ID работы: 12263643

Детройт: Влюбиться в андроида

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Влюбиться в андроида

Настройки текста
      Детройт вовсе не был городом мечты, в котором каждый стремился побывать, но что-то привлекательное в нём всё же было. Например, погода, которая порой удивляла. Как и сейчас.       Приближался только первый месяц зимы, а снег уже буквально окутал весь город. Снег шел без остановки, словно сейчас и вовсе зима, а не конец осени. Вокруг было до ужаса красиво, что не мог не отметить даже Хэнк Андерсон, лейтенант этого чудного, во всех смыслах, города.       Мужчина сидел потупивши взгляд. Алкоголь дает свои плоды. За окном было холодно и авантажно, снегопад дополнял данную картину, но Хэнку пришлось отвести взгляд от окна. Он больше не мог так. Он больше не мог так жить.       Смерть Коула никогда не выходила из головы лейтенанта. Кто-то может сказать, что это было давно и стоит это принять, отпустить, но этот самый «кто-то» наверняка никогда не поймет, кем и чем Коул являлся для Хэнка. А являлся он для мужчины буквально всем в этом гнилом мире.       С появлением Коннора, «андроида, присланного из Киберлайф» и совместно его напарника, жизнь слегка обрела смысл. До поры до времени. Хэнк всё больше ловил себя на мыслях о Конноре и на том, как он смотрит с интересом на молодого напарника. Не по-дружески.       Лейтенант не хотел портить контакт со своим партнером, поэтому всячески избегал с ним долгого контакта, что не могло не беспокоить Коннора.       Ах да, Коннор был девиантом. Конечно, у Андерсона от этой новости голову скрутило. Что же так повлияло на бывшего охотника за девиантами? Мужчина был в большем смятении, поэтому и вовсе решил ограничить их любой контакт до минимума. Глупый, глупый Хэнк Андерсон. Как же он так ловко загнал себя в угол?       Было больно думать о Конноре, который предательски не выходил из головы, было больно видеть его изо дня в день в участке, вечно вопросительно глядящего на лейтенанта и желающего задать ему множество вопросов. Хотелось ему во всем признаться, крикнуть, что есть мочи:       — Ты мне небезразличен, Коннор! Я не могу без тебя в этом грёбаном мире, прости меня, Боже, прости меня за всё, мальчик мой…       Но он бы никогда не осмелился.

