Не верь, это правда

NC-17
В процессе
14
автор
Фэндом:
Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 39 261 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник

Часть 2

Настройки
- Не может быть! И что было дальше? Юноша, что лежал на животе на огромной кровати шикарного лофта, который находился на двадцатом этаже, с повышенным вниманием впечатлительного ребенка слушал, чуть раскрыв в удивлении свои пухлые розовые губки и качая своими соблазнительными ножками туда сюда, сидящего рядом с ним мужчину. Тот уже минут тридцать с таким жаром и немного раздражением рассказывал, о том, что кажется его жена все-таки хочет подать на развод. - Представляешь, мой дорогой Уен-и, она грозится отнять мой домик на побережье Марселя! Видите ли, в нем она больше проводила время, чем я. Не дождется! - мужчина громко засмеялся, откидывая свою огромную, по мнению парня, голову и закряхтел. Уену вдруг показалось, что старик может задохнуться от смеха или подавиться своей собственной слюной, все-таки возраст дает о себе знать, но решил пока понаблюдать. Мужчина начал успокаиваться и с такой томящей любовью посмотрел на своего любовника. Уен солнечно улыбнулся в ответ и положил голову на свои сложенные руки. Надо отдохнуть немного, поясница кажется еще больше начала болеть в таком положении, позже первым делом сходит на массаж на пятом этаже и доктору надо показаться. Нет. Первым делом нужно будет навестить Сана. Мужчина подвинулся ближе и, глубоко вдохнув запах столь соблазнительной мягкой юной кожи, легко поцеловал щеку парня. Уен же закрыл глаза, и подставил под поцелуи свои уже искусанные за ночь губы, положил одну руку на седые вьющиеся волосы мужчины на затылке и медленно начал поворачиваться на спину. Клиент сразу же прижался ближе и положил свою покрытую морщинами и несколькими солнечными пятнами руку на живот парня. Оба понимали, что это была их последняя ночь, но никто из них не произносил этого вслух. Наступило утро, мужчине пора возвращаться в Париж, а Уену поговорить с Сонхва. - До встречи, мой Уен-и, - прошептал мужчина, крепче сжимая хрупкое тело юноши в своих руках. - До встречи, любимый, - ответил тот и нежно его обнял. После того как клиент вышел из лофта, Уен принял горячий душ (в отличие от многих здесь, он не любил мерзнуть), надел свою любимую леопардовую рубашку и узкие черные джинсы, что так идеально ложились на умеренно накаченные бедра, и приступил к наслаждению уже остывшим кофе. С кружкой в руках он устроился на мягком диване, который стоял у огромного панорамного окна. Парень уже успел забыть о своей ноющей пояснице, клиенту уже шестьдесят пять лет, а вбивал он его во все поверхности этого лофта будь здоров. Но сейчас Уена волновало другое. Как там Сан? Самое ужасное для Уена, это ожидание. Каждый раз, когда с Саном что-то происходит, ему ничего не остается, кроме как мучительно дожидаться, когда же он освободиться от своего очередного клиента, и они смогут наконец, сидя в их любимом номере на пятнадцатом этаже, поговорить. Надо найти пока Сонхва, он конечно ничего не расскажет, проблемы каждого сотрудника никого не должны касаться. Пока ты с клиентом, забудь обо всем, что происходит вокруг, лишние переживания в их работе только помеха. Сонхва находится на террасе. Десять утра, а он все еще бодроствует. Сидит в темных очках, видимо ночка сегодня для всех была выматывающей. Погодите ка, это что, стакан виски у него в руках? Значит все очень плохо. - Доброе утро, - Уен ловко садится на мягкое кресло напротив начальника и, сложив руки в замок, кладет их на небольшой стол между ними, - Ты в порядке, хен? Сонхва не отвечает все еще смотря в сторону раскинувшегося перед ним Сеула, начавшего уже свой очередной летний день. Он ненавидит дневное время, шум пыльного города, гудение машин, еще и эта чертова жара сводит с ума. Глаза