ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 12 ублюдки бывают разные...

Настройки текста
Примечания:
       Пришло время прощаться с Триллер Барком. Я стояла на причале и смотрела на море, подставляя ветру лицо. Зоро стало лучше и Луффи светился энтузиазмом отплыть уже поскорее.       - Лола, так вы уже были в новом мире?       - Мы прибыли из нового мира. моя мама была пираткой!- я поперхнулась и закашлялась, невольно привлекая к себе внимание. Лола повернулась ко мне и прищурилась, я как бы не нарочно уронила свой халат с плеч, оголяя татуировку. глаза у Лолы округлились, а потом попросили не выдавать ее. Я кивнула и улыбнулась. Говорить, что Лола дочь Большой Мамочки мне не было смысла. Ведь она от нее сбежала и не появлялась дома уже кучу времени.       - Вот так!- Лола оторвала от библи-карты кусочек и протянула его Нами.- Я дам тебе то... это мамина библи-карта. Это специально для тебя Намизо. Теперь мы как сестры! Береги это! Смотри, что бы с этой бумагой ничего не случилось!       - Что? Библи-карта?- Нами недоуменно уставилась на кусочек бумаги. Я достала из лифчика мешочек с библи-картами Отца, моих братьев командиров и еще нескольких союзников. Так-то в том месте, где я хранила фотографии и библи-карты должен был лежать поролон, но я давно смирилась с отсутствием груди и даже не пыталась создавать видимость ее наличия.       - Э? Ты не слышала о таком?       - Капитан Лола, библи-карты встречаются только в Новом мире.       - А? Правда?- удивленно спросила Лола у своего подчиненного.       - Это не обычная бумага. Ее не возможно ни намочить, ни поджечь. Достаточно лишь принести в специальный магазин кусочек своего ногтя, там его добавят в соединение и создадут специальную бумагу, которая будет настроена на тебя.- я прижала заветный мешочек к груди и улыбнулась, вспоминая дорогих мне людей.       - Это бумага жизни, библи-карта. Ты можешь отдать ее дорогому для себя человеку, с которым ты расстаешься. Смотри!- она опустила бумагу дерево и та дернулась куда-то в сторону моря.- Эту библи-карту мне дала моя мама.       - О! Она двигается!       - Эта бумага связывает тебя с тем, у которого вторая половина, даже если он на другом конце света. В итого, я смогу всегда знать, как там моя мама поживает. Расстояние не имеет значения.       - Здорово! А таких вещей еще много в новом мире?!- Чоппер засветился энтузиазмом.       - В новом мире еще и не такое встречается, Чоппер. Но не все из этого безопасно и создано для улучшения жизни людей... Но это отдельная темя для разговора.       - Все понятно? Это мамина библи-карта... Если с мамой что-то случится, то я могу сразу к ней приехать. В то же время показывает, что она порядке.- я развязала мешочек, посмотрела внутрь и охнула, теряя опору под ногами. Я испуганно вскрикнула и достала один из кусочков, тлеющий от уголка, чувствуя, как холодеет внутри. Меня затрясло. Я знала об этом и думала, что мне будет не страшно, но я ошиблась - в реальности это оказалось моим самым страшным кошмаром.       - Эйс!!! Нет! Нет-нет-нет-нет! Только не это!- я вцепилась в листочек.       - Что с Эйсом?- Луффи подскочил ко мне и уставился на кусочек библи-карты в моих ладонях.- Что с ним?       - Его библи-карта... Она тлеет...- он снял шляпу и достал из-под ленты свой, такой же обгорелый и уменьшившийся кусочек.- Если библи-карта начинает уменьшатся и тлеть, то жизни ее изначального владельца угрожает опасность... Эйс, он... Он вспыльчив и не умеет вовремя тормозить. Он... он...- воздуха перестало хватать, я захлебнулась рыданиями. Рядом давилась слезами Косю, крепко сжимая кулаки.- Командир погнался за одним очень опасным человеком и теперь, попал в беду... Господи, Дьявол Морской, за что мне все это?!- я всхлипнула и обхватила себя руками. С трудом поднявшись я покачиваясь пошла на корабль, где ко мне подлетел Санджи со стаканом воды и успокоительной таблеткой от Чоппера. Доктор сказал мне как можно меньше волноваться, чтобы не перегружать организм, который тратим много сил на восстановление. Время ускоряла свой бег приближая неизбежное и страшное.        Мы попрощались с Лолой окончательно, уходя от Триллер Барка. Я сидела на палубе с кружкой успокаивающего чая и сигаретой, медленно но верно приходя к мысли, что ничего не попишешь и Эйс сам нарвался. Пусть посидит в Импел Дауне и подумает о своем поведении.       - Луффи ты уверен, что так будет лучше?- спросила Нами у сидящего на перилах веселого Луффи.       - Если ты о бумажке Эйса, то не стоит беспокоится.       - Луффи, я, конечно, не против этого, но ты же знаешь мою историю с Лабуном и по-моему "Мы живы!", " Мы видели друг друга!" - вот что важно!- Брук наигрывал на скрипке успокаивающе-веселую мелодию.       - Да! Идем спасать братана!       - Луффи, если что - мы с тобой!       - Не, серьезно, все в порядке!- парень весело отмахнулся.       - Луффи, как бы не было этого грустно признавать, прав. Даже если Эйс находится в смертельной опасности, этот самонадеянный дурак не захочет принимать любую, даже необходимую ему помощь. Он упрям, как стадо баранов и ненавидит быть в центре внимания. Хотя командир и знает, что о нем беспокоятся, он предпочитает работать в одного.- я тяжела вздохнула и погладила Косю по головке. Она распереживалась настолько, что ей дали успокоительного и она задремала разморенная ярким солнечным светом и лекарством. Луффи кивнул мне, подхватывая мою мысль.       - Если мы сейчас отправимся к нему, то можем стать врагами. У Эйса свои приключения.- на палубу вышел Санджи с кружками на подносах. Лошадка мирно лежала на палубе, греясь на солнышке (аккумулируя энергию на потом). Он обогнул ее, раздал кружки, подошел ближе и осторожно погладил лошадку по спине. Змеи умиротворенно спали и даже не дернулись, свернувшись компактным шариком.       - Это библи-карта становится маленькой, когда жизнь владельца уменьшается. Но когда все с ним нормализуется, она вернется в изначальное состояние.       - Да! И тогда мы увидим! Потому Эйс и дал мне эту бумажку. Верно?- он повернулся ко мне и я кивнула, отпивая согревающую меня жидкость.- пойдем сделаем это. Ты же все проспал, Зоро... Мы еще не делали этого!       - Ну, теперь, когда все в сборе. На нашем корабле пополнение... Музыкант Брук...- Усопп поднял кружку, широко улыбаясь.       = Кампай! Добро пожаловать!

