ID работы: 12263363

Парень, который делает кукол~

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Коварный план, ревность.

Настройки текста
Примечания:
На утро, около одиннадцати часов утра, парни проснулись в тёплой постели в обнимку, рядом друг с другом. Первым проснулся Мудзан, и увидел ещё спящего, невероятно милого Энму. Поцеловав того в лоб и губы, стал ждать, пока парень проснётся. В это время, Мудзан стал перебирать цветные пряди волос Энму, накручивать их на палец, и просто поглаживая. В общем, любовался да наслаждался. Но, Энму проснулся. -Ох, я тебя разбудил? Мудзан переживал, из-за него парень мог не выспаться. -А, нет, я проснулся сам, и почувствовал, как ты мои волосы гладишь. Врать не буду, это было приятно. И ещё, не пора ли тебе домой? Уже одиннадцатый час.. -Нет. Ради тебя, я готов и задержаться~ Долго лежать в кровати парни и не думали, поэтому нехотя поднялись. Мудзан стал заправлять кровать, а Энму после расчесывать волосы и переодеваться. Сегодня завтрак готовил уже Энму, на удивление. -Мудзан, ты со вчерашнего дня ничего не ел, так что от моей стрепни не отвертишься. -У меня нет выбора? -Именно! Как ни странно, Энму в этот раз даже ничего не спалил. Возможно, из-за долга перед любимым, хорошо его накормить. На завтрак был небольшой кусок жаренного мяса (небольшой, так как с утра углеводы в большом количестве вредны) и салат из домашних овощей. Пока парни кушали, обсуждали чем будут заниматься весь день друг без друга. Сегодня Мудзану уже нужно было ехать домой, так что Энму останется один. Но, зато, сможет продолжить работу над куклой. -Приедешь чуть раньше? Я без тебя очень скучаю.. одиноко. Я уже привык, что рядом со мной такой мужчина~ -Хах, какой же?~ -Замечательный! Ещё и в моём вкусе, опытный, умён, красив.. в общем, идеален! -Идеальных людей нет, у каждого свои недостатки~ -А вот и главный недостаток - ты зануда! Энму чуть надул губки, но явно обиделся в шутку, от этого и Мудзан не сдержал смех. Закончив трапезу, Мудзан стал собираться домой. Когда он уже был у выхода, Энму поцеловал его на прощание, обнял, и мужчина отправился домой, к не любимой жене, и такому чужому ребёнку. -Дорогая, я дома! Мудзан громко захлопнул дверь их поместья, что бы жена Точно услышала. -У меня к тебе куча вопросов! Где ты был целых два дня?! Оставил меня одну, с ребёнком, и уехал непонятно куда! Как так можно вообще?! Ты не подумал, что дочь будет спрашивать, а где же папа?! -Дорогая, у меня были дела, ты сама об этом знаешь. И прекрати повышать тон, это не вежливо. -Да плевать я хотела на вежливость! После появления в нашей жизни этого кукольника, ты сам не свой! Постоянно к нему ездишь, дома почти не бываешь, витаешь в облаках! Ты думаешь, я совсем слепая?! Не примет общество твоей измены мне, ещё и с парнем. Ты понимаешь, какой будет скандал?! Ты хоть подумал о будущем нашей дочери?! Нет, ты ни о чем не думаешь, кроме этого сумасшедшего кукольника! Да пропади он пропадом! Лучше бы он умер! Громкий звук пощечины. Женщина прикрыла ноющую щеку рукой, позже там явно проявится багровый, как глаза Мудзана след. -Не смей говорить о нем такие вещи, поняла? В следующий раз, я размажу твою черепную коробку по стенке. Ты знаешь, в семье мужчина главный. (фу, стереотипы, но мы не в современности, потерпите:_)) -Как ты смеешь мне угрожать?! Ты же знаешь, об этом узнает весь город! И о твоей симпатии к этому кукольнику тоже! Я устрою всё в мгновение ока! -Не посмеешь. Я убью тебя прежде - чем это случится. -Ещё как посмею! И прямо сейчас поеду! Женщина была хитрой, и не уточнила, куда именно едет.. -Едь. Пусть узнает весь город. Мне на них плевать. Они не стоят моей любви. Мудзан был очень зол, и не пересиливая эмоции, ударил кулаком в стену, на ней остался очень видимый след, и куча уходящих от него лучами трещин, и осыпанная штукатурка. Мудзан испытывал неистовую ярость, которая накопилась за всё время пребывания с «женой» Он даже не обратил внимания на то, что дочка всё ещё была дома, и до жути напугана. Не принято было выносить скандалы на публику, всё и всегда должно происходить дома и только дома. У каждого в семье свои проблемы, а остальным же нет до них дела, так как их собственные могут привести к ужасным случаям.

