ID работы: 12263639

Раньше.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раньше.

Настройки текста
Примечания:
Ожидание было мучительным. Чону говорил, что год пролетит быстро, соврал. Но вот, наконец, он прилетел из Штатов. Столько всего хотелось спросить… Как только Юта увидел своего друга, умиротворение наполнило его разум, а вопросов словно и не было. Чону, ты выглядел спокойным. Потому что было время упокоиться. Полет длился 12 часов, из которых 4 последних Чону рыдал от предвкушения встречи с Ютой Накамото. Жажда встречи, насыщение эмоциями, любопытство от будущей любви: все это завело Чону в тупик чувств, и он безостановочно плакал и, задыхаясь, пытался прийти в норму. Юта всегда выглядел суровым, но лишь с Чону превращался в невинного котенка. «Пожалуйста, вы можете забрать свой багаж». Ладно, вперед. Подумать только, а во время полета казалось, что этих людей меньше. Юта ведь не писал, где будет ждать, как будет выглядеть. Это был план подлого японца. Он стоял прямо за колонной, выглядывая, в черной неприметной кепке. Накамото окидывал взглядом каждого выходящего из самолета, но в момент его взгляд остановился. Черноволосый парень с, красными от слез, глазами, с большим чемоданом. Только Юта мог его узнать. Год назад Накамото провожал другого парня. Но он все еще оставался «моим Чону». Бесконечное количество ступенек, бессонная ночь, и чемодан размером со Статую Свободы. Юта. Думал, что Чону его не узнает, но сам стоит как вкопанный, прикрывая рот ладошкой, и с букетом ярких сухоцветов. Ступеньки сразу закончились, как он увидел его. С этим чемоданом не побежишь, слезы начали выступать от безысходности. Юта не бежал, он стоял на месте с дрожащими ногами. Чону секунд пять назад спустился, но истерика не дает ждать. Чемодан уже оставлен на проходе, а Чону бежит. Пидорок, забери нахуй свой ебучий багажник, ты не видишь, блять, люди идут! – заорал неизвестный. Юта, наконец, разморозился и побежал за чемоданом Чону, в то время как тот остановился в оцепенении. Извините – смеясь, сказал Накамото и поднял этот заветный чемоданчик одной рукой. Долгожданная, небрежная встреча. Объятия длились минуты две. Чону громко рыдает, а Юта смеется. Чувства переполняли обоих, и вот они, наконец, смотрят друг на друга. Юта старается вытереть слезы Чону, но они льются рекой. Чону смеется. Уже невозможно, пролетает быстрый и нежный чмок в носик от Юты. Чону в ахуе. Улетал он от приятеля, а прилетел к самому дорогому ему человеку. Они никогда не целовались друг с другом. По крайней мере, они так думали. Друзья, сидящие с ними раньше в баре, не первый раз уже видели как эти двое «друзей» напившись, целовались, наплевав на всех и вся. А утром уже ничего не помнят. Они никогда не целовались друг с другом. Раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.