ID работы: 12263169

Он хотел встретить его еще раз.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Дедпула началось с нелепого скитания по еще темной улице. Компанию мужчине составляли его тараканы в голове и лёгкая песенка, которую наёмник напевал уже третий день. Казалось бы, что ничего странного случится не может, но тут Пул заметил сидящего на крыше человека. Неужели это тот самый Паучок, о котором нашумел уже весь Нью-Йорк. Конечно, из-за своих ебанутейших мыслей, мужчина решился подняться наверх, чтобы посмотреть на юного героя. Вот, быстро пробежав по н-ному этажу, наёмник увидел беззаботно сидящего паучка, как оказалось, в наушниках, ведь паучок даже не заметил подошедшего к нему Дедпула. В наушниках юноши слышалось напевание "на-на-на" из песни: "Alien Blues - Vundabar". Сам паучок нежно мычал мотив песенки, болтая ногами. Просто наблюдать за героем было скучно, поэтому Дедпул аккуратно потрогал его за плечо, а тот в свою очередь дернулся и "пульнул" паутиной в наемника. - Ауч, малыш, не стоит так с людьми знакомиться, - Сказал наемник, выбираясь из паутины. - Не стоит так подкрадываться! И я никакой не малыш, - говорил паучок, осматривая нового знакомого - ты..Дедпул?.. - Вау, малыш-паучок знает кто я такой!! Какая честь, - наемник подошел к парню поближе, пытаясь полностью осмотреть - О Господь! Я думал ты выше!! - Прекрати! Что тебе от меня нужно? - говорил Спайди, чуть попятившись от настырного Пула. - Что? Мне ничего не нужно! Просто, редко увидишь супер-героя, который один сидит на крыше. Я хочу составить тебе компанию, Малыш! - Спасибо, обойдусь, - уколов, отрезал Спайди. - Ох, Малыш, за что ты так со мной? - говорил наемник, драматизируя и жестикулируя руками. - Я. Не. Малыш. -это должно было прозвучать грозно, но у Дедпула это вызвало лишь умиление, и он, подойдя к паучку почти вплотную, взял его за щеки и приблизился, чуть стукнувшись носиками. Спайди недовольно оттолкнул наёмника. - Ты мне не нравишься! Пока, - чуть злобно сказал Паркер, упрыгивая по зданиям куда-то вдаль. - Поки-поки, Спайди!! - Крикнул в след тому Дедпул.

***

Через три дня, Дедпул ходил возле того же здания, в надежде, что паучок вернется сюда. Так и случилось. Спайди аккуратно приземлился на крышу и лег, смотря в небо. Счастью наемника не было предела, он весело забрался на крышу по той же лестнице, что и в прошлый раз. Пул подошел к паучку. - Привет, малыш!! - Чуть крикнул он, нависая над букашечкой. - Черт! опять ты! - крикнул паучок, отползая на метр. - Ты рад меня видеть? Я тебя очень!! - Наемник словно светился, ожидая ответа паучка, но Питер недовольно выдохнул и отвернул голову от нового знакомого, который уже его немного заебал. - Я ждал тебя, чтобы сказать, что твоя попка чертовски сексуальна! Особенно когда ты прыгаешь по зданиям!! Я теку от тебя как восьмиклассница, Спайди! - воодушевленно говорил Уэйд. - Ч..что?! Ты вообще слышишь себя? - недоумевая возмущался Паучок. - Твой красно-синий костюм тебя супер-сексуально обтягивает!! - говорил Уилсон, пододвинувшись поближе. - Ты какой-то сумасшедший.. - говорил Питер, все еще пытаясь держать хоть малейшее расстояние. - Тебе бы подошла японская школьная форма для девочек!! Ты супер нежный!! -После этих слов, Спайди заткнул рот наемника, выпустив в него паутину. - Ужас.. даже слушать твоё извращение не хочу. -Говорил Питер, явно недовольно отводя взгляд на ночной Нью-Йорк. Такая малейшая близость заставляла Уэйда почувствовать себя теплее. Сам он не мог описать этих чувств, но с Паучком, он вел себя как кретин. Ну, он и обычно ведет себя как кретин, но по-другому. Это другое ощущение уебанства в душе. - Правда замолк? так легко? Хм, возьму на заметку. - чуть в шутку говорил Спайди, смотря на заклеенный паутиной рот наёмника. Уэйд аккуратно снял паутину со своего рта. - Ты опаучил мой рот! Теперь я буду с тобой почти всегда, Малыш-Спайди!! - Говорил Дедпул, набрасываясь на паука с нежеланными объятиями. - Пусти меня, обдолбанный кретин! - Крикнул паучок, встав с пола. - Ты меня достал! - Питер попытался выпустить паутину, чтобы убежать от Уэйда туда, где второй точно Пита не тронет, но паутина не стрельнула. В Веб-шутере закончились паутина, а это значит, что Паучок пойдет домой пешком. - черт! аргх! ужасный день.. - прорычал паучок, спускаясь по лестнице вниз. Уэйд быстро его догнал. - У тебя кончилась паутина? Как ты её делаешь? - начал сыпать вопросы наемник, но тут Питер остановился. - Значит так, либо ты оставишь меня в покое, хотя бы на сегодня, либо тебе непоздоровится! - грозно говорил Паркер. - Воу.. У малыша вышел плохой день? Ничего, такое бывает.. Ладно, до завтра! - на удивление для самого себя, сказал наемник и спокойно пошел в другую сторону, оставив паучка в покое на этот вечер. "Малыш замотался, наверное. Спасать город не так уж и легко.." - думал Дедпул, лежа на мягком диванчике. Мысли о нелепом пауке не давали Уилсону покоя. Он постоянно думал о том, как Паучок милейше злится. Эта маленькая букашка засела не только в голове, но и в сердце, которое билось чаще, после визита Паучка. Уэйд хмыкнул и продолжил копаться в своей голове, иногда говоря с самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.