***

Женщина, что играла роль жены Мудзана была до жути зла, и ревнива, хитра, словно лисица, и никому не планировала отдавать Мудзана. Он - истинный аристократ, у которого просто огромное состояние, она сама то еле заставила его женится на ней, ещё и ребёнка довелось вырастить. С одной стороны, её можно понять, он хрупкая женщина, с ребёнком на плечах, и брошена мужем. Конечно, её все пожалеют, а вот Мудзана будут считать тираном семьи, и ужасным человеком. Да, такого расклада женщине явно хотелось. Она во что бы то ни стало хотела ему отмстить. Кому именно? Энму. Это же он виноват во всех несчастьях бедной женщины. После его появления, семья начала давать трещины, а после разваливаться прямо у всех на виду. Да, и на Мудзана у неё был не то что компромат, очень весомый слух. Сейчас все только и говорят о демонах-людоедах, которые орудуют в некоторых областях, и место проживания Мудзана и его «семьи» было одной из таких, там часто пропадали люди, а позже от них находили лишь недоеденные ошмётки. Женщине нужно лишь пустить слушок о своём муже, и каждый ей поверит. Она ведь всё это время жила с демоном, бедная женщина. План был гадким, но полностью продуманным. Ничто не могло его нарушить. Каждая деталь была продуманна на два шага вперёд. Женщина уже продумала, что скажет кукольнику, чем будет угрожать, да, она решила даже угрожать, только что бы этот чертов парень просто убрался из их с Мудзаном «счастливой семейной жизни» Пока ехала в эту деревню, женщина успела прокрутить миллион и одну мысль в голове, чем же этот Энму лучше неё. У него нет пышных форм, тонкой талии, да и вообще, он же парень! Бог с ним, парень и парень, но Мудзан ведь взрослый мужчина.. что он нашёл в простом, и сумасшедшем кукольнике? Наверняка всё свои «ночные смены» Мудзан проводил с этим парнем. Нет ещё и уверенности в том, что они просто время вместе проводили, а не занимались чем-то непристойным!(трахоньки это святое конечно, но, не в этой жизни) До деревни оставалось ещё 20 минут. Это время, женщина ехала в тишине, просто прокручивая фразы в мыслях. Наконец-то, в полет зрения появились маленькие и хилые домики, но мастерская парня находилась на окраине города, возле озера, до которого идти как минимум минут 10. Пешком, так как карета там не проедет. Женщина к такому не привыкла, так как постоянно ездила на карете по аккуратным тротуарам, а не по побитым жизнью тропинках. Мудзан явно уже то знал деревню наизусть, а именно дорогу к этому проклятому кукольнику! Сквозь все возмущения и жалость к самой себе, женщина начала неторопливо идти к мастерской Энму. Вместо 10 минут, она дошла за 25.. слишком уже неторопливо и надменно женщина шла, и растягивала момент, которого так ждала, что бы накопить хоть чуть больше злобы.

