ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 16 дом, милый дом...

Настройки текста
       Лежу на животе мордой в подушку. Голова раскалывается, спина болит, ноги гудят, задница не подает признаков жизни. Рядом точно так же лежит Косю. За закрытой на ключ изнутри дверью кто-то ходит, выжидает своей очереди, Падла!!!        Стоило только нам отплыть от Маринфорда (отплыли почти без проблем, даже помощь приплывшего Шанкса не понадобилась, он просто морально добил остатки гордости дозорных), как на мой затылок с размаху прилетела рука Марко. Обернулась и наткнулась на "добрые-предобрые" глаза старших братьев-командиров и Отца. Рядом ойкнула Косю, прикрыв руками самое нежное, начиная пятится в сторону двери.       = А НУ СТОЯТЬ!!!- я срываюсь с места и по канатам взлетаю на Воронье Гнездо. Рядом сразу же появляется кровожадно скалящийся Марко, снизу пищит Косю, которая заныкалась от жаждущих отмщения за потерянные нервы братьев в узкую щель, куда залезть могли трое: я, Косю и Харута. Он за ней и полез, матерясь так, что у меня начали подвяливаться уши. Я сиганула вниз, приземляясь на ноги и начиная петлять по балкам и реям, уворачиваясь от когтистых лапок, тапок и петлей. Косю вылетает из щели и несется внутрь корабля, за ней два десятка парней. Я оступаюсь и падаю на подставленные руки Висты, который одними глазами обещает меня придушить, с визгом пинаю его в челюсть и сигаю за борт, вернее пытаюсь... Меня за ногу ловит Намур и откидывает прямо к Изо, мило улыбающемуся и крепко сжимающему в кулаке веер. Визжу, за что получаю веером по голове и по заднице. Ракуе выносит на палубу матерящуюся и лягающуюся Косю, зажав ее подмышкой. Периодически он перехватывает ее и грозит вымыть ей рот с мылом, если она не начнет фильтровать свою речь. Меня держат за плечи Марко и Изо, не давая сбежать и запереться в каюте. Нас ставят рядышком перед Папиными серыми очами... Нервно улыбаюсь и пытаюсь сделать милую мордашку, но видимо окровавленная я, в одних шортах, не могу показаться достаточно невинной. Кто-то из братьев приносит свитер и протягивает мне, ворча, чтобы я прикрылась наконец. Рядом стоящая Косю потирает затылок, по которому уже трижды прилетело тяжелым веером, за площадную брань.       - Ну и... Что скажете в свое оправдание?- устало выдыхает Отец, подпирая подбородок кулаком. Он сидит на своем кресле и смотрит на нас сверху вниз, сверля нас немигающим взглядом.       - Мы нечаянно! Мы так больше не будем!- ляпает не подумав Косю.       - Правильно... ТАК, вы больше не будете... Вы придумаете что-нибудь еще, йой!- Марко складывает руки на груди и смотрит на нас с нескрываемыми облегчением и осуждением. Радость в этих глазах тоже есть, как и благодарность, но негодование сильнее.- Это что?- он тыкает пальцем в Плотву.       - Это - лошадка...- отвечает Косю.       - Откуда взялась эта лошадка?       - Ями ее сделала!- сдает меня эта предательница. Марко поворачивает голову ко мне и тыкает в меня пальцем.       - Ты чем думала в этот момент?       - Головой...- я виновато опускаю голову.- Просто мелкая увидела зомби-единорога и ударилась в истерику, а время было дорого и я просто сделала ей то, чего она хотела.- Марко завис, обдумывая то, что я сказала, положил руку мне на лоб и удивленно (хотя куда еще) заметил.       - Надо же... Не горячий... Значит здорова... А сотрясений у тебя не было в последнее время?       - Были.- не стала скрывать я.- Но они были легкими, а сильное было после того, как я сделала лошадку.       - Сколько раз ты ударялась головой?       - Я не помню...- я шаркнула ногой по полу.       - Больше двух раз?       - Больше.       - Голову разбивала?       - Разбивала...       - В дребезги!- прокомментировала Косю, на нее зашикали. Отец вздохнул и прикрыл глаза рукой. Я сглотнула и огляделась, Джоз скрестил руки на груди и покачал головой. Марко обнимает меня за плечи, поворачивает лицом к остальным и строго произносит:       - По голове ее не бейте, а то последнее отшибете.- говорит Марко и подталкивает меня в сторону остальных братьев... Господи, за что?!!