***

      Третий день отпуска. Третий день без Коннора. Хоть и парень каждый день строчил Хэнку жизнерадостные сообщения, Хэнк не решался на них отвечать. Ему было стыдно за себя. Он с ума сходил по своему напарнику-андроиду. Мужчине было бы проще застрелиться, чем признаться в симпатии Коннору.       Тяжелые пальцы потянулись к кухонной полке, в которой лежали нетронутая пачка сигарет и зажигалка на особый случай. Как сейчас. Хэнк далеко не был зависим от сигарет, напротив, его тошнило от малейшего запаха табака. Сейчас же что-то пошло по переломной.       Дым табака окутал легкие, заставив Хэнка невольно кашлянуть. В голове опустело, ноги стали чуть ватными. В данный момент Хэнк не думал ни о чем и ни о ком. Голова окунулась в приятную пустоту. И тут же вынырнула от резкого глухого стука в дверь.       Входная дверь резко открылась, полностью показывая пришедшего. Коннор.       Глаза Хэнка чуть ли на лоб не полезли. Сердце предательски кольнуло. Факт того, что дверь оказалась открытой не смущал так, как факт того, что на пороге стоял андроид, будто не в себе. Хэнк только рот открыл, как андроид произнес:       — Хэнк, почему вы не отвечаете на мои сообщения?       Голос на удивление оказался грубым, что не осталось для Андерсона незамеченным.       — Разве я обязан в свой отпуск отвечать на твои сообщения?       Получилось намного грубее, чем хотелось ответить. Коннор заметно смутился.       — Я вас понял, лейтенант. Не собираюсь больше вас тревожить в ваш отпуск, — Коннор заговорил с ноткой печали и уже поплелся к двери.       И вовсе не сказать, что Андерсон был пьян. Наоборот, его опьянение провалилось куда-то вместе со всеми чувствами, кроме смущения. Он резко встал из-за стола, схватив андроида за руку. Коннор дернулся, мигая красным диодом. Простояв какое-то время так, Хэнк выдавил из себя:       — Разве ты пришёл только ради того, чтобы упрекнуть меня по поводу своих сообщений? Не смеши меня, Коннор, я тебя насквозь вижу.       Андроид как по-человечески сглотнул, смирившись с тем, что никуда его уже не отпустят. Хэнк хотел бы с удовольствием вернуться к разглядыванию происходящего за окном, да вот только жизнь, посмеявшись, показала ему средний палец на всё это.       Хэнк наконец отпустил запястье напарника, который тут же принялся руками мять воротник своей рубашки и свой галстук. Странные жесты, тут ничего не скажешь. Мужчина сложил руки на груди, кое-как заставив себя посмотреть Коннору в глаза. А глаза у того были очень красивые. Особенно сейчас. Карие глаза партнера выглядели слегка тревожными, но тем не менее очень выразительными. Коннор смотрел в ответ.       — С какой целью вы меня избегаете?       Андерсон вмиг оживился.       — Кон.. я тебя не…       — Хэнк, хватит лгать. Я далеко не глуп и не слеп, — Коннор посерьезнел. — Вы думаете я не вижу, что с вами происходит?       Коннор, словно хищник, перешёл на шёпот. Обходя Хэнка и встав у него прямо за спиной, он произнес над самым ухом:       — Признайте, я вам симпатичен. Я вам нравлюсь.       У Хэнка мурашки пошли, но он не хотел поддаваться соблазну. Или хотел?…       В следующую секунду Коннор крепко обнял Хэнка, чего мужчина уж точно не ожидал. С чего вдруг такие нежности? Хэнк поддался, но ненадолго.       — Коннор, я не могу…, — обречено произнес Хэнк, понимая, насколько он жалок.       Коннор замер и, отпуская Хэнка, приблизился к его лицу.       — Хэнк, прошу вас, не отдаляйтесь от меня. Это будет плачевно для нас обоих!       Андерсон лишь обреченно припал лицом к своим ладоням, пытаясь понять, что происходит. Его пугала эта неопределенность. Он хотел рискнуть, осуществить этот шаг, но он не знал реакции Коннора, он боялся испортить жизнь андроида своим присутствием. Коннор резко отвернулся от Андерсона и заговорил: <tab— Мне ещё никогда не было так…приятно с кем-либо находиться, Хэнк, — он говорил это с большой тоской. — За то короткое время, что вас не было в участке, я… не понимаю!       Он замолчал. Повернулся. Слезы застыли в глазах.       — Мне было.. больно… очень больно, Хэнк! — он говорил это шепотом, но уже едва переходя на немой крик.       — Вы мне нужны, Хэнк… я не смогу без вас!       Слезы душили и Хэнка, и Коннора. И тут Хэнк наплевал на всё. Наплевал на всё, кроме него. Кроме своего Коннора. Хэнк осторожно коснулся рукой руки андроида, медленно переплетая их пальцы. Оба смотрели друг на друга, не смея отрывать взгляд ни на секунду. Их руки сплелись. Скин сполз на руке андроида, что выглядело крайне завораживающе.       Они оба искали спасение и оба нашли его друг в друге. Не торопясь, Хэнк приблизился к лицу андроида, осторожно и нежно накрывая его губы своими. Миг, и Коннор уже отдавался ему навстречу, приоткрывая рот для поцелуя. Поцелуй был горьким и трепетным. Их руки, до этого переплетенные, стали блуждать по лицам друг друга, волосам, шее… Языки вцепились друг в друга, и поцелуй стал в разы горячее. Оба томно вздыхали, тряслись и терялись в ощущениях. Никто не желал отстраняться ни на секунду. Правда, кислород у людей имел свойство кончаться, а имитацию дыхания умный андроид решил отключить на мгновение, чтобы насладиться моментом. Кое-как отстранившись, оба резко стали глотать воздух от его нехватки, соприкасаясь лбами и улыбаясь друг другу.       Хэнк посмотрел на Коннора с заботой.       — Коннор…       — Да, Хэнк?       — Я нуждаюсь в тебе больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.