***

       Чего мы только не повидали. И конфетный град, и Морского Енота, и круглую радугу, и морскую змею, пока не достигли материка Ред Лайн. Новый Мир был за ним. там, где-то там, была моя семья, мои дорогие братья. Я утерла слезы, наблюдая за эмоциональными Мугиварами. подлодка с Луффи, Бруком и Робин плавал внизу, а я наслаждалась тестом от грушевого пирога. Саму начинку я не любила и ела в основном тесто, скармливая кусочки груши в ароматном соке довольной Косю, с удовольствием лопающей все, что попадало ей в рот.       - Как нам попасть на остров Рыболюдей?- спросила у меня Нами, которая с кислым видом смотрела на зависший лог. Я фыркнула и развела руками.       - Я же говорила - надо на Садаоби, а уже оттуда на остров Рыболюдей. Вот только...       - Только?- напрягшись спросила Нами.       - Я в море ориентируюсь примерно так же как Луффи. То есть никак.- я ухмыльнулась и откинулась на спину лежащей позади меня Плотвы.- нам нужен либо Этернал Пос, либо проводник.- Ребята вернулись и забрались на палубу нервно оглядываясь на воду. Морского Короля они что ли встретили... А... Точно, Кейми!- Я вам не помощник.- на меня злобно оскалились, не получив нужную информацию. Ну а что? Я же не говорила, что умею ориентироваться в море? Не говорила! Значит с меня и взятки гладки.        Вынырнул Морской Король-Кроль, который попытался напасть на судно, за что, естественно, был больно бит. Когда Кроль отъехал в обморок из его рта вылетели двое: русалка Кейми и Папаг. Рухнули они на счастливого Санджи, который был настолько счастлив, что позволил себя уронить.       - ААА! Я прибила человека! Простите, вы в порядке?       - Плевать на меня, вы в порядке?- Санджи смотрел на нее с огромными сердечками в глазах. Косю пригляделась, пытаясь определить, знакома ли она с конкретно этой русалкой.       - Не может быть! Русалка?!- крикнула Нами, напугав трусишку с хвостом.       - ААА! Разрази меня Нептун! Сколько людей!- лицо ее странно-испуганно вытянулось, глаза выпучились и она испуганно заверещала.       - Ээээ?- заорали пираты.       - Спасибо, что не дали этому монстру меня съесть. Меня съесть очень просто. Это уже двадцатый случай. Я должна как-то вас отблагодарить... знаю! Вам нравятся такояки?       - Такояки? Это моё любимое!       - Правда? Тогда с вас 500 белли за порцию!- на автомате выдала русалка, за что и получила от морской звезды.       - Ты что их продавать решила?       - ААА! Я затупила...!- и снова серия общих криков. Косю прикрыла лицо руками и что-то пробормотала. Она отвела руки от лица и устало посмотрела на творящийся цирк, фыркнула и подошла к Папагу, опускаясь на колени.       - Папаг-сан? Это вы? Морская Звезда- дизайнер фирмы криминал? Можно автограф? Это другу!- (знаем мы этого друга, за этот автограф Намур этой мелкой заразе купит огромного плюшевого зайца больше ее размером.) Кейми рассказывала про свою мечту стать дизайнером, пока гордо надувшийся Папаг расписывался на футболке, которую Косю купила в подарок Намуру, когда мы были на острове. Русалка достала Муши, чтобы позвонить Хаччину, для того, чтобы договорится о такояки. Но ответил какой-то мужик из банды Макуро. Косю вдруг замерла, сжав кулаки и ощерившись. кейми спросила, откуда у них муши ее друга.       - Откуда? Мы схватили твоего дорогого Хаччина, вот откуда! Мвахахахахахаах!       - Не может быть! Хаччин никогда бы не проиграл таким как вы!       - НУ, в принципе ты права... Нам с ним не сравнится... Но на нашей стороне наездники летучих рыб! Мвахахахаха!       - Ню... Кейми, это ты? Тогда...       - Хаччин, тебя действительно схватили?       - Они... ослабили мою бдительность... Но ты не должна приходить! Ню... Я сам разберусь с этими парнями и вернусь! Со мной все будет в порядке!- Косю скрипнула зубами и побагровела.       - Мвахахаха!!! Знаешь, Кейми, мы собираемся продать этого парня! Рыбочеловек довольно редок, а сейчас, когда торговцев ими вырезают еще до того, как они доплывают до Садаоби, тем более! Мы выручим за него хорошие деньги!- Я оскалилась и зарычала, вжимая голову в плечи.- Хочешь спасти его? Так попробуй...! Мы находимся в пяти киллометрах восточнее сорок четверной рощи Архипелага Садаоби! В штабе Наездников Летающих рыб!- я не выдержала и выхватила муши у русалки из рук и зарычала в трубку.       - Слышь ты, дерьма Кусок! ты верно подметил, что вас, ублюдских торговцев разумными режут как свиней! А знаешь ли ты, жертва пьяной акушерки, КТО вас вырезает? МММ? Слышал о "Фиолетовой Мыши"? Так вот, это - я! И когда я приду за тобой, я побью тебя так, что тебя в морге будут собирать по частям, а хоронить - в закрытом гробу!!! Я сломаю тебе все кости, начиная с фаланг!!! Если ты выживешь, то будешь умолять, чтобы тебя пристрелили!!! Бойся, дрожи от страха, оглядывайся по сторонам, за тобой идет Мышь и за твоим левым плечом зависла СМЕРТЬ!!! Конец связи!- и я сбросила трубку, аккуратно вложила муши в ладонь испуганной, но воодушевленной Кейми и отойдя подальше уселась на палубу, начиная начищать кинжалы. В сторонке, рядом с Плотвой, сидела Косю, напевая какую-то песенку-садюшку и собирая новую, сконструированную Френки винтовку с прицелом. Она стояла над душой и ныла несколько часов, пока он не сдался и не сделал ей то, что она просила.       - Кейми, солнышко, давай так.- я повернулась к ней и ласково улыбнулась.- Мы, то-есть я, Косю и эти милые мужчины поможем тебе освободить твоего друга, а ты взамен проводишь нас до Садаоби, как тебе?       - Х-хорошо, Мышь-сама.       - Оу, что ты, зови меня просто Ями.- я махнула рукой и вернулась к ножам. Луффи недоуменно на меня посмотрел и я вздохнув объяснила.