***

       Выползаю из комнаты и оглядываюсь, задница все еще болит и мне не хочется обновлять эффект. Ползу в сторону кухни и убедившись, что убивать меня тут не кому, встала у плиты, начиная готовить жрать. На запах еды на кухню приполз Марко и устроился в уголке, потягивая кофе, который я оставила на столе специально для него. Он пьет и смотрит на меня, улыбается, гадина такая.       - Как ты, йой?       - Нормально... Если не считать того, что я сидеть не могу и сплю только на животе. Как все? Отец в норме, ты осмотрел его?       - А как ты думаешь?- он фыркает и отодвигает кружку.- Чудом уговорил его, йой. Все в норме и даже лучше ее. Ты его подлечила?       - Ага. А что еще было делать? Не дай Боже, он бы там свалился и что? Я воскрешать не умею, Марко-нии! Мне проще сразу лечить...- я вытерла руки полотенцем, освободила место пришедшим парням из четвертой и отойдя к Марко закурила.- Как там Стефан? Сильно грустил, когда мы не приехали?       - Невероятно... Но серьезно, лошадь?! Ты ничего другого придумать не смогла, йой? Неужели ты настолько у нее под каблуком?       - Кто бы говорил! Если она глазки состроит и моську скорчит, ты первый ей даже живого крокодила притащишь, лишь бы она не плакала! Смирись, Первый-нии, мы все у нее под каблуком и притащим ей и лошадку, и котенка, и крольчонка... Ей тринадцать лет, и мне страшно представить что из нее вырастет...       - Это да...- он вздохнул, достал сигарету, прикурил от моей, затянулся и продолжил.- Засветилась ты конечно по полной, йой.       - Если ты про голую грудь, то я не виновата, да и к тому же, ее у меня не так много, чтобы этот маленький конфуз был критичен... А если про силу, то они все равно бы когда-нибудь догадались бы... Они ведь не идиоты, звоночки были и не раз.       - Нахрена в Эниес Лобби поперли?       - Я изначально не планировала, но... Косю упросила, и к тому же это был отличный способ дать вам понять, что мы в порядке.       - Триста пятьдесят и сотня миллионов за ваши дурные головы - это "в порядке", йой?       - Сама в шоке!- Я приложила руки к груди, где между грудями, заползая на них, был темно-сливовый, круглый с оплавленными краями шрам, симметричный ему был и на спине чуть ниже лопаток. Я не знаю, исчезнет он или нет, но никто не мешает мне просто скрыть его майкой.- Но что поделать, не я выбираю цену за свою голову.        Он качает головой, встает и треплет мне волосы, толкая в сторону выхода. Парни перешучиваются и хохочут, кашеваря на всех. Я махнула им рукой и вышла в коридор, следуя за Марко. Он снова выглядел пофигистичным и отрешенным, брови зависли в одном положении, веки приспустились, короче говоря, Марко опять стал выглядеть как сонный ананас. Я фыркнула и получив предупреждающий взгляд подняла руку вверх, сдаваясь. Он покачал головой и кивнул в сторону жилых комнат.       - Шла бы ты к себе, пока наши не остынут. Мы направляемся в новый мир, надо вернуться, пока слабачье не оборзело в конец.       - Угу, Марко-нии, я поняла... Как думаешь, как Эйс до нас доберется?       - Косю сказала, что отдала ему твой мешочек с подписанными библи-картами и попросила передать кому-то просьбу о его отправке в новый мир, от твоего имени... Уж не знаю, кто тебе стал должен, но раз у них хватит сил доставить Эйса к нам... То пускай... Да и Джимбей с ними поплыл.- он махнул на меня рукой.- Иди, пока я не вспомнил, что зол на тебя.- я хихикнула и смоталась к себе, закрывая дверь.       - Косю... Скажи мне... А где мои библи-карты?- пропела я, прожигая немигающим взглядом напрягшуюся мелочь.