***

Вот оно. Женщина стоит прямо перед дверью кукольника, ожидая увидеть его слегка «удивленное» лицо, от такого нежданного визита. Женщина всё-таки постучала в дверь. Это был один, достаточно сильный удар. О чём же в этот момент думал Энму, услышав стук? -Хм, Мудзан вернулся так рано? Неужто, жена куда-то ушла, ещё и ребёнка захватила? Или, он наконец-то бросил её? Вновь оглушительный стук. Не похожий на нежный стук от Мудзана. -Стоп. Стук не такой. Слишком много в нем злобы. Кто же это посетил меня в такой час? Вновь и вновь. Громкий стук. -Подождите секунду! Сейчас открою, прошу простить! Энму решил прислушаться к звукам за дверью. Кто мог посетить его, и откуда знал адрес? Никаких звуков, или голосов из-за двери не доносилось. Парень насторожился, но решил всё же отпереть дверь. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? Энму не помнил кем приходится эта женщина, так как видел её два месяца назад. -Чем можешь помочь?! От мужа моего отстань! Ты думаешь, что он тебя искренне любит?! Ха, не смеши меня! Он тебя видеть не хочет, поигрался, пока я занята была, и всё. Любви тебе хотелось?! Теперь ты её не получишь, я сама лично об этом позабочусь! Больше Мудзан ездить к тебе не будет, а станет проводить больше времени со мной и дочкой. Будь ты проклят! Сказа это, женщина сама захлопнула дверь, и отправилась к своей карете.

***

Энму просто оперся на дверь, и стал плакать. Его бросили, обманули, воспользовались. Это ведь не правда.. НЕ ПРАВДА.. скатившись по двери на пол, парень просто обнял коленки руками, и продолжил истошно плакать от боли и обиды..

***

-Что-то она долго сплетни разносит. Уже около двух часов пытается запятнать мою честь. Хах, нужно было её убить ещё в первый день, сколько же она доставляет проблем.. Ц, женщины, что с них взять. Стоп. Она и вправду долго, неужто к Энму поехала..? Нет, она бы не додумалась.. Мужчина подорвался, и молниеносно одевшись, выскочил на улицу, поехав к Энму. Он боялся потерять единственный лучик света в своём беспросветном царстве. Доехал быстрее обычного, так как очень торопил водителя кареты. 10 минут, которые нужно идти до мастерской Энму, очень быстро превратились в 5. -Энму! Это я, Мудзан, открой мне, прошу! Мужчина был взволнован, пытался перевести дыхание. Энму, услышав до боли родной голос, начал плакать ещё сильнее. -Зачем мне тебе открывать?! Ты ведь просто решил воспользоваться мной, пока жена занята была! В постель не затащил, вот и расстроен, да?! -Это она тебе сказала? Моя жена была здесь? -Да, была.. и наговорила мне кучу гадостей, о тебе тоже говорила. Мол, «отстань от моего мужа, будь ты проклят.» и прочее прочее.. -Энму, я тебя умоляю, открой дверь.. Мудзан очень волновался, лишь бы Энму ничего с собой не сделал. -Хорошо.. но, пообещай мне, что никогда не бросишь и не обманешь. -Я тебе клянусь, мой милый Энму. Щелчок замка. Вроде, обычный звук, но для Мудзана он стал священным в тот момент. На парня сразу налетели с объятиями и поцелуями. -Господи, я думал, что потеряю тебя, Энму.. мужчина вновь принялся обнимать и целовать Энму. -Я тоже.. очень боялся, что ты меня бросишь.. Энму вновь залился слезами, но уже от счастья. -Я бы никогда так не поступил. Ты - первый парень, которому удалось действительно влюбить меня. Энму, ты особенный, и так мною любимый. Поцелуй. Полный страсти, любви и заботы. Парни целовались и обнимались всё оставшееся время суток. После, легли спать, уснув в обнимку и забыв о всех проблемах мира. Этому коварному плану не суждено было сбыться~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.