ID работы: 12263101

Жду тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, но я, почему то засыпаю...

Настройки текста
  Я жаждала тот день. Тот день, когда приедешь ты, и я смогу спросить тебя, зачем ты меня  тогда поцеловала. Пусть ответ не будет внятен, пусть ты меня и не простишь, за то, что оттолкнула, и пусть ты меня позабыла совсем уж. Но я теперь тебя забыть уж не смогу.         Вот наступил уж этот день. День когда всё прояснится. Позвонить я не смогу, прости. Но ведь это ты сменила номер, ведь это ты меня по трубке послала. Мне так больно слышать те гудки. Что правильным сочла я номер твой стереть с памяти на веки. Но оказалось, что больнее разорвать ту нить, что держала нас в узде друг друга, хоть ты и не брала ни разу трубку.         И вот я уже бегу к тебе. И хоть я упала пару раз в лужу. Ничего. Я всего лишь хочу обнять тебя по крепче. И чтобы наша связь не прерывалась никогда.         Я жду. Тебя всё нет и нет. Уже темнеет. Пять пропущенных звонков от родни моей. И как бы больно не было признать. Ты не приедешь, Так зачем я здесь торчу? Меня так сильно от себя тошнит,… как бы ни была тебя забыть я не смогу.         Уже с темнело. Так темно, холодно и грустно. Но что это? Что-то едет на меня. Ха… пусть я здесь умру. Ничего. Я всего лишь хочу узреть тебя, хотя бы ещё раз.         Блять, машина остановилась, как же жаль. Но почему же я сейчас так плачу? Эта машина та твоей семьи, а это значит,… ты  уже бежишь ко мне. Я так рада. Но почему ты тоже плачешь? Но почему ты так встревоженно смотришь в сторону мою?         А… я поняла,… твоя машина не успела затормозить. Ха… как же иронично, но спасибо. Я хотела тебя встретить и повстречала. Но почему же я так плачу? То тепло, что исходит от тебя при обнимашках, мне сейчас важней любой преграды. Прости, но я, почему засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.