все еще горят огнем, надо поспать, но сначала проверить состояние одного из его сотрудников. - Послушай, хен, Франсуа разводится. Кажется его жена серьезно за него взялась. Сонхва наконец повернулся к собеседнику, но очки так и не снял. - Ты уверен? - Сегодня утром мне рассказал, - ответил Уен и жестом позвал официанта, чтобы заказать себе завтрак, - Сам ему скажешь или дождемся, когда он расторгнет контракт? Сонхва цокнул языком и начал потирать виски. Собственно, он не удивлен, слухи по поводу этого развода уже давно шли, но Франсуа тот еще ублюдок, свое будет отстаивать до конца. Избавиться от него будет не просто, такие люди в последнюю очередь начнут задумываться, что возможно уже давно потеряли всякую власть и деньги. И даже после полного банкротства будут продолжать пытаться жить прежней жизнью, влезая в крупные долги и заключая не самые выгодные сделки. - Я разберусь, - коротко ответил Сонхва и, допив свой виски, встал с дивана, - А ты не мешай другим работать. Увижу тебя рядом с Саном, поедешь в Пусан. Сонхва направился к лифту и, переговорив с одним из администраторов, исчез, а Уен остался один со своим изнывающим от страха, злости и отчаяния сердцем. В Пусан ему точно нельзя. И если Сонхва может так легко избавиться от неплатежеспособного более, но все еще влиятельного клиента, то страшно подумать, что может случиться с ним за непослушание.

***

На пятом этаже высокого здания находился шикарный кабинет местного врача, пропускать еженедельные осмотры которого просто фатальная ошибка. Иначе потом долго не отделаешься от бесконечных вопросов и постоянного контроля за каждым твоим шагом. Мужчина средних лет в обычной повседневной одежде осматривал электроэнцефалограмму своего пожалуй самого редко посещающего, но очень ценного пациента. Есть изменения, но не столь значительные, чтобы бить тревогу. - Что там, док? Мужчина наконец поднял голову с бумажек и повернулся в сторону своего пациента. Парень сидящий на кушетке такой худенький, бледненький, но глаза блестят уверенностью и готовностью к любому вердикту врача. Доктор уверен, эти постоянные проверки его состояния и любых изменений в обследованиях уже совсем утомили пациента. - Как часто говоришь это начало появляться? - спросил доктор поправив очки на переносице. - Что именно? - устало спросили в ответ. - Онемение ног, - взгляд доктора снова зацепился за шею парня. Вся в кровоподтеках и засосах. Надо будет напомнить парню ежедневно пользоваться гепариновой мазью, следующему клиенту такой вид точно не понравится. Наверняка захочет оставить свои собственные, а не любоваться чужими. - Не думаю, что прям так часто, - задумался парень, - Ну, может раз или два в неделю. - Это как раз очень даже часто, Сан. Пациент даже не удивился. А что он собственно ожидал? Недавно стукнуло двадцать два года, а у его мамы все это началось еще раньше, так что ему еще вселенски повезло так долго наслаждаться своим здоровым пока телом. Парень опускает голову и кивнув, кажется больше себе, чем врачу, медленно сползает с кушетки. Ну вот и все, пора собирать вещички по ходу, наверняка такого работника здесь точно держать не будут. Но доктор перед ним видимо другого мнения, раз все так же внимательно продолжает рассматривать лицо своего пациента. - И куда ты собрался? Я еще не закончил осмотр. Вот черт. - Раздевайся. Врач встает с кресла и направляется в сторону процедурного стола. А вот тут Сан начал заметно волноваться. Руки потряхивало, сердце бешено заколотилось, лицо еще больше побледнело. Если врач увидит то,что до этого он так старательно скрывал, его точно отстранят от работы как минимум на неделю. Этого нельзя допустить, Сану очень хочется обслужить как можно больше клиентов, пока тело еще позволяет, чтобы заработать достаточное количество денег на дальнейшую жизнь, которая через некоторое время может