ID работы: 12263068

Я доверяла тебе, Де’карли…

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Сообщение.

Настройки текста
Примечания:

[От лица автора:]

1:34 дня. Самая обычная ночь. Четверг 17. Девушка, с чёрными как смоль короткими волосами, и ониксовыми глазами, сидит на кресле около камина. На улице уже холодно. На тумбочке около неё стоит кружка горячего напитка. Кофе. Атмосфера в доме, так себе. Единственное что разбавляет эту тоску, кофе. Горячий кофе. Девушка ещё та кофеманка. Как тут ей не станешь, когда пишешь до утра книги и стихи? Вопрос риторический. И почему она выбрала в жизни именно это? Да кто ж знает. Только она сама. За окном скоро снег наверно пойдёт. Но это только выдумки девушки. Интересная у неё жизнь конечно, пишет романы, а сама никогда в отношениях не состояла. По крайней мере по любви. Они с ее бывшим, даже не целовались. Так противно от друг друга было. Вы спросите, тогда зачем состоят в этих отношениях? Все просто. Они оба проиграли спор. Да-да, вы не ослышались, проиграли свою личную жизнь. Конечно, не прошло и месяца, как они друг друга ненавидеть стали. Но жили вместе, целых 3 года. Бывший жил у неё. Круто, да? И я о том же. Девушка была в ярости, когда узнала что будет встречаться с НИМ. Они до этого ещё друг друга ненавидели. Но щас не об этом. Воспоминания Эммы прервал вибрирующий телефон. И звук предупреждения что пришло сообщение. Девушка медленно перевела холодный взгляд, с огня в камине, на тумбу где лежал гаджет. Закатив глаза и недовольно цокнув, девушка взяла в руки, виновника этой прелестной атмосферы, и только собиралась выключить звук. Но тут она обратила внимание на само сообщение.

[От лица Эммы:]

1:39 Четверг, 17 октября. «+7*********» Здравствуйте. Можно сказать книгу «Противоположности»? Если да то: я хочу чтоб вы лично дали мне ее в руки. Встречаемся в заброшенной библиотеке в 1:50. Возражений не терплю. Спасибо. «Озон.» *1 час назад.* Здравствуйте Эмма! Вам на счёт перечислялось… «Читать дальше…» «Подруги.» *Вторник.* Николь.: Хей, может сходим погулять? Хелен.: Давайте, я не против) Клео.: Я тоже не против. Эмма написала что не сможет(… «Читать дальше…»

Сделав тяжелый вдох, я поднялась с насиженного места. Подойдя к полке с книгами. Проведя рукой по корешкам каждой в поисках нужной. Остановив пальцы на одной из книг, я достала то что искала. Взяв книгу в руки я посмотрела на ее название, чтоб убедиться точно ли это она. Пройдясь взглядом по позолоченному названию, который написан, моим почерком, я улыбнулась. Положив книгу на стол около полок, я ушла в другую комнату. Найдя все что нужно, я пошла обратно к полкам с книгами. Моими, и не только. Завернув в черно-белую обертку книгу, я задумалась. Почему именно заброшенная библиотека? А хотя, ладно. Мне как то до лампочки где и когда, так хочет клиент. Сделав все нужное, я положила все в сумку. Пойдя в комнату да бы переодеться, мне на миг показался силуэт в окне. Обернувшись, я ни кого не увидела. Не удивительно. Я за всю неделю поспала только 8 часов. И то с кошмарами. Но ладно. Переодевшись, я пошла в прихожую. Одев кеды я взяла ключи от дома и транспорта и вышла из дома. Закрыв его, я направилась к мотоциклу. Заведя его, я поехала в назначенное место. Щас было 1:45. Успею. Наверно. Через минут 5 я была на месте. Поставив мой дорогой, в прямом и переносном смысле, транспорт, я стала ждать. Вскоре, а если точнее минут через 6, послышались шаги. Я не насторожилась, я знала кто это. Из тени показался силуэт. Лицо увидеть было нельзя. Загораживала шляпа. Ну и ладно.

Здравствуй. Эмма, так? Извини, я немного опоздал. Голос был грубый но вежливый. Интересно.Нечего. Вот ваша книга. Я протянула книгу незнакомцу.Но нужна ваша роспись. Как скажете. Это будет только между ними. Хорошо? Незнакомец протянул руку чтоб взять книгу и расписаться.Как пожелаете. Вот бумага.Я протянула бумагу где он должен расписаться. И заодно достала ручку и протянула все ему. Взяв это он расписался. Взяв бумагу обратно, я протянула ему книгу. Тут мой взгляд упал на роспись. Чт.. это же роспись..

Я не успела договорить как была прижата к стене. Около моего горла был нож. Я не на шутку перепугалась. Но тут вспомнила что у меня есть ноги. Замахнувшись, пнула этого "Незнакомца" в живот. Хватка резко ослабла. Я принялась бежать. Тут я понимаю что теряю сознание. Ноги становятся ватными. В последний миг дотронувшись до шеи, мой палец был в какой-то жидкости. Кровь. Видимо в момент когда я его ударила, нож скользнул по шее. Тут я чувствую холодный асфальт. В глазах темнеет. Последние что я вижу, это то, как Главный Мафиози города, поднимается после удара с холодного пола. В глазах окончательно темнеет. Неужели на этом моя история заканчивается?…

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.