ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 94 В сборник Скачать

Много всякого за день...

Настройки текста
Подумать только! Сам Фред Уизли — красавчик всей школы, не обделяемый вниманием ни одной женской особы, предложил Эвелин стать его девушкой! Она до сих пор была в шоке, несмотря на то, что на улице уже становилось светло, и виднелись коричневые очертания острых веточек деревьев. Она прищурилась, громко зевая, и осмотрела свою кровать. Справа от нее была помята простынь и подушка, и на душе вдруг стало тепло от осознания, что несколько часов назад именно на этом месте лежал ее рыжий, теперь уже больше, чем просто, друг. Она вздохнула, потягиваясь. Ей уже не терпелось встретиться со своим парнем…

***

— А-А-А-А! Фред дернулся внезапно, раскрыв от удивления и шока заспанные глаза, и стал озираться по сторонам. Сбоку от него лежал Ли Джордан и громко смеялся. Фред нахмурился и поморщился. — Тупица, а если б я оглох? Доброе утро, называется... И так голова болит. Фред провел ладонью по лицу, морщась сильнее. В висках пульсировало, а голова словно раскалывалась на две части. — Хе-хе, а вот не надо было вчера утром мне носок на член натягивать, когда я спал. Я ебически испугался, когда увидел свой стоящий член в носке с какими-то оленятами, блять, — обиженно говорил Ли, зло смотря на теперь хихикающего Фреда. – Бывает… — прохрипел Фред с улыбкой, прикрывая глаза холодной ладонью. Он услышал, как Ли Джордан слез с его кровати и пошел в другой конец комнаты. — Фред, помнишь, что вчера было? — спросил Джордж с улыбкой, оказавшись рядом с Фредом. Тот поджал сухие губы. — М-м… Не особо, но я хочу пить. Он услышал, как Джордж усмехнулся. — Вчера тебе в любви призналась Эвелин, она буквально это прокричала, а потом убежала. Ты был у неё, я помню. Что ты ей сказал? Отшил? Фред слабо улыбнулся. — Предложил ей стать моей девушкой. Ли Джордан в шоке разинул рот, а Джордж даже матернулся от удивления. Фред чувствовал гордость. Он понимал, что Эвелин очень влиятельная особа, как и ее родители, и она, богатая аристократка, влюбилась в него, да ещё и призналась в этом на людях. Ему сердце грело просто то, что этот зайчик любит его. Он понимал, что Эвелин питает к нему нежные чувства, он видел, как она улыбалась при виде его, а ротик её не затыкался ни на секунду рядом с ним, и он додумывал все остальное сам, что и было правдой: она любит его. Фред понимал, что у Эвелин другая любовь, не такая, как у большинства тех, кого он динамил. Иногда Эвелин бывает странной, как и её шутки, которые всегда нужно понимать, ведь у них всегда есть скрытый смысл, который и является шуткой, и да, она немного собственница, Фред даже чувствовал ее ауру, когда к нему подходила просто особа женского пола… Очень ревнивая, но она любит его не за внешность, а за душу, и Фред всегда этого и искал в других. Пока Ли и Джордж набалтывали Фреду свои удивления и поздравления, тот молчал, думая об Эвелин, её голубых глазах, пышных ресничках, розовых аккуратных пухлых губах, которые бы он хотел попробовать на вкус…

