ID работы: 12263343

— Останься.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Останься с нами, — Тонкие пальцы нежно поглаживают каштановые пряди. — Останься со мной, мой хороший.       Небрежно отброшен к стене нож. На пол хрупкими бусинами катятся алые капли       Пробиваемое лихорадочной дрожью худое тело безвольной куклой лежит на коленях Клауса. С тонких побледневших губ срываются тихие прерывистые всхлипы.       Маг бережно приподнимает голову Гармадона, зарываясь пальцами в густые волосы. Свободная ладонь гладит скулы, щёки, ласково касается подрагивающих губ. — Почему ты такой упрямец? — Вкрадчивый голос на мгновение омрачает тень печали. — Почему не согласился сразу?       Пальцы перемещаются к шее, скользят по ещё тёплой коже. Гармадон пытается увернуться от нежеланных ласк, но, жуткая боль сковывает движения. — С-сука… — хрипло шепчет Гармадон. — Гадё- аргх!..       Слова обрывает сдавленный вскрик. Гармадон сжался, вцепившись пальцами в ладонь Клауса, оставляя на бледной коже красные следы.       Маг надавливает на рану в животе, пачкая себя в крови. Лорд конвульсивно дёргается, хрипло выдавливая из себя: «Прекрати… Прекрати…»       Клаус подносит окровавленные пальцы к губам возлюбленного, касаясь их и оставляя алый след. — Тише, тише, — Маг приподнимает Гармадона ближе к себе, осторожно прижимая к груди. — Вот так, тебе не стоит кричать…       Гармадон судорожно закусил нижнюю губу, ощущая, как привкус железа растекается во рту. Он невольно прижимается к Клаусу, ощущая, как горячие слёзы обжигают щёки, перемешиваясь с кровью на лице.       Клаус наклоняется к губам возлюбленного, резко целуя, слизывая кровь языком, перехватывая предсмертные вздохи. — Ты никуда не пойдёшь. — Шепчет Маг, чувствуя, как тело ослабевает в его руках.       Алые очи смыкаются. Клаус сцеловывает последний вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.