***

       Луффи явился в Маринфорд не один! А вместе со своими братьями и в сопровождении Джимбея и Рэйли! Вы только представьте, как начало подгорать у дозорных, когда Эйс, которого они совсем недавно собирались казнить, вместе с Луффи и Сабо приперся в Маринфорд. Они оплыли два раза вокруг Маринфорда, оставили цветы, помолились, почтив память погибших и позвонили в колокол, прощаясь со старой эрой... Нет... Не шестнадцать, а семнадцать раз!!! С какого бодуна, они позвонили на один раз больше?!! В тот момент, когда зачитали количество ударов, я оступилась и шлепнулась на палубу, недоуменно таращась на удивленного Марко. Он держал газету, вертел ее и так, и эдак, но ударов меньше не становилось. Я попыталась представить себе, зачем они прозвенели на один раз больше... Просто зачем?!! Кому, блин, предназначался этот звонок? Роджеру что ли?!        Марко еще раз удивленно посмотрел на газету, а потом заржал, прямо как Плотва. В след за ним расхохотались и остальные братья, последним рассмеялся Отец. Он хлопнул себя по колену и сказал что-то про наглых юнцов. А потом сказал мне взять несколько ребят со всех дивизий и вместе с Татчем (он вместе с медсестрами присоединились нам, когда мы прибыли в новый мир) поплыть и напомнить обнаглевшим новичкам, которые начали устраивать беспорядки на нашей территории, понадеявшись на то, что Отца убьют в битве при Маринфорде. Я вздохнула и пошла собираться.        Людей нам выделили из всех дивизий понемножку и еще капельку из команд союзников. Я хваталась за голову и пыталась понять что мне с этим сделать. Сообщений была куча, где-то просто пираты, а где-то и работорговцы! Я рвала и метала, Косю подогревала и без того взрывоопасную смесь, Татч посмеивался и шептался с навигатором, который перестраивал наш маршрут каждые двадцать минут и уже начинал нецензурно поминать все живое и мертвое.        Наконец маршрут построили и мы отплыли причинять добро и наносить справедливость. Первый остров... То что осталось от этих идиотов закапывали на пустыре в одном спичечном коробке... На втором острове я немного успокоилась и теперь их хоронили в разных коробках. На третьем, на который я доплыла снова в состоянии красной пелены перед глазами, очень неудачно для идиотов собрались и мы, и дозорные... Вторые там были проездом, а потому их просто послали постоять у стеночки на стреме и парни просто и понятно начали доносить до дебилов, почему дебоширить на островах Белоуса, это очень плохая идея, пока я поясняла эту простую истину капитану. Когда мы оттуда уплывали, у дозорных дергался глаз и они, кажется, крестились и звали маму... И чего это они?        Прилетел новый выпуск газет. Мне газета досталась последней, парни хихикали, Татч заговорщически ухмылялся и о чем-то шептался с остальными. когда же я прочитала заголовок я поняла почему... Большим шрифтом, красивыми ровными буквами было напечатано: Семнадцатый комдив Белоуса продолжает зверствовать. Первые две минуты пыталась понять о чем вообще речь и что курили журналисты. А потом опустила глаза ниже и наткнулась на свои фотографии... И сумели же кадр поймать, Гады!!! Вот я стою спиной, и тату, и шрам видны, причем стою не просто так, а на чьем-то теле. На второй я улыбаюсь кому-то за кадром, крепко держа чью-то голову за волосы. А на третьей я вообще покрыта клубящейся тьмой с головы до пят и сверкаю фиолетовыми глазами из-под очков, сзади стоит Плотва и скалит зубы, а в руке крепко зажато древко метлы... Только черной кошки для полного счастья не хватает!!! Состыковываю у себя в голове название статьи и фото к ней приложенные и... И падаю в обморок.        Очнулась я в окружении веселых рож, которые стоят надо мной, гнусно хихикая. Вскочив я бросилась к Татчу за ответами на возникшие вопросы. И я получила...       - Ну, смотри. Во первых, ты очень сильно отличилась, и тебя отметили как особо опасную. Во вторых, прозвучала фраза про то, что как ты замуж выйдешь и внуки пойдут, то Отец начнет задумываться о месте на кладбище... Если ты у нас просто одна из пиратов второго дивизиона и при этом такая сильная, то и свататься к тебе может кто угодно. А тут все совпало: ты и показала, насколько ты опасна для противника любого толка, и выказала неповиновение своему командиру, и если ранг твой станет выше, то свататься к тебе смогут только люди равные тебе по званию или выше. Одно дело - просто дочь Белоуса, другое дело - дочь Белоуса и командир дивизии в одном лице. И посвататься к тебе сможет далеко не каждый, и отшить ты можешь с гораздо большим успехом... Воспринимай это как вознаграждение за то, что ты молодец и спасла Эйса.       - А можно не надо?!! Это же... Это же сколько мороки!!!       - А ты думала! Да ладно тебе, смотри на вещи проще! Зато теперь при виде тебя дрожать от страха будет гораздо больше народу!       - Угу, и охотников за моей башкой больше станет...       - Не драматизируй! Зато ты сможешь на законных основаниях орать на Эйса, так как вы равные по званию.- я застыла и расплылась в подленькой ухмылке, злобно хихикая. Действительно, чего это я... Бу-га-га-га!!! Теперь не меня будут пинать, а я!!!