оказаться и на инвалидном кресле. Слышится шлепки медицинских перчаток, когда врач их надевает на свои руки, а сердце Сана пропускает очередной сильный удар. Но избежать осмотра все равно не получится, поэтому парень измученно развязывает узел на талии медицинского халата и снимает его с плеч. Аккуратно складывает и кладет на кушетку. Времени на это все равно уходит не так много, как хотелось бы, конечно было глупо пытаться растянуть его таким вот образом. Врач подходит ближе и уже по одному виду пациента понимает, с чего целесообразней начать свой осмотр. - Ложись на живот, Сан-и. Постараюсь как можно аккуратней, но мне все равно нужно тебя внимательно осмотреть, ты же понимаешь? Парень молчит и делает как ему велено. Щека касается холодной поверхности кушетки, ноги раздвигаются с огромной натяжкой, страх быть разоблаченным больше сковывает, чем приближающаяся боль. - Боже, Сан, кто тебя так? - мужчина даже еще не раздвинув половинки ягодиц юноши, уже может оценить весь масштаб катастрофы. Кожа багровая, местами с ужасными на вид синяками, а на бедрах кое-где уже подсыхающие раны и ссадины. И как он еще сидел так спокойно и расслабленно на кушетке все это время? - Я должен поговорить с Сонхва. - Нет! - крикнул внезапно парень, глотая подступающие уже от страха слезы, - Пожалуйста, док. Он платит больше всех! - Сан, ты же понимаешь, что дело не в этом? В нашем заведении это неприемлемо. Для таких развлечений есть другие места. Мы не бордель какой-нибудь и не БДСМ клуб! - Я сам позволил! - не унимался пациент, - Это все я, честно! Но доктор не верит ни единому слову, смотря на то, как его пациент судорожно утыкается носом в кушетку, в попытках спрятать предательски текущие слезы по щекам. Он даже немного разочарован. От Сана доктор такого точно не ожидал. Так губить свое здоровье ради денег. Но это еще не так сильно удивляет. Парень сдался слишком быстро. Его болезнь еще даже не начала прогрессировать, а он уже прощается с жизнью, позволяя делать с собой что угодно. Какая потеря, подумал доктор. И в тот момент думал он не о потере ценного сотрудника. Нет. На его глазах теряется сам человек.

***

Незаметно наступал уже вечер. Место в постели рядом пустеет, видимо Хасан не стал будить, заботливо лишь оставил записку рядом, красиво написанную на арабском языке, изучением которого Есан занят с ним уже какой месяц. Просто парню интересно абсолютно все новое, а Хасан счастлив, что его «гранатовый цветок», именно так он по ласковому его называет, попросил помощи именно у него. Обучение Есана доставляло Хасану поистине томящее душу удовольствие. Он обожает просто наблюдать за парнем, который грациозно разложившись на его бедрах, абсолютно нагой (иногда конечно и в его широкой рубашке или мило закутавшийся в пушистый плед) так сосредоточенно ведет своими изящными пальцами по буквам справа налево и при этом чуть слышно шепчет себе под нос, пытаясь правильно прочитать изученные ранее слова. «Как же сладко ты спишь, мой гранатовый цветок. Будить тебя такой же грех, как убить любое создание Аллаха» - прочитал вслух записку Есан и усмехнулся. Хасан как всегда в своем стиле. Поэзия явно не его. Вообще удивить Есана настолько сложно, что парень начал от этого даже страдать. Вокруг все слишком обыденное, предсказуемое и совсем не интересное. Желания каждого клиента он угадывает на два шага вперед, а принимать восторженные комплименты по этому поводу становится с каждым разом невыносимей. Да, да, он знает, какой он замечательный, красивый, податливый, утонченный, образованный и бла бла бла. Но все это очередная отличная актерская игра. Для каждого клиента своя маска, а образы отточены буквально до мелочей. С каждым новым клиентом Есан все надеялся, что может хоть здесь можно будет сымпровизировать, отойти от канонов и немного повеселиться. Но уже через пару