- Я же говорила, что ненавижу работорговцев? Так вот, остров Рыболюдей находится под защитой Отца, а потому, воровать его жителей и продавать их в рабство - это означает перечить слову Белоуса. Нам приятно думать, что вырезая этих уродов, мы спасаем кучу жизней. Да, не буду скрывать, среди рыболюдей много тех, кто ненавидит людей. Я не оправдываю таких, но могу их в чем-то понять. Люди убивали, захватывали и продавали рыболюдей и русалок очень много лет, они не относятся к ним, как к равным по правам разумным! Мы против любого рабства! Каждый достоин свободы! А потому я буду вырезать работорговцев до тех пор, пока они не исчезнут совсем! Это моя справедливость! Нет предательству, рабству и насилию над детьми- вот те вещи, которые я возвожу в Абсолют!- Я подскочила и активно жестикулируя вдохновленно вещала. Кейми посмотрела на меня как на ожившее божество и бросилась меня обнимать с благодарностями,- Хе-хе. Лучше проводи нас на Садаоби, это будет лучшая благодарность.       - Сорок Четвертая роща - это остров на восточном крае архипелага. Если мы будем двигаться прямо к архипелагу Садаоби, это место как раз будет у нас на пути. Двигаемся прямо на запад, пока до архипелага не останется пять километров. А остальное предоставим рыбам...- двусмысленно закончил свою речь Папаг. Мы с Косю оскалились, наблюдая как Кейми вызывает на помощь рыбок, которые согласились показать нам дорогу. Милые создания нарисовали стрелку на воде, взбаламутив воду, указывая нам направление.       - Должен предупредить вас, Ребята, что это не единственные бандиты в округе. На архипелаге Садаоби очень много всяких банд. Похищение людей здесь обычное дело... И не только людей...- я скривилась как от зубной боли. Ненавижу Садаоби.- Русалки, например, идут по очень высокой цене! Команда Макуро, банда из трех рыболюдей, уже некоторое время охотится за Кейми. И за Хачи из ресторана такояки... Ну, с тех пор, как мы были съедены этой тварью и не вернулись обратно... Он наверное подумал, что мы попали в лапы банды Макуро и сам пошел к ним.       - О чем я и говорю. Ублюдки встречаются по обе стороны. Вся херня в том, что сколько не вырезай, а из-за денег они все лезут и лезут на освободившееся место. Что кстати за "наездники летучих рыб"? Они откуда вылезли?       - С недавних пор они наделали шуму в этих краях... еще одна банда похитителей...- Папаг выдохнул сквозь зубы,- Говорят, что если попадешься им - тебе конец. Их босса зовут Дюваль, и он носит железную маску. Никто не видел его настоящего лица. но я слышал, что он ждет кого-то... Он обыскивает каждое судно проходящее через эти воды!       - Ну, как бы то ни было, Кейми, мы спасем такояки любой ценой!- Луффи расхохотался и приказал Бруку сыграть что-нибудь веселое. Плотва заржала, вскидывая голову и хлеща змеями по бокам. Косю с визгом отскочила от нее, когда ее слабенько ими приложило. Рыбы издали испуганный визг и сообщили Кейми, что дальше они не поплывут.       - А! Они здесь! Наездники летающих рыб!       - Где?! Я ничего не вижу...- Луффи зацепился за носовую фигуру и уставился в воду.       - Нет, не в море - смотри вверх!- Сверху на нас спикировали, точно самолеты, летучие рыбы с наездниками. Я призвала Морти, и та была готова мгновенно взвиться вверх, чтобы показать, что метлы летают качественнее рыб. Но они только один раз обстреляли нас (не попали, твари криволапые) и скрылись. Я досадливо цыкнула, но Морти не убрала, пообещав ей полетать и нагнать страху.       - Видимо им приказали отступить... Но почему?       - Сейчас мы плывем туда же, куда и они. Может они подготавливаются, чтобы напасть на нас с неба.       - Какая разница? Просто будьте готовы к бою. Я уже пообещала жестокую расправу одному из банды Макуро, так что они будут начеку. Тч! Ур-роды! Эй, Санджи-кун, а можно рыбных котлет? Они у тебя получаются просто великолепно!- Санджи умотал на кухню, греть мне жрать. Как приятно, когда тебе говорят "Прекрасная леди, ваш завтрак готов!", а не " Ями, блять, иди жрать, пока дают! Какого черта ты еще спишь!?"! Разница огромна! И скажу я вам - первое намного приятнее!        Пока я наслаждалась пищей богов ( Санджи готовит почти так же вкусно как и Татч, но это дело времени ) мы успели приплыть на базу. Я отставила вычищенную тарелку, погладила плотно набитое пузико и сжала древко Морти пальцами. Сейчас-то я повеселюсь! Сейчас я оторвусь! Картине возникшей перед нами не хватало только подписи "подстава". Было тихо, а Хаччан был в клетке, весь в чернилах. Кейми громко запричитала, он ей ответил и Мугивары напряглись.       - Эй, Нами... Этот голос не кажется тебе знакомым?- Зоро наклонил голову набок.       - Хм... Похож на...- Нами задумалась.       - На что?- не догнал Луффи       - Давайте проверим... Эй! Как там Арлонг поживает?!- громко крикнул Санджи.       - Ню~?! А! Арлонг?! Он, Чуу и Куроби... Я их больше ни разу не видел! Я единственный кто выбрался и сейчас я работаю в ресторане такояки и живу обычной жизнью.       - Арлонг...- До Луффи, кажись, дошло...       - Чеееерт!!!       - Значит это все-таки ты!!!- зарычал Луффи. Пираты тихо переговаривались, рассказывая новеньким об освобождении деревни Нами. Косю нахмурилась и надулась, что-то придумывая.- Погодь, так "Хаччин", продавец такояки - это ты?!! Значит эта осминожья морда из банды Арлонга?!! С хера ли нам спасать такого ублюдка как ты...?! А! Стоп... если он готовит такояки, то он может быть и хорошим чуваком!       - Ох, ну ты даешь... Не можешь выбрать между своим аппетитом и здравым смыслом?!- удивленно с ноткой обреченности спросил Санджи.       - Ох, ради всего святого...- цыкнул Зоро.       - Так значит, вы знаете друзей Хаччина?       - Мы их всех убили!!!- он зарычал, но наткнулся на странный взгляд Косю и успокоился. Ее взглядом можно было морозить мясо. Кейми бросилась вниз, порываясь спасать своего друга и тут же попала в руки бандитов. Вот дура...       - Кейми, мы с Арлонгом дел не имели, а потому мои слова все еще в силе.