ID работы: 12263690

Рассвет

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микан стоит голыми ногами на полу, холодный ветер обдувает лицо девушки. На улице только сырость и слякоть, недавно был дождь. На обладательнице пурпурных волос только лёгкая ночнушка белого цвета, но девушку не особо это волнует. Солнце выходит из-за горизонта, свет слепит глаза. Цумики небрежно достаёт сигарету из пачки. «Ментоловые» проносится в голове девушки. Обладательница пурпурных волос аккуратно затягивается и тонкой струйкой выдыхает дым. Мерзкая, отвратительная привычка от которой Цумики никак не может избавится. Да и сама Цумики мерзкая, она до сих пор удивляется, что зеркала не бьются при её виде. Микан смотрит вниз. Людей почти нет, только машины. Девушка не замечает, как случайно начинает курить фильтр. Она быстро опоминается и тушит сигареты об бортик балкона. Она не настолько больная, чтобы курить фильтр. «Чиаки будет недовольна» проскальзывает мысль, но Микан игнорирует её, это будет потом. Цумики чувствует мягкое прикосновения, она вздрагивает и быстро оборачивается. Это всего лишь Нанами. Геймерша мило щурится и все ещё сонно потирает глаза. Солнце почти взашло и теперь проникает почти во все участки их однушки. Оно такое яркое, бьёт Нанами в глаза. — Ты опять куришь? — произносит тихий, сонный голос. Цумики становится стыдно, она подвела Нанами. Даже не может избавится от какой-то там дурной привычки, жалкое зрелище, стыд да и только. — Я… Я опять все испортила?.. — вместо ответа девушку лишь сильнее зажимают в столь желанных объятиях, чужие тёплые руки касаются таких холодных рук Микан. — Не вини себя, мне не нравится твоя привычка, но я не осуждаю тебя. — Я.....прости-и. — Тишина. Обладательницу пурпурных волос мягко берут за руку и медлено уводят с балкона. — Это не лучшее время препровождения. Ты можешь заболеть. Я думаю нужно что-то делать с твоими ранними подъёмами, но пока я думаю, что лучше тебе лечь спать и попытаться уснуть. — произносит тихий голос. — Я да ты права, думаю это тоже можно назвать вредной привычкой? Хах? — Микан мягко усмехается, со стороны геймерши послышался смешок, она мягко обвила талию студентки меда. — Спокойной ночи. — произносит Чиаки медленно, но верно проваливаясь в сон. — Спокойной. — Произносит обладательница пурпурных волос. Её голова пуста, не единой мысли, она также стремительно проваливает в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.