***

Держа в руке маленький черный рюкзачок с необходимыми вещами, Фред стоял на платформе девять и три четверти. Он как мог вытягивал свою шею и выискивал Эвелин, но у него не выходило. Она словно пропала. Фред не знал, почему, но ему казалось, будто он потерял её на совсем и никогда больше не увидит. И это создавало тоску и пустоту на его душе, ведь без неё, даже если она совершит что-то очень плохое и непростительное, его жизнь не будет такой, какой была, он привык к Эвелин, даже привязался, а если она пропадет… Будто у тебя отобрали твои носки, самые любимые, и остались только грязные, дырявые, которые вовсе носить не хочется. А жить без носков холодно, и даже пусто. Вдруг в его бок что то сильно врезалось, и обвило своими руками его талию. Он опустил голову и увидел черную макушку рядом со своими ребрами. — Где ты была? Я думал, ты пропала, — с улыбкой спрашивал Фред, чувствуя облегчение. Эвелин тоже улыбнулась, подняв голову и взглянув на него своими голубыми глазами. Его черты лица, немного грубые, но в то же время такие привлекательные, розовые губы, карие глаза, рыжие волосы… Она запоминала все, будто откладывая в своем мозгу отдельное место – Фред Уизли. — Неважно. Теперь мы пара? Фред прикусил свои щеки, улыбаясь. — Только если ты сама этого захочешь. Он заметил, как она нахмурилась. — Что это значит? Тебе наплевать, что-ли? Так говоришь, будто тебе фиолетово, буду я с тобой или нет. Фред шуточно нахмурился, не переставая улыбаться. — Ты чего? Я просто не хочу решать за тебя. А так… Я не против, вообще не против, даже за… Эвелин вскинула бровями, улыбаясь. — Так-то лучше, стесняшка, — щипнув за бок парня, она вновь прильнула к его телу, посильнее прижимая к себе его. Фред цокнул языком, прикусив губу. Он приобнял её. — Ничего я не стесняюсь, просто не хочу за тебя решать. Эвелин хихикнула. — Конечно, я хочу, чтобы ты был моим парнем. Фред ухмыльнулся. — Хочешь, чтобы я был твоим? Эвелин цокнула языком, почувствовав, что она краснеет. — Прекрати, меня смущает твой тон. Фред снова усмехнулся. — Какой? — Такой! Будто ты заставляешь меня на колени встать. Она отстранилась от него, вставая напротив, но не далеко. Фред снова прикусил губу, смотря на неё сверху вниз. Не зная почему, но Эвелин почувствовала себя маленьким кроликом перед волком, хотя нет, перед чёртовым тигром. Фред будто стал выше вдвое, словно нависал над ней, но он стоял на своем месте, не двигаясь, а вокруг пары проходило кучу людей, которые направлялись к поезду занимать купе. — А может, мне и правда хочется поставить тебя на колени… Эвелин распахнула глаза, поджав губы и очень удивлённо смотря на Фреда, принявшего вид… Принявшего свой настоящий вид ловеласа всей школы, а не той милашки, которой он раньше был с Эвелин. Он смотрел на неё с ухмылкой, понимая, что Эвелин хоть и смутилась, но ей понравилось. — Прекрати! Меня это очень смущает! — с заплетающимся языком говорила она, нервно улыбаясь. Фред выпрямился, от него источало уверенностью. — Даже не знаю, что с тобой будет после секса со мной, если ты от одних моих слов так ведёшь себя… — Ну тебя, озабоченный! — выкинула она, но с улыбкой, отворачиваясь от парня и закрывая ему обзор на свое раскрасневшееся лицо. Фред гортанно захихикал, на что Эвелин цокнула. — Не веди себя как дебил… Он заткнулся, в удивлении промычав что-то. — Сама ты дебил. — Фред! — нахмурившись, проговорила та, после чего парень победно рассмеялся.

