ID работы: 12263076

Под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства под дождём

Настройки текста
Примечания:
Первые капли дождя. Несмелые и маленькие. Приятно ощущать их на своём лице. Потом они становятся всё больше и больше и начинается дождь. Обычно под дождем многие осознают свои чувства. Так произошло с Казуичи. Он сидел на берегу острова,на песке подставив свое лицо под капли. Он смывал подводку с глаз,очищая лицо. Механик осознал чувства к самому непреступному и холодному человеку. Его острые черты лица,сильные руки,перебинтованые из за укусов животных,шрам в виде молнии на глазу и большой малиновый шарф. Строгий и спокойный голос,манера речи и интонация. Все в Повелителе Тьмы привлекало Соду. Он продолжал бегать за Мисс Сонией ,ведь знал что его одноклассники не настолько глупы. Казуичи сидел в своих мыслях,не заметив фигуру за собой. После довольно тихо,до боли знакомый голос проговорил: -Укротитель машин,если ты не соизволишь встать,то вскоре на тебя обрушится кара богов за неповиновение. Механик вздрогнул, после чего обернулся и увидел Гандама Танаку-объект его обожания. Поперхнувшись,Сода ответил со своей привычной всем улыбкой: -Не заболею я. У меня хороший иммунитет!-после чего парень опять посмотрел на море и закрыл глаза. Рядом послышался шорох и механик почувствовал как его приобнял за плечи: -Смертный,раз так хочешь остаться наблюдать за чудом природы,то может Лорд Льда попросить разрешения сесть с тобой?...-Казуичи легко кивнул,не открывая глаз. Он думал о том,что сам Повелитель Тьмы решил провести с ним время. Он все время был занят разговорами с Мисс Сонией либо следил за животными на Бармаглоте. Механик решил задать интересующий его вопрос: -Эм Гандам? А почему ты сюда пришел?- Танака не долго думая ответил: -Кошка проговорив что то на подобии"Сегодня сбудется мечта Пекоямы-чан",ушла. А все благородные души этого острова спрятались,из за воды,что льет с небес... -Сода понял то,что Мисс Сония ушла к Пеко,а все животные спрятались из за дождя. Казуичи улыбнулся. Ведь он наконец то сможет провести с Гандамом хоть чу чуть времени. Шумно выдохнул,механик посмотрел на море,на которое падали капли дождя. После чего снова услышал голос Танаки: -Острозубый... Я знаю что это прозвучит глупо и после этого ты не соизволишь даже посмотреть на меня,но... Ты занял отдельную часть моего сердца... По истечению долгого срока,я смог осознать что это. Ты мне не безразличен... Я понял это ещё с того момента,как мы приехали на этот рай,тропической местности....- животновод замолк и посмотрел в другую сторону. Сода не смог ничего ответить,лишь прижался к животновод у закрыв глаза. Они сидели так не зная,что за ними наблюдают две пары любопытных глаз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.