ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 94 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Все последующие дни Эвелин думала о Джордже и о том, что произошло между ними. Звучит банально, но кто на её месте смог бы забить на это и не думать об этом вообще? Кажется, даже самый пофигист в день хотя бы раз вспоминал такую ситуацию, как у Эвелин с Джорджем. Она трахнулась с братом-близнецом своего парня, ну это верх целомудрия, других слов не найти. – Доброе утро, – чмокнув в губы девушку, проговорил с улыбкой Фред, прижавшись своей щекой к её. – Да, доброе, – отвечала Эвелин с улыбкой, и, подняв взгляд, случайно встретилась со взглядом Джорджа, после чего сразу её глаза забегали в разные стороны, стараясь зацепится за что угодно, только не смотреть на Джорджа, который изредка мог погладить её щиколотку своим ботинком под столом. За завтраком ребята обсуждали повседневные темы. Вокруг слышался гул, чужие разговоры. Был четверг. Эвелин чувстовала бабочки в животе, слушая Джорджа и Фреда, которые часто могли одну фразу произнести синхронно. До звонка на урок оставалось минут двадцать, и потому Эвелин решила закончить свой завтрак и встать со стола, схватив и закинув сумку на плечо. — Ты всë? — спрашивал Фред, поднявши карие глаза на Эвелин, вставшую из стола. Она кивнула. Джордж улыбнулся и отставил свою тарелку: — Тогда и я всë. Фред, пошли. Оба брата перешагнули через скамейку вбок и пошли вперед по направлению стола, а Эвелин шла по другую сторону. Вышло так, что близнецы шли справа, а Эвелин слева от столика. *** Половину дня Эвелин провела с близнецами, которые ей наскучили. Этот рыжий, рвотный и неестественный цвет волос, их звонкие голоса, тупые улыбки ей наскучили. Ей не были интересны эти парни. Раньше да, но теперь нет. Эвелин выросла, и я тоже. У меня появился красивый, добрый и ответственный парень, который заботится обо мне. И вам я тоже советую уже забыть о близнецах, перестать читать об них фанфики, ведь это просто вымысел, а все мы — извращенцы, которые уже как могли обдрочили этих близнецов. Моя аудитория уже не такая большая, как раньше. Вы приходили, уходили от меня. Мне грустно, что постоянные мои читатели уже забыли обо всëм, и больше я не вижу комментариев от того одного человека. раньше ждало по 50 человек главу, а теперь максимум 17. комментариев нет практически. у меня больше нет той аудитории, для которой я писала раньше и радовалась их комментариям. я заканчиваю на этом весь фанфик, и, может быть, всю свою "карьеру" лошка, о котором все забыли, как о писателе. всем удачи, всем пока. желаю наконец выйти из грëз о Гарри Поттере и принять мир таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.