***

В вагоне пахло чем-то старым, но одновременно приятным. Все ученики расселись по своим купе, о чем-то активно разговаривая. Эвелин нашла одно свободное купе, в котором было очень мало места и маленькое окошко, но ей всё равно было удобно, так как Эвелин казалось, что чем теснее помещение, тем уютнее оно. Она не ожидала Фреда, ибо понимала, что он не бросит ради неё своих друзей. Хотя ей было обидно, но она пыталась относиться к этому с пониманием. Эвелин сидела возле окна, наблюдая, как быстро пропадают из вида деревья, облака, озеро, островки, словно поезд стоял на одном месте, а вокруг него все двигалось. Эвелин услышала, как раздвижная дверь открылась, и она тут же повернула свою голову, удивлённо смотря на вход, ибо она не ждала гостей. На пороге стоял Джордж. На нем одета коричневая футболка, которая обтягивала некоторые части его тела, и свободные штаны с большими карманами на ногах. Раньше Эвелин думала, что близнецы тощие, ибо в школьной мантии они смотрелись очень худыми, но на деле у обоих близнецов сильные широкие тела, грудная клетка у них вовсе не тощая, а наоборот, даже, можно сказать, мощная. Естественно, торс накачанный и подтянутый. Бицепсы даже в расслабленном состоянии смотрелись немаленькими. Руки Джорджа в венах, которые не заканчивались нигде. Казалось, нет свободно места на его тыльной стороне большой руки, что в каждом сантиметре кожи проходит толстая синяя вена, выглядывающая из-под светлой кожи. — Привет, — улыбнулся юноша, поправив свою челку. Эвелин поджала губы, оглядывая Джорджа с ног до головы. Он заметил ее внимательный взгляд. — Привет, чего хотел? — тихо спрашивала она, начав упорно смотреть ему в зелено-карие глаза. Джордж снова улыбнулся. — М-м… — протянул он, — Ничего, просто повидаться с тобой. Давай забудем прошлые обиды? Все таки, хочу или не хочу я или ты, нам придется проводить время вместе из-за Фреда, который теперь будет таскать тебя с собой везде. Эвелин нахмурилась. — Что это значит? Обиды были у тебя, а мне было плевать на тебя, совсем! И я не жажду этого псевдо-примирения. Буду относиться к тебе так, как ты этого заслуживаешь. Джордж сглотнул слюну, его кадык дернулся. Он сжал большой кулак в своем кармане штанов, но потом слабо улыбнулся. — Я не хочу, чтобы Фред понимал, что один его родной и любимый человек плохо относится к тебе. Эвелин нахмурилась сильнее. Джордж продолжал коварно улыбаться. — Ты совсем, что-ли? Я тоже ему любимый и родной человек, ты вообще не знаешь, что между нами было! Это я была рядом с Фредом, когда его «родной и любимый братишка» трахнул его девушку! И это я… --- Заткнись, блять, пока я тебе не снёс твой чердак, ебанутая стерва, — процедил зло Джордж, тоже начиная хмуриться. Эвелин хотела что-то сказать, но Джордж успел перебить её. — Если будешь лезть не в свои дела, то ты пожалеешь, что вообще связалась с Фредом. Я тебя угондошу, тварь, только дай мне повод. Джордж вышел из купе и хлопнул раздвижной дверью так сильно, что та отскочила от стены раза четыре, а потом успокоилась и встала на место. Эвелин вздохнула, вновь поворачивая голову к окну. Но через секунду ей овладело что-то, что заставило её встать и пойти следом за Джорджем. Ей хотелось показать, кто он на самом деле, и что он не имеет права с ней так говорить. — Эй! А ну, постой! — зло крикнула она ему, догоняя парня. Джордж не останавливался. Вдруг он почувстовал на своем плече руку. — Ты глухой, что ли? Вообще ахренел со мной так разговаривать? Да я тебя, как букашку, на… Её руку перехватила сильная ладонь Джорджа, и он, взяв её запястье, крутанул его в обратную сторону, поворачивая к себе спиной Эвелин и впечатывая её в стену. Он буквально прижался к её телу, крепко удерживая и сркучивая запястье, которое начинало болеть. Эвелин почувстовала на своем ухе горячее дыхание, и судорожно выдохнула через рот. — Послушай, блять, мне похуй на тебя, но не похуй на Фреда, — тихо прошептал он, сильнее прижимаясь к девушке, создавая ей некомфортные условия. Он услышал, как она снова выдохнула через рот и дернулась. — Слушайся меня, поняла? А не то тебе правда будет очень плохо, чертова с-сука, — последнее слово Джордж буквально сказал ей в ухо, после чего резко отпустил запястье и отошёл от девушки. Она повернулась к Джорджу, и он увидел ее раскрасневшееся лицо и услышал сбитое дыхание. Джордж нахмурился, но увидев, что девушка прижимает руки к своему низу живота, даже раскрыл от шока глаза. — Ты что, возбудилась? — спросил он с удивлённым взглядом, оглядывая её сверху вниз. Эвелин снова посмотрела на его обтягивающую футболку, ей было видно каждый кубик пресса. Джордж поджал губы и сглотнул слюну, после чего как рыба раскрыл и снова закрыл рот, не зная, что сказать. Но он видел и слышал, как она шумно дышала через рот. — Я… Проехали, короче… — пробормотал тихо Джордж, отворачиваясь и шагая в своем направлении.

