ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30 Поезд "Бесконечный": Во вражеском окружении

Настройки текста
Примечания:
Рохан продвигаясь в следующий вагон стретил демона. — Какой выродок! На его заявление не последовало ответа. Лишь рёв и набег преследовал Кишибе. Спустя градов выстрелов демон приостановился взглянув наверх. Впрочем ничего полезного демону это не дало. Да и смысл куда-то смотреть когда ты с секунду на секунду будешь валяться как открытая книга. Понятно. Раны на теле демона зажили в миг. Они быстро регенирируют полученный урон. Хотя чему тут удивляться. Даже град пуль на лица человека не всегда означает смерть, а тут демон. После таково вывода я отзываю спецназ в вагон где я нахожусь, а на их место поставлю танки и вертолёты. После такого умозаключению Рохан позвал Кейчо к себе. — Я не буду приходить сам. Я останусь здесь для обороны и тебе советую. — Не в этом дело. Походу не только здесь один демон есть ещё один и судя по его памяти, он тот кто погрузил наших друзей в крепкий сон. Я иду к тебе и помогу друзьям проснуться из крепкого сна. Эти люди стандюзеры, один из них получил ключевую информацию за счёт своего стенда, а другой может стрелять пулями, однако для демона это не проблема. — Heaven's door! — Проснуться Вся компания проснулась из ловушки демона. — Что это за хрень была?! Я будто попал в мир где Кира Йошикаге всех убил, а мертвецы моих друзей винили меня в их смертях… — Капец у тебя жестяк приснился Джоске, а вот мне. — Хватит сны обсуждать, Джоске, Окуясу. У нас есть вещи по серьёзнее ваших кошмаров. — Рохан верно подметил. Мы попали под атаку сильного демона, который погрузил вас в кошмарные сны. Доставая свой клинок Ренгоку продемонстрировал свою боевую готовность. — Я чувствую демона на крыше поезда. После того как Ренгоку отправился на крышу Энму обдумывал способности Рохана. Значит этот Рохан своим стендом может отдавать приказы и собирать важную информацию о врагах. Будет плохо оставлять его на сторону людей. Превращю его в демона, а благодаря его способностям соберу всю ключевую информацию об охотниках на демонов. Я заслужу доверие и уважение Мудзана и я смогу жить спокойно как Накиме не гоняясь за местами в лунах и перестану трястись от тех страхов, которых боятся каждая низшая луна. — Чего стоишь по стойке смирно? — Аа, охотник. Прости совсем забыл о тебе. Знаешь твои друзья меня заинтересовали и я не заметив тебя отвлёкся в свои размышления. Обменявшись ударами Энму пропустил удар шею и обезглавшись понял. Что против столпа даже с подпиткой крови Мудзана ему на долго не выстоять. — Ахахаха, ты действительно думаешь что это моё тело? Я в это поезде по всюду, а теперь спи. Столп продолжил стоять держа веки открытыми. — ЧТО? — Похоже, Рохан сделал что-то с моим телом и теперь я не хочу спать. ЧЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ. Придётся убить столпа весте с его друзьями. Я не смогу уверенно победить всех и сохранить одно из них. Лучше тогда вообще не рисковать. Те оставшиеся демоны в поезде ненадолго замедлят Рохана. — Что это с поездом? — Думаешь я знаю, Окуясу? Быстро перерубив плоть демона Ренгоку подошёл к своим союзникам. — Ситуация явно не из простых. Походу демон слился с поездом. Моя работа перерубить шею этого поезда, а ваша не дать этим отросткам плоти демона не дать поглотить простых людей. — Понял. Harvest! — Crazy Diamond! — Echoes: Act 3! — Highway Star! — The Hand! — Bad Company! — Heaven's door! — Джоске, ты вместе с Окуясу и Фунгами берёте первые три вагона. Остальные пять берёт Шигечи, Кейчо и я. Коичи, у меня для тебя отдельное задание. Тебе нужно остановить поезд. В случае когда поезд съедет с рельс после сражения будет много жертв, остановка поезда поможет уменьшить жертвы. — Ну привет столп! — Очередная низшая луна? — Техника демонической крови: Кипящие кровяные сосуды! Из тела демона прошли трубки стреляющие кровью демона. А он меток. Ренгоку был сбит Энму. ‐ Мне ещё не доводилось сражаться двумя низшими лунами. — Жизнь полна сюрпризов не так ли? Техника демонической крови: Ударный разогрев! Между мечником и демоном завязалась дуэль. Чёрт, мой клинок. Он обжигающе горяч. *Втреск* Энму снова отбросил Ренгоку. — Ахахахаахахахахахаха, я настолько могущественнен что могу противостоять толпе стандюзеров вместе со столпом. Да высшие луны слабаки раз уж не могут одолеть Дио. Он всего лишь один стандюзер а здесь их пол дюжины! Сказать что Ренгоку было тяжело ничего не сказать. Меч от техник и ударов сердца нагревался так что Ренгоку было держать его в руках. — Техника демонической крови: Пламя обжигающая валуны! — Огненное дыхание: Огненное колесо! Кокан Энму разодрался криками Рокуро. — Дикая боль. Клинок невероятно обжигающий. Мои раны не регенирируются. — Познай боль всех убитых тобой людей! Спустя несколько ударов Рокуро пал. Следующим оставался Энму. Энму также пал от рук Ренгоку. — Странно цвет клинка не перестаёт гореть алым цветом. — Ренгоку, все хорошо? Тебя подлечить? — А ты можешь? — А то! — Я чувствую себя гораздо лучше, но что делать с пассажирамми поезда? — Harvest разбирается с этой проблемой. — Раз уж поезд остановился придётся я нам пешком добираться до ближайшего населённого пункта и так пока мы не доберёмся до базы истребителей. Вы получите свои ответы присоединившись к нам. Вы узнаете о команде Джостаров, о Дио, демонах и о многом другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.