ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Алло босс, звонит Ризотто. Хочу сообщить о том, что один из наших мёртв, а точнее сказать грохнули Мелоне. Вам нужно возвращаться обратно на базу. Скажу так, мне удалось вычислить местоположение Дио и вам нужно поучаствовать в зачистке особняка Дио. Уничтожим Дио, значит уничтожим саму империю. Отлично *Звонок прекратился* После звонка Ризотто позвал всех для обсуждения плана босса. Ризотто, ты же сам понимаешь что штурмовать особняк Дио равносильно исчезновению команды устранения. Ты представь какие пользователи стендов охраняют особняк, если к поступу к какому-то порту уже одного из нас убили. Мы элитные киллеры, но даже так мы сильно рискуем. Прошутто, хоть твои слова и не лишены смысла, но мы пойдём на этот особняк. Нам нужно отомстить за смерть своего товарища. В случае чего у босса попросим поддержки в лице команды Буччелати. Давайте уже обратно в Токио. Обязательно Пеши *В особняке у Дио* Так, так, так. Говоришь что твой босс узнал где я живу и хочет на меня напасть? Да, всё так. Молодец, Токичи. После смерти твоего босса ты будешь моими глазами и ушами в мире якудз. Я осуществлю твою месть за павших товарищей. Можешь уходить. Хм. Дио опять замахнул рукой об хрустальный шар. Покажи мне кто идёт против меня. Перед Дио показывались изображения команды устранения и малыша с розовыми волосами и в фиолетовом свитере. А что тут забыл этот школьник? Ах да, это же он продал те стрелы Энии, а что касется их, то думаю что мне не помешало бы разобраться с ними. Когда за мной охотятся то демоны, то страдасты, то мафия, то каждый человек на моей стороне невероятно дорог для меня. Za Warudo время остановись! Всё вокруг Дио резко остановилось и обрело серый окрас и лишь Дио в золотом свете двигался и понимал что происходит. Одна секунда, две секунды, три секунды, четыре секунды, пять секунд. Хм, ноль секунд. Время возобновило свой ход. Даже без этой чудовищной силы я смогу сокрущить этих непокорных выскочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.