***

Фред сидел в купе с Ли, когда пришел покрасневший Джордж. Он уселся возле двери, как всегда, в своей манере расставив ноги, как ему удобно и сложив руки в замок возле своего паха. Фред слабо улыбнулся и глянул вопросительно на Ли, после чего тот ему незаметно качнул головой, сщурив глаз и приподняв брови в таком же вопросительном жесте. --- Джордж, ты призрака увидел, что-ли? Джордж покосился на Фреда и снова стал вглядываться в пространство, мотнув головой. Фред снова посмотрел на Ли, и тот пожал плечами. Купе открылось, и все парни посмотрели на вход. Старший Уизли улыбнулся. — Привет, ты к нам? Эвелин поджала губы и покачала головой. — Нет, выйдешь? Фред кивнул ей. Джордж сжал свой кулак, который прижимал боковой стороной к своим губам, исподлобья быстро зыркая то на Фреда, то на Эвелин. Он скрючился, как гаргулья, и казалось, что из его острых лопаток прорвутся крылья. — Джордж, с тобой все нормально? — спросил Ли, немного нахмурившись и помассировав тяжёлое и твердое плечо парня, на котором натягивалась ткань футболки. Джордж резво угукнул, убирая от лица руку и вздыхая, откидываясь на спинку диванчика с какой-то облегченностью, когда Эвелин скрылась из его виду вместе с Фредом. *** Фред недоуменно смотрел в большие черные глаза своей девушки, слабо улыбаясь. — Что случилось? Чего ты такая встревоженная? Эвелин хоть и не подавала виду, но от Фреда было невозможно что-то скрыть, особенно ей, так как он уже наизусть знал все её замашки. Она поджала обречённо губы в ниточку, после чего вздохнула, не выдержав напористого взгляда парня, и сщурилась. — Да блин! Просто я... Фред заметил, как Эвелин затруднялась говорить, он даже слышал горечь в её голосе. — О, солнце, — сдвинув грустно брови, Фред положил свои большие ладони на плечи Эвелин, легонько подталкивая её к себе. Она нырнула в его объятия с головой, утыкаясь лбом в спокойно вздымающуюся грудь Фреда. — Мама приезжает домой! А я не хочу, чтобы она была... Дома... Вообще, видеть не хочется её, и думать о ней не хочется, ничего вспоминать о ней не хочется мне! Ничего! Ни-че-го! Фред не сдержался и улыбнулся краем губ от возмущений девушки, которые она бурчала ему в грудь. — Ну, может она изменилась? — тихо спросил Фред, потупив взгляд. — Такие люди никогда не меняются, — пробурчала девушка, отстраняясь от Фреда. Парень задумчиво посмотрел в потолок и вздохнул. Эвелин посмотрела на его шею и хорошо выделяющийся кадык. Фред почесал затылок, цокнул языком, вероятно, самому себе за то, что он думал неправильно. — М-м... — прохрипел рыжий, после чего глянул, немного щурясь, на Эвелин, которая словно ожидала ответа от Фреда. Он прикусил свою нижнюю губу, чуть сильнее прищурил глаза. — Может, ты на некоторое время у меня потусуешься? Мама любит принимать наших друзей... — Фред смотрел на Эвелин всё так же, вдумчиво щурясь. Эвелин не могла даже подумать о том, чтоб жить с Фредом в одном месте... — Я... Я не против, но вряд ли отец разрешит, но я постараюсь его упросить... А вообще, мне как-то неловко... Фред снова цокнул языком, улыбаясь. — Ой, да не ломайся