ID работы: 12263435

Ноты любви

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Капли воды падают на землю. Если бы не их количество, никто бы их и не замечал. Темные тучи плавно и медленно пливут по небу, которого почти и не видно. Видно только как солнце старательно пытается выйти из тени и засветить на весь город, но видимо придется сидеть дальше, ведь тучи не собирались уходить и давать волю свету. Кроны деревьев шатаются от ветра, его сила менялась, так же и движение. В дали слышно гром, и иногда видно резкую линию света на тле туч.       Возле окна сидит шатен. Наблюдая за погодой, парень не замечает время. Видимо сегодня нет планов, или из-за дождя их не удалось воплотить в реальность.       В последнее время зло утихло, команда Nexo Knights начала заниматься своими делами, так, что пришло время немного отвлечься от своих друзей и товарищей.       Клэй видит силуэт, который уверенно идёт к двери дома Мурингтона. Послышался короткий, но громкий звук по двери. Видимо он не заметил звонка возле двери. Человек стоит и ждёт пока ему откроют.       Немного подумав Клэя направился к двери, оставляя кружку кофе на столе. Подходя к двери Мурингтон посмотрел в зеркало. Старая привычка, которая уже присвоилась в жизни Клэя. Посмотрев на дверь шатен подошёл и открыл её. — Здравствуй, Клэй, — голос звучал знакомо. Даже очень знакомо, но Мурингтон не мог припомнить откуда он его знает. Быстро заведя промокшого до нитки парня в дом, Клэй закрыл дверь. — Шайа? — спросил Клэй уже увидев красную прядь волос и лицо парня. — Он самый, — проговорил брюнет, смотря в синие глаза, — Не ожидал меня здесь увидеть? — с неким интересом спросил парень улыбаясь во все тридцать два зуба. — Не ожидал. А что ты здесь забыл? — спросил Мурингтон смотря на Шаю, который уже стянул с себя чёрный плащ и нежно улыбнулся шатену. — Просто стало интересно как ты тут, — проговорил Шайа на одном духе, проходя в комнату за хозяином дома. — Ты шутишь? — спросил Клэй смотря на Ла Блэйда, который сам собой говорил, что это не какая-то там шутка или спор, — Чай, кофе? — Кофе, — сказал брюнет усаживаясь на диван. Его карые глаза слегка осматривали дом, но приделали больше внимание хозяину этого дома. Как оказалось промок только плащ.       Клэй направился на кухню быстро делая кофе, и возвращаясь назад. Брюнет даже удивился увидев перед собой чашку свежего кофе, из которого понемногу поднимался ели заметный пар. Слегка поправив свою челку, Шайа берет чашку в руки. — Ну рассказывай, как ты тут? — спросил кареглазый на полном серьёзе смотря на Клэя, это уже казалось как будто старые знакомые узнают как им жилось после долгой разлуки. Мурингтон сел в кресло, беря свою кружку кофе себе, немного надпил он поднимает свой взгляд на Шайю. — Вполне нормально. Учусь понимногу магии, иногда преподаю в Академии, ничего нового, — последняя фраза звучала так будто Мурингтон уже привык объяснять людям как ему живётся, — А ты как?       Шайа надпил кофе, отчего заявил, что напиток очень вкусный. — Я нормально. Съёмки недавно закончились, — кратко ответил брюнет, поставив кружку обратно на стол, Шайа посмотрел на Клэя мило улыбаясь. — Ты хотел научиться играть на гитаре, верно? — спросил Ла Блэйд, от чего получил кивок как подтверждение его слов, Шайа посмотрел на свою сумку, которая была чехлом для инструмента. — Так ты пришёл ради этого? — спросил шатен смотря на инструмент уже в руках Шайи.       Ещё немного болтовни и Шайа всё таки уговорил Клэя, что научить его играть на гитаре — это просто дело как для друга.       Пару движение по струнам гитары и по комнате разнеслись звуки нот. Шайа ловко водит пальцами по струнам от чего Клэй не может отвести взгляд от лёгких и быстрых движений брюнета. Шайа улыбнулся смотря на очень заинтересованного Мурингтона. Ла Блэйд остановился и протянул в руки шатена гитару.       Клэй неуклюже взял её в руки. Шайа аккуратно прикоснулся к рукам парня выставляя их в правильном положении.              Через некоторое время. Час или два. В доме вновь слышно звук гитары. Шайа с неким любопытством осматривает лицо Клэя в основном пытается смотреть на руки, но всё же больше тянет смотреть на него полностью.       Шайа слегка улыбнулся и аккуратно отобрал у Клэя гитару, показывая более сложную мелодию. Ещё пару раз кинув взгляд на Мурингтона он начинает тихо петь, делая всё больше и сложнее мелодию на гитаре от чего его руки, точнее пальцы быстро перебирали струны.              Голос Шайи становится больше уверенней и громкий, чтобы Клэй мог слышать. Tu es mon cher ami, Familier, parfois rival, Ou juste un passant au hasard Peut-être que tu ne savais pas ce que je ressens pour toi. Peut-être que je n'ai pas donné de raison Et tu ne m'as pas remarqué. Oui, je sais, peut-être que je ne suis pas celui que tu attends Peut-être que tu ne peux pas me supporter Mais tu ne m'as pas chassé de chez toi, Droit? Notes, son de guitare, Maintenant entendu dans ta maison Tu n'en serais pas capable si je ne t'aidais pas. Peut-être que j'ai foiré dans ta vie .. Pardonne-moi, pardonne-moi. Je ne voulais pas t'offenser franchement je ne voulais pas.. Tout ce que je voulais, c'était ton attention Chaleur, amour. Et tu ne m'as pas vu. Mais maintenant nous sommes dans votre maison.. J'invente une chanson au fur et à mesure Pour que tu entendes ma confession Gênant, inattendu, mon aveu...       Чисто французский язык, звучал так, будто Шайа знает его с детства. Брюнет считает, что Клэй не знает этот язык, но он сильно ошибся. Признание в больших чувствах заставили Мурингтона немного засесть в шок.       Шайа поднял взгляд и остановил мелодию. — Клэй..Прос..— заикнулся Шайа смотря в синие глаза, которые уже отошли от шока, как и их владелец.       Лёгкое прикосновение губ к щеке заставили Шайю застыть на месте. Пару секунд и он вновь поднимает взгляд на Клэя.       Лёгкий румянец на лице Шайи. Брюнет отложил гитару в сторону, и аккуратно прикоснулся руками к щекам Клэя оставляя на губах давно желаемый поцелуй.Немного надвиснув над Клэем, брюнет повалил его на диван охватывая его тело в свои объятия.       Положив голову на грудь шатена Шайа слышит его сердце. Стук, который бьётся в ритм сердца Жадно-рыцаря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.