***

       Обратно на Моби Дик я вернулась с победой и с хорошим настроением. Все поползновения на наши границы отбиты, Коричневая борода с позором пинком под задницу выдворен с нашей территории, и т.д. и т.п... Я на родную палубу буквально взлетела - Плотва перепрыгнула с одного корабля на другой и погарцевала в сторону кресла Отца. На встречу мне вылетела радостно и немного панически визжащая Косю, которая буквально взлетела ко мне на руки, прячась там от Изо. Шестнадцатый постукивал сложенным веером по руке, хмурил тонкие брови и кривил подкрашенные губы. Косю обхватила меня руками и ногами и вжала голову в плечи, настороженно следя за веером.       - И что она сделала?- я подхватила ее и спрыгнула с Плотвы, та что-то пробурчала и пошла в лазарет, жаловаться на жизнь. Изо-нии вздохнул, покачал головой, треснул Косю по голове веером и кивнул мне в сторону Отца, говоря о том, что он ждать не будет.       - Па-ап! А я привезла твои любимые пироги! И говорю сразу, нет, саке и другого алкоголя я не привезла!- Отец цыкает, но к пирогам, которые парни резво тащили на корабль, тянется. Подтягиваются остальные братья, кто-то несет бочки с выпивкой, кто-то закуски, и вот, наконец я замечаю Эйса и широко расставив руки, при учете того, что мелкая и не думала отцепляться, кинулась к нему. Он улыбнулся, расставил руки для объятий и пощшел к нам. Я перехватила его за руки и прижала к себе.       - Зараза ты, Эйс!!!       - И тебе привет, Ями. С повышением тебя!- он обнимает меня и Косю и смеется.       - Как твое ничего? Как самолюбие? Не хочется снова вляпаться в какое-то дерьмище? Если ты помрешь, можно я займу твою каюту и стибрю твоих братьев?       - Не дождешься! И оставь моих братьев в покое! Какого черта, ты мне Луффи испортила!       - С чего ты взял, что это я?!!- я отлипла от него и уперла руки в бока. Косю спрыгнула с меня, но осталась стоять рядом, внимательно осматриваясь на предмет разгневанных старших.       - Фразы: "Добрым словом и угрозой яйцам, можно нарешать больше чем просто добрым словом" и "Маленький шантаж еще никому не вредил"- явно исходили от тебя! Этот мелкий паршивец шантажировал нас обоих и еще и Рэйли в придачу!!! Он сказал, что если Рэйли откажется его тренировать, то он расскажет Шакки о его похождениях, а когда Рэйли возмутился, что никаких похождений нету, знаешь что он сказал? " А кому она поверит охотнее? Мне, который говорит ровно то, о чем она подозревает, или вам, которого она видит раз в пол года?"... Рэйли выпал в осадок!- я выпучила глаза и сглотнула, представив, какого монстра я породила своим влиянием... Да я истинное ЗЛО!!! Я расхохоталась и хлопнула его по плечу.       - Смирись, Эйс-нии. Мальчик растет, мужает, выращивает клыки и учится пиздить всех не прикасаясь...- я пожала плечами и уселась на ступеньку амфитеатра на палубе, откидываясь назад и встречаясь глазами с Татчем, тот качнул кружкой и протянул мне мой сок. Рядом устроилась потирающая шишку Косю, с соком и булочкой.       - Ты что натворила, пока меня не было?- тихонько спросила я, наблюдая за разворачивающейся пьянкой. Мелкая вздохнула и покосилась на Изо, о чем-то беседующего с Фоссой.       - Ничего особенного. Сматернулась пару раз в непосредственной близости от старших и грабанула холодильник... За дело получила, короче. Как там твой крестовый поход?       - Нормально. Выпнула с наших территорий всяких идиотов и засветилась по-крупному... Сарацин разбит, крестоносцы приперлись домой стирать плащи*...- она зафыркала, прекрасно понимая о чем я.       - А с фруктом ты что делать будешь?- вот тут я крепко задумалась. С фруктом действительно надо было что-то решать. Я не могла понять, имеет ли он хоть какой-то разум, но все равно было ссыкотно. Отдавать его Татчу, восстанавливая тем самым историческую справедливость, я не рискнула. Мало ли что может случится... А есть его самой... А кто дает мне гарантию, что что-то изменится в лучшую, а не в худшую сторону? Вдруг та часть сознания, если она вообще есть, помутилась, пока Тич пользовался силой фрукта? В общем, что делать с огрызком себя я не знала.- Может ты уже съешь его уже? Не думаю что будет хуже чем сейчас.- Я зыркнула на нее, но говорить ничего не стала. Действительно, чего это я... Как будто моя кукуха может улететь еще дальше...