ты, как раз отдохнем как следует, — проговорил он, положив медленно руки на талию девушки и проведя ими вверх, касаясь большими пальцами ее бюстгальтера через кофту. Эвелин распахнула глаза и отпрянула от парня, который двусмысленно улыбался, сверкая своими глазами. — Ты что? Я не могу, мне папа не разрешает таким заниматься... — Как-будто мне разрешает, блять, по договору с подписями... — с сарказмом ответил тот, сунув руки в карманы джинс. Эвелин улыбнулась, Фред тоже, глянув на неё снова. — Не стесняйся меня, мы же всё таки пара теперь, если не сегодня, то завтра потрахаемся. Ты сама меня потом захочешь. Ты же девственница, да? У Эвелин запылали уши, она нервно усмехнулась. Фред пристально на неё смотрел, конечно же улыбаясь. — Ну... Да... — Хех, и не удивительно, что ты такая стесняшка. Ну ладно, ты только об этом поговорить хотела? Эвелин с сжатыми губами улыбнулась. — Ну... По поводу Джорджа... И Анджелины... Короче, ты афигеешь от того, что я тебе расскажу! Фред немного нахмурился. — Всмысле? Слушай, Эв, оставь это, оно тебя не касается, и ты не лезь в это, я уже давно помирился с Джорджем, и... — Анджелина! Она сделала это! Ну выслушай меня, пожалуйста! Фред недовольно вздохнул. Ему не нравилось, что в его личные дела кто-то лезет. — Говори, ладно. Эвелин вдохнула побольше воздуха, готовясь рассказать Фреду то, что узнала. — Короче! У Анджелины есть подруга-вейла с Шармбатона, и эта вейла дала ей какие-то вейловские духи. Анджелина ими надушилась и пошла покорять Джорджа, а он, естественно, даже ничего не понял, он не понимал, что делает, был как под чарами вэйлы. И вот, ты же знаешь, что Джордж в итоге не почикибринькался с Анджелиной в душе, так это потому что духи смылись под душем! Понимаешь, о чем я?! Джордж не виноват! Он не хотел! Представляешь! Это все она, Андж... — Да всё, хватит, понял я! — перебил её Фред. — Молодец, что узнала. Всё? Или ещё что-то? Эвелин кивнула. — Да, всё. Фред вздохнул и слабо улыбнулся. — Ну ты и детектив... Ладно, ты к себе? Мини тебя искала. Эвелин сморщилась. — Не хочу, не говори Мини про меня. Я спать пойду, разбудишь меня потом, ладно? Фред кивнул, улыбаясь. — Конечно, кис, тебя проводить? — Нет, не надо... *** Фред был в шоке. Он даже не мог подумать о том, что ему рассказала Эвелин. Он, конечно, был рад, что Джордж оказался не предателем, но все же это не давало ему покоя. Фред думал о том, что Анджелина может ещё раз подобное выкинуть, и даже с ним, но размышлять об этом ему даже мерзко было. Он знал Анджелину с детства, и то, как она повела себя... Он разочарован в ней, ибо раньше считал её лучшей подругой, а теперь она не такая, какой была раньше. Хотя нет, она такая же, но что то в ней изменилось, и он не знал, что именно. Фред ссылался на то, что у Анджелины гормоны играют, но все таки выпустить пар можно было бы с ним, а не с Джорджем. Но сейчас особо не хотел ворошить эту тему, тем более, смысла нет, ведь теперь Фред встречается с Эвелин, и скоро она будет жить с ним некоторое время, так что всё отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.