~*~
— Харли. — Харли, проснись. Он резко дергается в сторону от цепкого пальчика, который только что тыкался в его щеку, и мутным взглядом находит мелкого Питера, с его огромными оленьими глазами и пухленькими детскими щечками. Мальчик стоит рядом с кроватью, одетый в позаимствованную у Морган пижаму с Человеком-Пауком. — Все в порядке? — Сонный язык лениво путается в словах. — Можно я посплю с тобой? — просится Питер, и его губы так знакомо складываются в напряженную ниточку — привычка держится сквозь года. — Конечно. — К его удивлению, Питер тут же карабкается на кровать и укладывает голову ему на грудь, сжимая в маленьком кулачке чужую пижамную футболку. Харли приобнимает его за спину свободной рукой, и малыш расслабляется. — Точно все в порядке? Питер кивает, не поднимая головы. — Просто хочу стать опять нормальным, — тихонько говорит он. — Так неправильно. Харли хмурится и чувствует, как сердце учащает ритм, пока в голову лезут самые неприятные догадки. Это паучья чуйка пытается ему что-то сказать? Или дело в заклинании? Может, он будет «молодеть» и дальше вместо того, чтобы вернуться в норму? Или вовсе в один прекрасный момент перестанет существовать? Питер кладет ему на сердце свою ладошку и начинает водить кругами, так же, как ему водила по спине Мэй, когда он волновался. — Не пугайся, Харли. — Прости. Что именно неправильно, Пит? Питер долгое время не отвечает, и потом выдает: — Ты. И я. Я не… Я просто хочу стать нормальным. Грудь Кинера туго сжимается вокруг сердца. — Так, получается, я неправильный? — Что это? Его что, бросает четырехлетний пацан? Какого черта? Он отодвигается и садится на кровати. — Ты не обязан сидеть со мной, если тебе не приятно. Тони… — Нет! — вскрикивает Питер и тоже поднимается. — Нет, ты не… — Он рычит в растерянности и шлепается о кровать. — Я скучаю за тобой! — Я тут, Пит. Рядом, — говорит он, совсем растерявшись. — Я никуда не ухожу, приятель. — Знаю. Я не об этом! Я все помню, ладно? — выдает Питер, глядя прямо на Харли большими серьезными глазищами. — Я помню все, что было раньше, и все это мерзко и я так не хочу! Харли пялится на него бараном. — Пит, я не собираюсь целовать тебя, пока тебе четыре гребанных года. Это вообще последняя вещь в мире, которая должна тебя заботить. — А ты уверен? — уточняет Питер, не сводя своих черных глаз. Харли не может сдержать смеха, чувствуя, как по телу расходится облегчение, будто наркотик. — Ага, дружище. Уверен на все сто. Нет, на тысячу. Это вообще не… Нет. Не обсуждается. Мелкий выкатывает вперед нижнюю губу, и это так мило, что даже нечестно. — Даже в лобик не поцелуешь? Как тетя Мэй? — Только если ты сам захочешь. Ты поэтому вел себя со мной днем как маленький говнюк, да? Питер роняет на грудь голову: — Прости. Харли треплет ему ладонью волосы. — Прощаю, но когда вырастешь обратно, получишь за это по полной программе. Так будет честно. Питер снова дует губы. — Харли, не надо, а? Я буду хорошим, честное слово. И одеяло перетягивать не буду. Харли хрюкает. В таком размере, пожалуй, Пит не смог бы перетянуть одеяло, даже если б очень постарался. — Лады, на этот раз прощу. Давай спать. Зуб даю, проснешься уже большим и взрослым. Они укладываются обратно, Питер возвращает голову Харли на грудь, находя пальцами футболку. — Харли? — Да? — Хочу в лобик. — Конечно, солнце.~*~
Наутро он просыпается под звуки трещащих швов и давящее ощущение чужого растущего тела под боком. Он подскакивает на месте и встречается взглядами с Питером, своим совершеннолетним бойфрендом. — О, хвала яйцам! — восклицает Питер. Он откидывает в сторону одеяло и стонет: — Морган убьет меня. — Питер. Питер оборачивается, напряженный его нешуточным тоном: — Да? — У нас не будет детей. Никогда.