтому ты и не понял, что она женщина. — Пошли я тебе покажу фотки того времени. – Кейске схватил сына и повел его в кладовку, где хранились все фотографии. В итоге он согласился, что, да, его мама была очень сильно похожа на мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.