- Я скинула халат оставаясь в шортах и майке, с надписью " Хер вам, а не трупы моих накама!!!" и красноречивой конструкцией из пальцев одной руки, вокруг которой надпись и вилась. Я села на метлу и достала биту (так-то она принадлежала Косю, но лежала у меня, так что пользовалась ей я).- Я уже пообещала одному из них расправу, а я слов на ветер не бросаю! Луффи, если мы их спасем, у нас будет куча такояки!- бальше и говорить было нечего, он сиганул и в полете вырвал Кейми из рук рыболюдей, по голове одного из которых я от души врезала битой. И с громким кровожадным хохотом я взмыла вверх. Раздался выстрел, Косю пристреливала ружье, один из рыболюдей вскрикнул, пуля попала ему в плечевой сустав.       - Нюююю... Мугивара, спасибо... я...я...! Я твой должник!       - Зоро, руби клетку осминога!       - Так точно.       - Мугивары, оглянитесь! Вы попали в западню! Западню Наездников летающих рыб!!!- закричал Хаччан. Все рассмеялись. Я зависла в воздухе, прокручивая биту, смотря вниз, замечая движение в воде.       - В море или в воздухе... Мы везде... Надерем вам задницы! Народ, мочи гадов!!!- Луффи оскалился и посмотрел на свою команду и нас, отдавая приказ драться.       = Даааааа!!!- мы радостно взревели.       - Ура! Мочилово!- Косю вскинула вверх кулак, придерживая ружье, висящее на специальной лямке. Наездники вырвались в воздух из под воды. На рыбу одного из них с диким хохотом запрыгнул Луффи, вышибая мужчину из седла. Санджи расшвыривал бомбы не давая им попасть на палубу. Наездники нырнули в воду, и Луффи почти искупался в морской водичке, но я успела его выхватить и закинуть на корабль. Косю цыкнула, недовольная тем, что она подстрелила всего одного. Я подлетела к рыболюдям работорговцам и вкрадчиво спросила, поглаживая биту, стоя на Морти в сантиметрах от поверхности воды.       - Ну, и кому из вас я пообещала переломать все кости? М-м-м? Не скажете?- они замотали головами,- Тогда будут все!- я бросилась на них, не давая им уйти под воду. Удар, второй, третий... Три бессознательных куска мяса улетели куда-то вдаль. Зоро разрезал клетку Хаччана и они вдвоем отделали парочку наездников.       - Предоставьте это нам. Просто отойдите и не мешайте.- бросил мечник спасенным. Взрыв, это Усопп пальнул из пушки, попав по одному. Еще парочку Косю отправила "спать" при помощи фрукта и пуль. Наездника-камикадзе и его рыбу обезвредили Санджи и Луффи. Наездников была тьма тьмущая, я хохотала, носясь по воздуху, вырубая всех кто попадался под руку. Брук усыпил нескольких и использовал свой меч. На одну из рыб со спящим пилотом запрыгнул Луффи и рыбка полетела прямо в одно из зданий, проламывая крышу. Раздался крик Луффи. Косю устало опустилась палубу, суя сладкую конфету за щеку. Чоппер несколько дней назад, сделал ей специальных конфеток, которые помогали ей управлять своим фруктом и не получать истощения. Рецепт был торжественно вручен мне, с наказом передать нашим врачам.       - Лезут и лезут...- раздраженно цыкнула она, скова вскидывая ружье. Я выдохнула и еще и один противник полетел вниз. Мугивары развлекались, постепенно уменьшая количество мишеней. Я хохотала, Косю фыркала, довольными глазами следя за бульками и кругами на воде.       - Муууууу!!! Мууууу! Муууу!!!!- Луффи вылетел на причал, громко крича про огромного мужика в маске.       - Вы гляньте как вас легко порвали!- Мужик сидел на гигантском бизоне и держал в руках пушки заряженные гарпунами.- Разве я назвал вас наездниками москитов? Нет!!! Наездники летучих рыб!!! Мне больше не нужно это убежище, пока я могу убить пиратов Соломенной Шляпы!       - Ну прости, прости нас, Лидер!!! Мы их сейчас всех на дно отправим...       - С дороги!!! Мне не нужны русалки или рыболюди!! Если хочешь сбежать, вали!!! Я ведь занимаюсь этой торговлей людьми не потому, что хочу!! Вы все это понимаете, так ведь?       - Конечно, Лидер!!!       - Сегодня славный день!! Тот человек, которого я так мечтал убить... Которого я видел даже во сне!!! И вот он, прямо перед моими глазами... Какое чудесное событие... Точно, Бог существует!! Наконец-то, тот самый человек... Кто в один прекрасный день превратил мою жизнь в ад!!! Но сегодня, здесь... Мне не важно, если мы оба погибнем... Я убью тебя!!! "Черная Нога", Санджи!!! Как я х'тел встреть'ца с т'бой...       - А, Черт... Снова его акцент...!!!- наездники вскрикнули, ужасаясь недалекому будущего.       - Со мной?!! Он хочет убить меня?! С чего бы это?!- изумился Санджи.       - Кто этот чувак, Санджи?! Он тебя за что-то ненавидит!!- поинтересовался Френки бегая глазами от Дюваля до Санджи и обратно.       - Может, ты встречал его, когда работал в ресторане? Попробуй вспомнить!       - Но это было так давно... Конечно, тогда я делал вещи, за которые люди могли меня ненавидеть.- Я пофыркала себе в кулак.       - Не придурь'вайся, Ч'рноногий! Это случил'сь на днях!!!- Он выстрелил в нас отравленными гарпунами, Плотва прикрыла Косю, забирая в себя эти штуки. Косю демонстративно задумалась, постукивая пальчиком по подбородку.       - Листовка! Это из-за листовки! Это единственное, что могло быть недавно!- она подняла палец вверх. Дюваль застыл.- У фотографов дозорных руки из задницы и они нарисовали абсолютно кривой плакат! Но этот плакат мог совпасть с чьим-то лицом! И если он так тебя ненавидит, то плакат совпал с ним!!!- прокричала Хмель. Луффи подбежал и сбил с Дюваля маску, подтверждая ее слова.       - Она права! Взгляни хорошенько! Пусть все увидят тот ущерб, что ты нанес моему лицу!!!- все охнули. Санджи застыл мрачной статуей самому себе.- Я ждал эт'га дня... Я п'днял пруса с 'дной целью: убить тебя! Т'бя ч'ртовски трудно н'йти... ты даже не п'хож на л'стовку!!! Черт, даже Морфлот или 'хотники за г'ловами пр'шли б мимо, если б встретили т'бя!! Неа, эт' не пр'вда!! По-л'бому, они т'бя н'йдут!!! - Санджи спрыгнул с корабля и побежал к Дювалю- Они н'йдут т'бя, и ск'жут... "Мы н'шли т'бя!! Черная Нога Санджи!!!". И т'гда я ск'жу... Эт' не я!!! Я н'знаю о ком вы г'ворите!!! Я вообще не пират!!! М'жешь ли ты п'нять этот ужас - мгновенно л'шится всей своей жизни в дин день?!! П'чему за мной вдруг н'чинают г'нятся силы штабквартиры м'рфлота?!! П'чему м'ня до смерти изб'вают л'гендарные 'хотники за 'гловами?! Что я сделал?!! В'рни мне мою жизнь!!!       - Да мне пофиг!!!- Зарычал Санджи ударяя по щеке несчастного со всей дури.       - Бля... Просто бля...- матюгнулась Косю, прикрывая глаза ладонью. Я зафыркала, опускаясь на палубу Санни.       - Что значит "Пофиг"?! Кого кроме тебя винить мне еще в своих страданиях?!       - Заткнись! Кому и надо печалится на счет листовки так это мне. Да и к тому же, мы передали нормальные фото дозору, и они могут заменить этот позор!- команды зашепталась, посмеиваясь.- Если тебе так хочется быть похожим на листовку, почему бы не сменить прическу, отрастить бакенбарды или что-нибудь еще?       - А!Я об этом как-то не подумал!       - Да вы все тут просто идиоты!       - Мы не идиоты! Мы... Мы привыкли... Быть простыми разбойниками на маленьком островке в море... И жить своей счастливой жизнью, пугая горожан... Но тут, ни свет ни заря, появляются люди из морского флота! На моей спине была оставлена глубокая рана и они заставили меня носить железную маску, чтобы скрыть свое лицо от мира! Из-за тебя моя жизнь перевернулась вверх дном! Я достал бы тебя у черта на куличиках! Только убив меня ты сможешь избавится от преследованья!- Санджи ударил его.       - То же мне печальная история! Из-за этой фигни ты поставил в опасность Нами-сан?!       - Этот ваш гнусный корабль, твоя команда из-за них ты стал известным! Логично было бы ненавидеть вас всех! Что б вы все сдохли!- Санджи захватили в металлическую сеть и утащили в море. За ним бросилась Кейми. А над кораблем навесили огромный якорь, собираясь уничтожить его. Я знала, что Санни сумеет уйти при помощи вращающейся гривы, но все равно вскинула руки, и когда якорь упал я поглотила его. Тяжело дыша я опустилась на колени. Пасть носовой фигуры распахнулась и оттуда показалась пушка, в глазах мальчишек засветились яркие огни. Усопп навел прицел и грянул выстрел, разнесший базу Наездником. Косю заверещала, громко подпрыгивая, тряся руками и сверкая глазами. Она восхищенно уставилась на Френки. Наездники были в шоке, а Мугивары были в восторге. Кейми вытащила Санджи, у которого было носовое кровотечение. Дюваль натравил на Луффи своего любимца, но тот отказался нападать и я знала почему... Королевская воля... Я дернулась, у меня потек сок из носа. Я уперла руки в палубу, чувствуя, как кружится голова. Дерьмо... Королевская воля действовала на меня просто прекрасно, не вырубая, но делая мне плохо. Ко мне подбежал Чоппер и поднял мне голову, прикладывая к носу платок. Он нахмурился, принюхиваясь к платку. Я приложила палец ко рту, прося молчать.        Санджи вышел из себя и начал исправлять лицо Дюваля своими ногами. Хардкорная пластическая хирургия, обращайтесь к Санджи Блеклегу... Я истерически хихикнула и попыталась подняться на ноги, качаясь. Такими темпами я до Маринфорда не дотяну! Мы отплыли от разрушенной базы, направляясь дальше.        Такоякииии!!! Хаччи и Кейми ловко управлялись с голодными ртами, вкладывая такояки чуть ли не нам в рот. Я ела достаточно аккуратно, периодически вытирая платком заляпанное лицо Косю. Она умильно ела, как маленькая пушистая зверушка. Хаччи подкладывал ей самые сочные кусочки умиляясь. Мои такояки тоже были особенно политы соусом и пропечены до того состояния, которого я люблю. Про нас он слышал и был благодарен за защиту его соотечественников от работорговцев. Мы переговаривались, делились мнениями по тому или иному поводу, обсуждали Джимбея и пиратов Солнца.       - Эй Выыыыыы! Ребята!!! Молодой мастер!- знакомый голосок...       - Это еще кто?- мрачно уточнил Зоро.       - Похоже на тех людей, которых мы видели раньше...       - Подождите! Постойте! Нельзя же вот так уехать, даже не попрощавшийсь! Это я - Красавчег! А! Не, не так! Это я, Дюваль!- подавилась такояки, откашлялась и выпучившись уставилась на обновленного мужчину. А он не плох... Мое уважение, Санджи, ты сделал... не скажу что конфетку, но вполне ровный кекс точно, из того что было до этого... Дифирамбы в адрес нашего кока полились ровным потоком. Наконец Наездники сладкой жизни покинули нас и мы продолжили жрать. Дело дошло до того, что пришлось закатывать некоторых энтузиастов по трапу, поскольку сами они идти были не в состоянии. Мы встали на курс на Садаоби.        Я сидела на палубе и думала о своем обещании рассказать о себе, которое я дала на Триллер Барке. Совесть, которую я считала давно почившей, была жива и грызла меня вполне ощутимо. Я закусала губы до такой степени, что они стали фиолетовыми. Чоппер хмурился и смотрел все внимательнее, прожигая меня взглядом, но я не решилась говорить это сейчас. слишком мало времени до прибытия на Садаоби.        Хаччан и Кейми рассказывали про специфику попадания в Новый Мир, изредка вставляла свои комментарии Косю. Плотва, которая во время драки с наездниками пару раз зазвездила кому-то в голову, спокойно лежала рядом со мной. Она вообще постоянно лежала, практически не двигаясь, провожая внимательным взглядом проходящих мимо. Чоппер говорил, что ее ржание слишком осмысленное, не образное, собранное из отдельных моментов и ярких эмоций, а как у человека, более сложное, структурированное. " Как будто она человек, просто в виде лошади. Но как такое возможно?" На вопросы Чоппера, плотва лишь ржала и осторожно терлась об него мордой, иногда вылизывая ему мордашку.       - Архипелаг Садаоби!