минут общения картинка идеального образа именно для этого типа мужчины уже встает перед глазами. Ничего нового. Очередное разочарование. Желание по настоящему кому-то из них понравится никогда не возникало. Есан не помнит даже тех времен, когда был наивным ребенком и мог посмотреть на кого-нибудь с восхищением. А были ли вообще такие времена? Снова ужас как захотелось курить. В памяти внезапно всплыл образ того парня, которому он оставил свои сигареты и зажигалку. И что ему теперь делать? Спускаться в ближайший магазин, вот что! Никакого завтрака или кофе, срочно в душ, одеваться, нанести легкий дневной макияж и бежать отсюда, скорей достать сигареты и закурить наконец. Что Есан и делает, а потом стоит в очереди в ближайшем супермаркете, в который не заходил кажется уже тысячу лет, и постоянно ловит на себе удивленные и заинтересованные взгляды других посетителей. Еще бы, что такому красавчику в шикарном темно красном костюме делать в таком заведении простолюдинов? Это Есан еще очень старался подобрать что-нибудь наиболее простое из своего гардероба. Можно было конечно купить сигареты и в их баре и закурить на террасе, но Есану они не нравятся. Слишком уж замудренные, чуть ли не из золота сделанные, а ему хочется сурового, сжимающего все легкие табака, чтобы прям руки после них терпко пахли. Есан наконец закуривает. Ну что ж, теперь можно и позавтракать. Точнее поужинать. Возвращаться обратно совсем не хочется, время уже семь вечера, значит то ночное кафе уже открыто. Хотя, удивительно, кто вообще пьет кофе вечером, и тем более до двух часов ночи? Ах да, сам Есан. Что-то подсказывало ему, что это идея Сонхва, открыть такое кафе именно неподалеку от их здания. Он точно знает о вечных незаметных побегах Есана ближе к вечеру (перед собственно работой). Такая мысль позабавила парня настолько, что он начал тихо посмеялся, опустив голову и прикрывая свою широкую улыбку сложенной в кулачок рукой. Но улыбка его сразу же меркнет, стоило ему успокоившись поднять голову и снова увидеть того парня в куртке цвета хаки, который явно все это время здесь ждал именно его, раз моментально поднялся со своего скутера и широко улыбнувшись активно начал махать своей длиннющей рукой. Есану вдруг резко захотелось ослепнуть. Или проснуться. Только не это. - Здравствуйте, - весело поздоровался парень практически в два огромных шага доскакав до Есана, хотя расстояние между ними было приличное. Потом начал так смущенно качаться на пятках, убрав свои руки за спину, и просто до ужаса глупо улыбался. Есана чуть не передернуло, но он мужественно держал спокойное выражение лица и даже улыбнулся чуть сдержанно. - Добрый вечер. Парень перед ним продолжал смотреть сверху вниз на Есана и кажется просто не мог поверить своему счастью, что наконец снова его встретил на том же месте. Хотя они виделись по сути всего пол дня назад. Он вдруг начал смотреть уж слишком пристально, будто заметил что-то на лице Есана. Удивительно, но это немного напрягало и...интриговало. - У вас такие…, - начал наконец незнакомец, но почему-то замолк. Такие что? Глаза? Кожа? Волосы? Что он хотел сказать? Хотя, погодите ка, с каких пор Есана это вообще интересует? Комплименты о своей внешности он слышит по тысячу раз на дню, иногда они настолько банальные, что аж тошнит. Но на секунду вдруг стало очень интересно, что же может сказать о его внешности такой простой человек, как этот курьер. Но просить у этого парня продолжить все-таки мысль Есан точно не станет, до такого уровня опускаться он сегодня не планировал. - Зачем вы меня ждали? - задал очевидный вопрос Есан, максимально расслабленно засовывая руки в карманы своих темно-красных брюк, тем самым еще больше давая понять, что не нуждается в чужих комплиментах, тем более от такого незнакомца. Хорошо что сегодня он еще и пиджак накинул. Снова становится