ID работы: 12263044

Week BajiTake

Слэш
G
Завершён
152
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

This must be accepted

Настройки текста
Примечания:
Это не могло случиться. Просто не могло произойти. Зачем он это сделал? Почему? Баджи трогал руки друга, пытаясь нащупать пульс. Его не было. Вроде бы они совсем придумывали план по устранению Кисаки, а сейчас его нет. Нет, Мичи же говорил, что в будущем он будет жить, а Кейске нет. Он умрет, а Таке выживет. Сейчас что-нибудь произойдет, и он умрет, а Такемичи заберет скорая и спасет его. Все будет хорошо. Он не должен был умереть. Умереть должен Баджи. Никак не он. Кажется, пульс есть. Он все-таки смог нащупать его. Да, все будет как говорил Ханагаки. В Кейске сейчас прилетит смертельный удар ножом, а его унесет скорая и спасет его. Все будет хорошо. Если повезет, то они оба выживут и Кейске сможет признаться ему в чувствах. Будущие измениться и у всех все будет хорошо. — Мичи, ты только держись. Чифую уже вызвал врачей, они сейчас придут. – Баджи попытался улыбнуться другу, чтоб ему стало легче. – Все будет хорошо. Все хулиганы давно разбежались. Остался только он полумертвый Мичи и Казутора. Он сидел на земле и смотрел в одну точку. Послышались звуки сирены, оповещающие о приезде нужных людей. — Вот видишь. – Он облегченно выдохнул и чуть приобнял парня. – Сейчас они придут и все будет хорошо. Такемичи Ханагаки умер в этой драке. После похорон до него наконец дошло, что его друг умер. В тот вечер он разорвал все листы, которые были прописаны разными планами по его спасению. Все шкафы были перевернуты, он даже начал вырывать себе волосы, но его остановаила мать. Она была знакома с ним и тоже успела привязаться к милому мальчику, который по выходным заходил помогать ее сыну с уроками. Тогда она сидела с ним окло сорока минут, прежде чем Кейске заснул у нее на коленях. Тот день был сложным. Потом он чувстовал горькую обиду. Он не успел рассказать о чувствах к другу. Что было бы, если это оказалось взаимно? Может тогда бы они оба выжили бы и будущее стало бы хорошим? Тогда бы Такемичи счастливо улыбался ему. У них могло что-нибудь получиться. Сначала он винил Казутору, это именно он пырнул его ножом и именно из-за него его Таке умер. Потом он винил себя. Это должен был быть он, а не Такемичи. Баджи мог легко оттолкнуть его и подставиться самому. Он мог успеть и тогда бы все было, как и планировалось судьбой. Он бы умер, а Ханагаки остался бы жить. Не надо было лезть на рожон и пытаться его спасти. Они сделали хороший план по его спасению, но что-то пошло не так и Ханемия напал с другой стороны. Было глупо прикрывать его. Следующем в списке виновных был Кисаки. Именно эта мразь манипулировала его другом детства и заставила хотеть убивать. Этот человек страшен и его надо убить, чтоб не лез куда не надо. Чтоб не лез к его дорогим людям. Мичи рассказывал, что его главная цель – Майки, тоже один из самых дорогих людей. Тетту нашли избитым за углом какого-то дома. Кисаки Тетта стал инвалидом на всю жизнь. Он же рассказывал, что умеет путешествовать во времени? То есть и он может это сделать, если найдет триггер. Это тоже мог быть Наото. Мичи рассказывал, как попал под поезд и оказался в прошлом. Конечно, такие радикальные методы он не хотел пробовать. Но можно было бы найти причину появления такой аномалии. Тогда Баджи тоже сможет прийти в прошлое и исправить ошибку. Умрет он, а не Таке. Все будет хорошо, если умрет он. Он искал много людей, которые путешествовали во времени, но все они врали. Ханагаки не мог врать ему в этом. Он все очень четко рассказал тогда. Значит это возможно. И значит он тоже может попробовать. Если у него получиться, то он принесет в жертву себя, а Такемичи останется жив. Испробовав все методы попадание в прошлое, он понял, что это могло получиться только у Мичи. Ведь он – необыкновенный человек. Следующие дни проходили все хуже и хуже. Ему очень хотелось потрогать Таке, услышать его голос, просто увидеть его. Он не ел, еда не лезла в глотку и от нее сразу тошнило. Несколько раз его чуть не вырвало, когда мать пыталась накормить его насильно. На тренировки он совсем перестал ходить. Если первый пару месяцев он еще ходил на них, то сейчас не было даже сил подняться с кровати. Он совершено перестал видеться с друзьями. Один раз, когда Чифую приходил к нему, то они очень сильно поругались. После этого Мацуно не пытался выйти на контакт, Баджи тем более. Ему сейчас не хотелось ни с кем общаться кроме Такемичи. Мать уехала в командировку и оставила сына одного. Наверное, именно из-за этого он совершенно перестал за собой следить. Его волосы были сальные, мыл он их в последний раз недели две назад, на лице появились сильно видные синяки под глазами. Спать он тоже не мог. Ему все время снился живой Ханагаки. Он улыбался ему. Либо ему снился мертвый Ханагаки. Он кричал на него и винил в смерти. Дни так бы и походили, если бы он не вспомнил одну важную вещь. Он мог попасть в прошлое, как Мичи. Это было вполне логично. Если он прыгнет под поезд, то тоже попадет в прошлое, как и его друг. Он спускался по лестницам, тревожно оглядываясь. Ему казалось, что сейчас за ним следят. Конечно, ему казалось, но это все равно было жутко. Баджи встал около рельс и начал на них смотреть. Вот он. Один шаг и он либо попадет в прошлое, либо попадет к Таке. Оба варианта его устраивали. Всего лишь шаг и все получиться. Кейске смогли вытащить в последние секунды до прибытия поезда. Прошел ровно год с его смерти. Баджи в первый раз приходит туда один. Ему надо поговорить с ним на едине. Конечно, он понял, что поступок, который он совершил год назад – идиотский. Такемичи бы явно не одобрил того, что он сделал. Подходя к могильной плите, он прочитал надпись на ней. Тяжелый вздох. Это правда тяжело. Тяжело понимать, что его больше нет. Он вроде-как принял это как факт, но это не сделало ситуацию легче. Кладя цветы на плиту, Баджи сел. — Привет, - Он не знал, как начать диалог. – Ты, скорее всего, меня слышишь, а может и нет. Я точно не знаю. За этот год произошло многое. Ты извини, что прихожу в первый раз за столько времени. Мне было сложно смериться с этим. Я навестил Казутору в тюрьме. Первое время я в глаза его не хотел видеть. Он плакал. Очень много. Я тоже. Нам обоим тяжело, думаю он сильно сожалеет о своем поступке. Мой поступок год назад был тупым, но я правда хотел увидеться с тобой. - Он двадцать минут говорил с самим собой, не ожидая ответа. – Все что произошло – ужасно. Ради тебя я добьюсь того будущего, которое ты хотел. Оно будет счастливое для всех. Кроме тебя и меня. Но надо же приносить что-то в жертву? Звук ветра и шелест листьев. Единственные звуки, которые слышал Баджи. Он очень хотел ему признаться сейчас, но даже в этот момент это было сложно. — Мичи. – Он улыбнулся и громко сглотнул, чтоб сдержать подступающие слезы. – Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.