- я настолько углубилась в себя, что не заметила как мы подплыли к месту, которое я недолюбливала. Мерзкий остров на котором разрешена работорговля... Садаоби... Семьдесят деревьев - рощ, на которых можно встретить кого угодно. Меня передернуло. Захотелось убивать, в последнее время это желание накатывало словно из ниоткуда, мешая мне нормально думать. Где та трусишка, которая даже мышь прибить не могла? Что с нею стало? Когда я превратилась в кровожадного монстра. Я схватилась за голову, громко цыкая от досады и дискомфорта, что не осталось незамеченным.       - Ями? Ты в порядке? Твоя голова все еще болит?       - Нет, Чоппер, все в норме, просто давление. У меня такое бывает, если я думаю о всякой фигне слишком много. Это не стоит беспокойства.- надо спустить пар, срочно... Думай, Ями, думай, где можно выпустить себя погулять? О! Точно! надо как раз пополнить запасы путь и оружия перед Маринфордом, а то я подрастеряла их в Триллер Барке. пойду, наведаюсь в гости к работорговцам.       - Нью! Вам надо найти специалиста по покрытию, что бы он покрыл ваш корабль смолой! Если вы это сделаете - сможете путешествовать под водой! Если вы, люди, хотите попасть на морской остров - Это единственный способ! Только специалист по смоле нужен хороший. Я знаю одного такого смольного дела мастера, которому я бы доверил свою жизнь. Взамен, вы должны пообещать мне кое что! И вы Ями-чан, Косю-чан! Что бы не случилось, пока мы в городе! Вы должны пообещать, что ни за что не станете нарываться на знать! Даже если на ваших глазах будут убивать! Вы должны вести себя так, будто ничего не видели!       - Вот поэтому я и ненавижу Садаоби.- сплюнула я, с уже привычным белым париком на голове и плотнее затянула ремень удерживающий на бедрах штаны с кучей карманов, оправила толстовку с карманом, куда я спрятала нож и проверила во что оделась Косю. Плотная толстовка, шапка-жабка, юбка до колен, плотные колготки, тяжелые ботинки, верный зайка за спиной, в котором удобно помещалась разобранная новая винтовка. Плотву было решено оставить на Санни.- Мы пойдем погуляем, если что встречаемся тут же!- и мы пошли "гулять" с определенной целью - успокоить свою ярость.        Мы нашли на ком выпустить пар. В одной из зон беззакония стояло десятка два кораблей работорговцев. Я оскалилась, сжимая рукоять ножа. Недалеко ( пределах Архипелага) были дозорные и мне не хотелось светиться. Мы натянули маски и пошли вершить свою правду. Корабли стояли разгруженные, рабов на них уже не было, что разозлило меня еще сильнее. Незаметной тенью я просачивалась на корабли один за одним, оставляя там пустоту. Я сгребала все, что могло стать мне полезным: деньги, драгоценности, оружие, припасы, карты, одежду, какие-то документы - и оставляла после себя маленькие "сюрпризы". Миниатюрные бомбы, задача которых поджечь корабли и оставить от них лишь пепел. При свете дня, ни кого не боясь, Косю сидела на дереве и тихо (Френки расстарался и глушитель был великолепен) снимала зазевавшихся часовых. Мы выпускали себя, отдавали всю ту ненависть что была в нас на них. Я подхватывала огонечки энергии и тянула на себя до тех пор, пока они не гасли совсем, навсегда... Когда мы ушли, позади нас вспыхнула пламя, уничтожая следы. Может быть завтра, в газетах напишут о загадочном пожаре уничтожившем кучу народу, а может, про этих людей даже не вспомнят, не удостоят вниманием. Я устало оперлась спиной на ствол и прикрыла глаза. Я отнимала чьи-то жизни, с одной единственной, сохранить еще больше и спасти своих накама. Я могу это сделать! Я не допущу смерти Эйса и Отца, развала команды, упущения наших территорий, возобновления тех ужасов...       - Ями, хватит себя накручивать. Мы справимся! Просто верь в нас и в семью!- Она улыбнулась и я обняла ее, утыкаясь ей в макушку.       - Я люблю тебя, Мелочь.       - Я тоже тебя люблю! Пойдем! Ты хотела скопировать фрукты сверхновых, не стоит упускать этот шанс!       - Он не получка, не аванс~- пропела я строчку из песни.       - Он выпадает только раз~- подпела мне мелочь и мы скрылись с места преступления, на поиски сверхновых. Находились они быстро, так как никого не скрывались. "Случайное" столкновение с Бонни возле лотка с едой, где я посоветовала ей брать побольше "во-он тех вкусняшек!", отговорив от других, в которых, по моему скромному мнению, использовали мясо не то синтетическое, не то хорошенько лежалое. Прикосновение к затянутому в тесную черную кожу бедру Диеза Дрейка, который попытался меня испугать грозно зыркнув, но не тут то было, я провела рукой выше и совершенно счастливая смяла одну из ягодиц. Он покраснел, я провела другой рукой по груди и встав на носочки прошептала:       - А у моего брата больше,- на последок "случайно" провела опускаемой рукой по паху и дала по газам, мгновенно исчезая из поля зрения охуевшего пирата.        Сложнее было с Хоукинсом, который, гадалка фигова, нагадал себе мое пришествие. Я подошла к нему абсолютно спокойно, не страшась, и остановилась рядом, спрашивая:       - Кукушка, Кукушка, сколько врагам моим жить осталось?- он ухмыльнулся, принимая протянутую ладонь. Видимо карты сказали ему не рыпаться.       - Сколько сама отмеришь.- я улыбнулась и отдала один их кучи огоньков ему, быстро сворачивая за угол и исчезая.        Осторожное прикосновение в толпе к Урогу, которое этот здоровяк даже не заметил и автограф, взятый у Апу. И вот, почти все сверхновые, а точнее сказать их фрукты, уже потроганы мной. От каждого я отщипнула маленький вкусный кусочек, который упрятала в мешочек и убрала за пазуху. Косю сидела в пространстве и когда ее выпустила, она молча спросила одними глазами: "выгорело?". И я кивнула ей, после чего мы мирно направились к бару Шакки, успев как раз вовремя. Шакки еще не начала рассказывать про сверхновых. Я зашла, поклонилась и стянула парик и маску. Косю повторила за мной, прикрывая дверь.       - О! А вот и вы! Погуляли?- Луффи помахал нам и мы присели за стойку. Шакки сощурилась, всматриваясь в мое лицо и ухмыльнувшись, протянула мне пепельницу.       - Приветствую вас, Шакуяку-сан. Надеюсь, вы позволите посидеть в вашем гостеприимном баре немного? Уж больно болят ноги, после столь плодотворной прогулки.       - Присаживайтесь, как поживает ваш Отец?       - Когда мы уплывали он был полон сил и по его словам, пережил бы нас всех три раза подряд.- я улыбнулась, закуривая сигарету.- У вас была беседа? Не стоит ее прерывать. Как ваш муж? Все еще так же бодр и весел? Смотрю его нет. Опять загулял?       - Его нет уже пол года. Ничего страшного, ты же знаешь. Мы как раз говорили о нем, когда вы пришли.- С Шакки у нас был нейтралитет, нам не зачем было ругаться и я поддерживала с ней уютно настороженные отношения.- Где бы вам не пришлось его искать,-она снова обратилась к Луффи.- будьте осторожны. Как говорит моя информационная сеть... Вместе с прибытием сюда вашей команды, количество их на нашем архипелаге стало тринадцать! Тех людей, награда за поимку которых превышает сто миллионов. Помимо Монки-чана, Ророноа-чана, и Ями-тан с Косю-тян, как только сумела малышка, есть еще девять человек! Когда вы вышли на Гранд Лайн, вы выбрали один из семи путей, и продолжали следовать по логу. Все те, кто путешествовал по остальным шести путям... Не важно, какому пути вы следуете, вы все равно доберетесь до Ред Лайн. И чтобы преодолеть его, нужно пройти через архипелаг. Ясно? самый сильный молодняк никогда раньше не собирался в одном месте в одно время... До сих пор. Исключая этих двоих,- она указала сигаретой на спокойно курящую меня и пьющую сок Косю,- все они идут со стороны Рая. Ями, Кид, Луффи, Хокинс, Дрейк, Ло... Эти имена постоянно мелькают в заголовках газет. Ваша подружка одна из тех, кого разумно опасаются и стараются избегать. Темная лошадка...- она посмотрела на меня и я осклабилась, выкладывая на стойку красивую закончу с искусственной розой, которую она улыбаясь приняла.       - Я не читаю газет.- просто сказал Луффи.       - Фу-фу-фу~ Информация - это сила. Мне казалось, что знать имена своих противников обязательно? Не говоря уже о наградах... Среди этих людей ты - номер три... А вот если откинуть Ями, то только второй.       - Есть кто-то круче Луффи?! На этом острове?! И Ями сильнее Луффи?!       - Количество пиратских команд, которые входят в это море с горы, можно сосчитать. Гранд Лайн можно назвать "Испытанием на выживание". Возможно, кто-нибудь из следующего поколения пиратов и вправду станет великим. Причина по которой у Капитана Кида награда выше твоей такова, что он атакуем мирное население... так что он мне совсем не приглянулся. Награда Ями же выше из-за ее опасности в глазах правительства и дозора, она одна из пиратов Белоуса, активно участвует в драках с дозорными и работорговцами. Если бы не ее появление в Эниес Лобби, награда за нее составляла бы двести пятьдесят миллионов, но ее повысили, испугавшись того, что она может вытворить. Ты теперь самая дорогая девушка на потоке, завидная невеста, так сказать.       - Брось, Шакки. От завидной невесты во мне только связи, да награда за голову, ничего больше. Продолжай лучше свою пояснительную речь.       - Но она дочь Белоуса и не собирается становится капитаном, а потому, я делаю ставку на Монки-чана!       - Ну... Думаю, сейчас мы могли бы просто повеселиться, но в этом городе столько всего творится, я волнуюсь за смоляного мастера...- Луффи бегло осмотрел нас на наличие повреждений, похоже Теньрьюбито оставили у него массу впечатлений.       - Моего мужчину? С ним все в порядке, он в сто раз сильнее чем вся твоя команда вместе взятая.- спокойно улыбаясь сказала Шакки. Я рассмеялась и наклонившись вперед быстро нашептала свежую новость, про сгоревшие корабли работорговцев, и что кто-то облапал Дрейка при честном народе за самое интимное и скрылся. Глаза ее сверкнули и я была уверенна, что к вечеру весь архипелаг будет обсасывать слухи. Даже страшно представить что я породила, но это этого станет только смешнее потом. Я натянула парик и снова прикрыла лицо. Косю поправила шапку, обнялась с Шакки и мы пошли за Мугиварами, выгуливать Кейми и искать Рэйли.       - Будьте осторожны! Флот - не невинные овечки.- на этих словах я громко зафыркала.- Они прекрасно знают, что сверхновые пришвартовались у мангрового леса.       - Хм... раз так, нас могут атаковать в любой момент?- уточнил Брук.       - Точно, но не беспокойтесь. Сейчас у сверхновых, можно сказать, фиеста. Сейчас генштаб не на своих постах, должно быть они занимаются какими-то побочными делами. Пока не разгорится большого скандала, никто из больших шишек не появится. Так что главное ни во сто не влипнуть.       - А! Ясно! Спасибо! Ладно, мы пошли! Нужно найти мастера!        Мы гуляли по парку развлечений и веселились. Косю и Кейми были в восторге, но в отличии от наивной русалки, Хмелек была настороже и держалась возле меня, не теряя бдительности... И что и требовалось доказать - Кейми похитили прямо у нас из под носа. Спасать ее от похищения мы не стали, не стоит уж слишком сильно менять ход событий, я и так собиралась в него вмешаться, куда как более масштабно. Я нахмурилась и скрестила руки на груди. Начался форменный дурдом, мы куда-то бежали, звонили ребятам, опять бежали и искали, искали, искали... Мы с Косю отделились и невидимками проникли в акционный дом номер 1, пристраиваясь в уголке, вернее, я пристроилась в уголке невидимая и не ощутимая для воли ( А как вы хотели? Попробуйте-ка найти волей фрукт? Что? Не выходит? То-то и оно! ), а Косю спряталась внутри пространства готовая к решительным действиям. Вот там Кид, а вот Ло, их я еще не копировала, но всему свое время. Я прикрыла глаза и затаилась. Чопперу я сказала, что мы пойдем узнавать обстановку и пусть они не тратят время на наши поиски, а как определят где Кейми, пойдут спасать ее. Хороший план, посмотрим, каково же будет его исполнение. А вот и Мугивары пришли. Тихонько сижу и не выдаю своего присутствия, еще рано...

