ID работы: 12263490

Лотавская Романтика

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лотавская Романтика

Настройки текста
Что может быть прекраснее и романтичнее самого обыкновенного заката? Закат на пригорке, когда всё лежит словно у тебя на ладони. А ещё лучше, когда на этом самом пригорке стоит космический корабль, на который можно взобраться. Команда корабля Призрак, именно такое название и носил корабль, как раз успела завершить все свои дела, и те приземлились на пригорок, как раз в момент заката. Чопер с Герой и Зебом занимались ремонтом внутренних частей корабля после боя, внешние неполадки уже были устранены Кейнан медитировал у себя в каюте, предварительно закрыв дверь. Оставались только двое подростков Юнлинг Эзра и Мандалорка Сабина Сабине было немного скучно от этого всего. Рисовать ей не дадут, ибо все разрешённые места так или иначе покрашены. Рисовать поверх других не хочется. А пойти, да побуянить в городе так же не выйдет, ввиду отсутствия по близости самого города. Вот ей нечего и не оставалось, кроме как добраться до крыши звездолёта, и присесть на ту, начав смотреть примерно в сторону заходящего светила, опираясь на собственный кулак, и о чём то думая. В это время, уже Эзра сидел у себя в каюте, имя похожую проблему Тренироваться без Кейнана дело такое себе, Зеб занят и если помешать, то Гера устроит ему адскую порку, а с объектом его обожания почти никогда не получалось найти тему для долгих и интересных бесед. Вот и сейчас тот не придумал нечего лучше, как взять свой шлем, а так же ещё пару вещей со своей комнаты, а после отправиться на улицу, дабы всё же попробовать тренировку без учителя. Но только стоило ему всё расставить, то при развороте тот заметил тот самый объект обожания, одиноко сидящего, а точнее, сидячую на крыше. Подумав, тот решил забраться к ней, заодно вновь попробовав поговорить на какую-нибудь тему. Как только его шаги раздались по крыше, девушка повернула голову. Завидев парня, та просто вернула её в обратное положение. - О чём думаешь? – спросил Бриджер, подсаживаясь рядом. - Да не о чём… скучно и всё, - со скукой, и даже специально наигранной грустью, не спеша ответила Врен. - Понимаю… сам тебя увидел ну и подумал… может составить тебе компанию? - Вместе скучать хочешь? – уже с улыбкой проговорила девушка, переведя взгляд на парня В жёлто-оранжевых тонах света, и с лёгкой улыбкой, та казалась парню ещё милее и прекраснее, от чего-то слегонца сжал руку. - Ну… почему бы и нет? – попробовал тот отшутиться, на что Сабина лишь чутка кивнула головой, как бы говоря, что не особо то у него и выходит. Но тот не продолжил, а просто чутка отвернулся, начав смотреть, то на траву.. то на закат. Сабин последовала за ним, банально продолжив свои раздумья. И в тот самый момент, пока мандалорка просто сидела и смотрела в никуда, будущий джедай собирался всю силу и волю в кулак, решив уже сказать ей о своих чувствах… Она и без этого всё понимала, все это понимали, да и сам парень знал, что все знают. Но нужно же хотя бы попробовать перейти уже дальше. А не просто пытаться казаться крутым в глазах девушки, наверное, самой воинственной расы. - Слушай… Сабин… Я… я давно хотел сказать что… Но Сабин просто не дала договорить, приложив палец к его губам. - Ччч, не продолжай, ладно? Тот посмотрел на девушку, которая даже не особо отвела взгляда… тот понял, что она против, а потому уже собирался покинуть её. Пускай это и было печально, но это явно не убьёт его. Максимум создало бы моральное неудобство на следующий месяц - Ладно, тогда я…, - уже начал парень, зашевелив конечностями, как ему вновь не дали договорить. Но вместо пальца, на сей раз это были губы девушки… Тот и не понял сначала, что случилось, а потому даже ответить не успел, максимум покрыться сильным и ярким румянцем. Поцелуй был сколько и мимолётен, всего несколько секунд, столь же и прекрасен… Такое и в тысячи сладких сновидений не приснилось бы юноше. Вскоре, та прекратила поцелуй, после чего, уже более нежно, проговорила. - Я согласна… а теперь, иди по своим делам, ты кажется хотел по тренироваться. - А… я… х-хорошо, Сабина…, - тот будучи красным спрыгнул с корабля, пока девушка смотрела за этим с улыбкой и красными щеками, едва ли не хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.