***

       Когда я уже научусь вовремя затыкать свой рот и не говорить и не думать фразу "хуже быть не может"?!! В этот раз пронесло, но в следующий раз я могу и нарваться!        По правде говоря, хуже, действительно, не стало, но и лучше тоже! Я съела фрукт при старших, чтобы в случаи чего меня смогли вырубить и... И ничего!!! Окромя резко отросших до поясницы кудрей и слегка увеличившегося роста (со 170 до 175! Это прогресс!!!) - ни-че-го!!! Я покрутилась вокруг себя, пытаясь отыскать неожиданно отросший хвост, рога, копыта и прочую фиготу, ничего не нашла и успокоилась. Голова не болела, шизы не выявилось и все выдохнули, расслабляясь.       - Ну и?! Никакой катастрофы? Мышь, да ты паникерша!- хохотнул Татч.       - Молчи, Хлебушек! Вот сожрешь какой-нибудь фрукт, я с тебя посмеюсь!- рыкнула я.- Кто знает, что могло с фруктом произойти за то время, что он был у Тича. И вообще, всегда есть риск отторжения фрукта носителем! Не хотелось бы мне испытать подобное на себе!- все вздрогнули и поморщились.        Отторжение фрукта носителем - вещь встречающая. Это было делом случая и везучести. В большинстве случаев, носителям везло и резкой реакции не возникало, но бывали и те, кому везло намного меньше! И практически всегда - это приводило к летальному исходу. Только в единичных случаях носителю с отторжением удавалось проблеваться и выжить. Чаще всего, фрукт просто убивал носителя и перерождался. А потому, жрать фрукт - это дело рисковое и не всегда стоящее этого риска.       - Интересно... А почему волосы и рост, а не грудь, например?- Косю наклонила голову вбок. Бдышь! Ладонь Марко метко приложила мелкую по затылку. Та зашипела и спряталась у Намура под боком. Тот фыркнул, но под воспитательные подзатыльники не выгнал, давая переждать.       - Косю, подбирай выражения! Тебе тринадцать, а выражаешься ты подчас хлеще портового грузчика, йой!       - Этот мир сошел с ума - пирата культурной речи учит пират... Если так дело пойдет, то скоро дело и до манер дойдет...       - Договоришься и этикету тебя будет учить не только Марко и Изо, но и приглашённый специалист...- прошипела я.       - Ты спиздишь мне аристократа, чтобы он научил меня правильно себя вести?       - Я тебя в Революционную Армию сдам, к Иве-саме, на годик-другой. У него не забалуешь. Будешь постигать тайны житья под его руководством, глядишь и за языком следить будешь.       - Ты же сама материшься!       - Да, матерюсь... Но заметь, меня за это по голове не бьют.       - Потому что бесполезно, йой.       - Да ладно тебе, Марко-нии. Я не настолько плоха.       - Просто если бы тебе прописывали подзатыльники каждый раз, когда ты материшься, твои вечные сотрясения бы усугубились. Ты и так пристукнутая, а тут еще и это...       - Ой, да иди ты!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.