ID работы: 1226346

Обмен

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро в Черном Ордене начиналось как обычно. Ничего не сбивало привыкших к такому ритму членов ЧО. Ну, почти. Смотритель Комуи сидел в своем кабинете и готовил очередной сюрприз экзорцистам, после чего получит увесистого пинка от Канды. А также полный разгром в главном управлении. Книжник младший, засидевшись допоздна в библиотеке, там же и уснет, удобно склонив голову на кучу стареньких книг в твердом переплете. На утро, на лице останутся заметные отпечатки, похожие на строчки из книг. Ну, а после его ждет нагоняй от панды. Младшая Ли, уставшая после задания, наконец-то сможет спокойно отоспаться в тишине и покое. И никто не посмеет даже близко подойти к Линали, а если и посмеет, то там его ждет крах, а точнее преграда в лице Комуи. Ну или Комурина. Все остальные поглощали вкусный завтрак от Джерри. И вот сейчас, Миранда медленным шагом направлялась к свободному столику с подносом в руках. Конечно же она споткнется и эпично навернется, опрокинув поднос на кого-то из экзорцистов. И этим кто-то окажется Нойз Мари, который поможет неуклюжей девушке и посадит рядом с собой, от греха подальше. А то ведь нарвется на кого-нибудь... Все как обычно. Искатели и экзорцисты, перешептываясь, наблюдали за этой умиротворенной картиной. Пока в столовую не вошел ОН. Канда Юу. Галерка замолчала, испуганно провожая брюнета взглядом, который с непривычной улыбкой на лице потопал к Джерри, заказав кучу всяких вкусностей. Через пару минут он забрал заказ, а точнее огромную тележку с едой, и со счастливым лицом сел на ближайший столик, не забыв от всей души поблагодарить повара. Лицо Джерри надо было видеть, ибо такое не часто видишь. Искатели и экзорцисты объединились за одним столиком и обсуждали сию картину. Нет, вы когда-нибудь видели Канду с широченной улыбкой на лице, а не обычным оскалом? Вот и они - нет. А то, чтобы гроза ЧО заказал не излюбленную собу, а кучу другой еды? То тоже. Тишину разбил искатель, видимо глава "Организации Объединенных Наций", то бишь экзорцистов и искателей, выкрикнув с серьезным лицом: - Это проделки Графа, я вас уверяю! Канда же, не понимая о чем речь, с набитым ртом улыбнулся искателю. Послышался грохот. Искатель без сознания грохнулся на пол. Мечник спокойно уплетал очередную порцию, а поднос с невероятной скоростью пустел. Магия, не иначе. Еще одним парадоксом за это аномальное утро явился Аллен Уолкер. Мрачный. Грозный. Испускающий ауру убийцы. Аллен Уолкер. Пнув дверь, которая слетела с петель, Аллен остановился и грозно сверкнув глазами, обвел всех присутствующих взглядом. Сначала он остановил свой взгляд на заседании экзорцистов и искателей, после чего заметил Канду неподалеку. Сероглазый ругнулся на известном только ему языке и решительным шагом почапал к брюнету. - Какого хрена ты здесь сидишь и спокойно жрешь всякую гадость?! - прошипел седовласый, прожигая Канду взглядом. - Кто бы сомневался, - спокойно отозвался тот, - я твою ауру маньяка-убийцы за версту чую. И я ем все, что захочу, - мечник откусил огромный кусок яблочного пирога, прожевывая его с невероятной скоростью, дабы подтвердить свои слова. - Тебе медаль за это дать, недомерок? В столовой послышалось шушуканье. - Перестань с самого утра всех раздражать своей постной миной, это некрасиво, Канда, - вздохнул брюнет, взмахнув ложкой вверх, даже не посмотрев на приставучего гостя. - Я тебе эту ложку сейчас в глотку затолкаю, если ты... - Аллен резко замолк, буравя глазами объект своей ненависти. - Ты что, даже ничего не заметил? - А что я должен замечать? - удивленно отозвался тот, протягивая руки к чизкейку. - Что и стоило ожидать от шпенделя, - фыркнул Уолкер и схватил Канду за воротник, чтобы тот обратил на него свои очи. Экзорцист искосил недовольную гримасу и поднял глаза. Ступор. - Э? - Канда ошарашенно уставился на парня, не веря своим глазам. Он похлопал глазами, дабы проверить не показалось ли ему. Нет, не показалось. Перед ним стоял никто иной, как он сам. Аллен Уолкер. - Как это... это же... я ведь... Я? - пытался выразить свои мысли парень. - Тогда, если ты это я, то я это... ты? - неуверенно спросил он. - Дошло, наконец, - хмыкнул тот и отпустил Канду, - тупой шпендель. - Я не понимаю, это что, шутка такая? - Юу дрожащими руками потянулся за стаканом с компотом. - Хотел бы я знать, - Уолкер проследил взглядом за движениями брюнета, который пытался не уронить стакан и, чертыхнувшись, не выдержал. - Блять, прекрати пихать всякую гадость в мой желудок! - Уолкер шлепнул того по рукам и стакан выпал из рук. Раздался громкий звон, противно режущий по ушам. Канда гневно уставился на обнаглевшего парня. - Ты что творишь, ты... - закипал экзорцист. - Кто же? - вскинул бровями сероглазый, скрестив руки на груди и явно наслаждаясь сложившейся ситуацией -БаКанда! И всегда им останешься, - выпалил мечник, - а знаешь почему? - он ткнул пальцем в грудь Аллена, - да потому что всё, что ты умеешь - это кромсать и громить своей железякой! А думать, это явно не про тебя! Сказать, почему? Потому что питаться надо нормально, чертов собоед! Гори в аду, - закончил Юу и круто развернувшись, пошел на выход. Опешивший Уолкер похлопал глазами, глядя на свою удаляющуюся тушку и бросился следом. - Тч! Ты идешь со мной, - Уолкер схватил Канду за запястье и потянул на себя, перекинув его через плечо и потопал прочь из столовой. - Наверняка Комуи что-то наворотил. Точно головешку отрублю, - послышалось уже из коридора. И тишина. Все с открытыми ртами уставились на дверь, за которой пару секунд назад скрылся Уолкер, таща на себе Канду. Не сопротивляющегося. Канду. Грозу всего ЧО. На плече. Потащил Уолкер. Милый. Послушный Аллен. - Ну все-все, расходимся, - замахал руками Джерри, пытаясь разогнать заседание этих недоразвитых, - не на что глазеть! И только кто-то зловеще шепнул: - Апокалипсис близок, ньяха-ха-ха-ха. Как оказалось, это был Тысячелетний, замаскировавшись под экзорциста. Странно, что эту тушку никто не заметил. Хотя, не до этого всем было, ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.