***

       И вот они вывозят аквариум с Кейми. и этот Мудак-Теньрьюбито предложил за нее пятьсот миллионов. У мугивар таких денег нет, а вот у меня... Да и от меня всего лишь надо потянуть время.       - Семьсот миллионов.- я появляюсь у входа в зал и медленно иду по проходу. Ох как я рискую, но это дело совести. На мне ( на такой случай я переоделась ) белая юбка в пол, черная водолазка из полупрозрачной ткани не скрывающая кружевного лифчика с треугольными чашечками и татуировку на спине, ее прикрывает тонкая паутинка полупрозрачных кружев. а потому иду я медленно и печально, "плывя" по ступенькам, широкополая белая шляпа, закрывающая мои глаза тенью и черная красивая маска закрывающая половину рта. Все в шоке, ибо это несусветная наглость, перечить Теньрьюбито, но он зачарован, не видя моего лица, он поднимает ставку.       - Восемьсот миллионов.       - Миллиард...- Томно выдыхаю я. Моя спина прямая как палка, на меня устремлены все взгляды. Косю прикрытая невидимостью сидит в иглу тихонько воздействуя на участников аукциона. Карлос молчит, он очарован, не знаю чем, но в его глазах маниакальное восхищение и желание. Я без парика, но шляпа скрывает. Мне страшно, но я не смею этого показывать это. Сейчас, я богатая леди и я хочу купить эту русалку. Ведущий испуган, но дрожащим голосом все же произносит:       - Время вышло... Наш особенный товар - русалка Кейми уходит к даме в шляпе, за миллиард белли...- и тут раздается грохот и недалеко от меня проламывается потолок и гипноз разламывается, сыплется стеклянной крошкой. Начинается паника. Луффи бежит в сторону сцены, за ним бросается Хаччи, сшибая меня с ног. Паника усылается. Я падаю на колени, не проронив ни слова, широко раскрыв глаза. Шляпа не сползла и не открыла меня, продолжая вводить в заблуждение. Выстрел...        Теньрьюьито стреляет в Хаччи отплясывает над его раненным телом. Слышаться выдохи облегчения, смешки, Кейми бьется в стекло своего аквариума. На глазах наворачиваются слезы. Луффи смурнеет, лицо его кривится. Я приподнимаю дрожащими руками шляпу и смотрю Луффи в глазах, замечая узнавание. Он мрачнеет еще сильнее. Мерзкая мразь вьется вокруг меня, что-то напевая мерзостным голосом. Хаччи умоляет Луффи остановится и смирится. Вот только он уже зол... Он опасен, смертельно опасен. Воля давит сверху, заставляя склонить голову, но я широко ухмыляюсь идущему к нам Луффи. Я чувствую, как Косю подкралась сзади и толкнула мужчину прямо на кулак Луффи. Удар был такой силы, что разбил аквариум на голове этого мудака и разбил ему лицо. Я закрыла ладонью рот, словно в испуге, но на самом деле я сдерживаю смех.       - Простите, Ребята... Раз я ударил этого парня, здесь скоро появятся адмиралы и флотские...       - Далеко же его унесло... Я упустил шанс порезать его на кусочки.- с досадой выдыхает Зоро и убирает меч. Нами успокаивает Хаччи, Санджи курит, Мугивары спокойно переговариваются, не обращая внимание на окружение. Беззвучно хохочет Косю, она подошла к Теньрьюбито и давит ему на шею, до сих пор невидимая, а потому такая свободная в своих действиях.       - Карлос!!!       - Карлос, ниисама!!! Даже папа никогда бы не ударил тебя!!!- верещит мерзкая дамочка. Косю отходит от Теньрьюбито к нам и достает пистолеты.       - Ах ты, жалкий простолюдин, да как ты посмел поднять руку на моего сына?! Осмелился оскорбить нас, потомков создателей этого мира! Ты хоть представляешь себе...- люди разбегаются, трясясь от ужаса. Старый Мудак стреляет в Луффи до тех пор, пока Санджи не выбивает у него огнестрел. Я поднимаюсь, поправляю шляпу и призываю метлу взмывая вверх, громко хохоча. Крики становятся громче, люди бегут прочь, Мугивары рубят солдат.       - Вызвать Адмирала!!! Пусть продемонстрирует им свою силу!- я снимаю маскировку с Косю и она достает пистолеты, метко выбивая из игры пару солдат, отправляя их на тот свет. Прибывают остальные Мугивары. Я смеюсь, и кружусь под потолком, ныряя вниз, внушая страх и ужас. Крики "Ведьма!!!" меня веселят, я убираю накидку и шляпу в пространство. Усопп падает жопой прямо на старого Теньрьюбито. Я ржу, запрокидывая голову. Громко верещит самка Теньрьюбито, у меня закладывает уши от ее визгов.       - Луффи, а где Кейми?       - Там! Мы должны сныть с нее взрывающийся ошейник и уходить! Скоро здесь будет адмирал!       - Флотские уже здесь, Соломенная шляпа!       - Ты кто? Что это за медведь?- Луффи отвлекается на говорившего.       - Флотские были здесь и до начала аукциона... Они окружили здание. Здесь на Садаоби ведь есть штаб флота. Не знаю кто это и что им нужно, вряд ли они могли ожидать атаку на Теньрьюбито.- Трафальгар Ло сидит широко расставив ноги и ухмыляясь. Я спускаюсь вниз и поправляю волосы и очки, стягивая маску с лица.       - Трафальгар Ло, пират, капитан, он же "Хирург Смерти", говорящее прозвище,- я вскакиваю на метлу и несусь к женщине, которая хочет застрелить Кейми,- А-а-а! Вам не говорили, что трогать чужие вещи не хорошо? За ее свободу я поставила миллиард, так что... она моя.- на меня смотрит дуло пистолета, которое выбивается из рук метким выстрелом Косю. И на сцену выходит он... Тот кого искали Мугивары и кто вырубил эту суку своей волей... Рэйли... Вот сейчас-то и начнется самая веселуха! Папа, готовь ремень, пороть меня ты будешь долго! Твоя дочь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.