холодно, хотя буквально пару минут назад он думал снять его наконец из-за стоящей вечерней жары что исходит от асфальта вокруг. - А, - парень поднял вдруг палец вверх, будто очнувшись и вспомнив, зачем собственно подошел. Он полез в карман своих черных джинс и достал оттуда зажигалку, - Простите, но все ваши сигареты я уже докурил. Незнакомец так ярко и звонко засмеялся, а Есан вдруг начал заметно расслабляться. Плечи чуть опустились, улыбка начала предательски появляться и оттеснять маску безразличия, что торжественно восседала на лице ранее, потому вид перед ним по истине... очаровательный. - Ничего страшного, можете и зажигалку оставить себе. Если улыбка там и позволяла себе лишнего, но уж точно не сосредоточенный все это время мозг. Пора избавляться от этого парня, причем как можно скорей. Есан поворачивается в сторону кафе, ясно давая понять, что разговор закончен, но незнакомец снова ловко оказывается прямо перед ним, загораживая своими широкими плечами главный вход. - Простите, - тот тоже явно настроен серьезно, - Позвольте, я угощу вас хотя бы чем-нибудь. Вы себе даже не представляете, как меня вчера спасли. Парень снова солнечно и глупо улыбнулся во все свои тридцать два зуба и смотрел своими восторженными глазами на уставшего уже Есана. Видит Бог, тот не хотел обижать этого мальчика, просто у него сейчас нет времени на всякие детские игры. - Не хочу задеть ваши искренние, смею предположить, намерения, молодой человек, но вы видели цены в этом кафе? Поверьте мне, вам это не надо. Есан снова хотел обойти парня, но тот опять перегородил ему дорогу, теперь уже даже раскинув свои руки в попытке остановить своего собеседника любой ценой. Теперь лицо незнакомца было непозволительно близко, Есану даже пришлось выше поднять голову. Это немного пугало, откуда вдруг столько смелости в этом мальчишке? Есан настолько отвык от любого контакта с обычными людьми, особенно с корейцами, ведь клиенты его были в основном другой нации и даже расы, что на секунду он даже непривычно для самого себя растерялся. Обслуживать корейцев он просто ненавидел и смело мог отказаться от них, скинув на Сонхва все дальнейшие переговоры и объяснения, почему именно этот экземпляр недоступен для этого клиента. А когда будет? Никогда. До Есана вдруг начал доходить запах незнакомца. Обычный такой запах кожи. От этого запаха он тоже так давно отвык. Захотелось вдруг глубоко его вдохнуть, чтобы запомнить надолго. Потому что на второй такой встрече точно все и должно закончиться. Лицезреть потом чужую растерянность и чувство стыда, когда курьеру выставят немалый счет за его такое рвение отблагодарить, куча неловких попыток разговорить собеседника, отвечать на вопросы о себе (у Есана конечно давно есть на них ответы, заранее подготовленные для таких внезапных знакомств с кем-то вне их здания) или узнавать ненужную информацию от самого незнакомца, не уж нет, увольте. Сегодня он точно не в настроении. Поэтому Есан знал отличный способ, который подойдет именно для такого типа мужчин, с помощью которого он наверняка достигнет своей цели. - Сколько тебе лет? - спокойно спросил Есан чуть сузив от усталости глаза. - Д-двадцать один, - явно удивившись такому вопросу ответил мальчишка. Просто невинное дитя, честное слово. - Тогда поехали к тебе. Итак, теперь у нас есть два варианта дальнейшего развития событий, или мальчишка начнет теряясь рассказывать, что он бедный студент и живет в общаге, поэтому к нему точно нельзя, или начнет жутко смущаться, не зная что на такое ответить, и тем самым наконец поймет, что перед ним птичка явно не его полета. Но на очередное удивление Есана происходит совсем иное. Парень перед ним сначала чуть заметно поднимает свои брови, будто не веря, что птичка сама летит в его явно кое-как собранную клетку, а потом самодовольно подняв немного голову медленно их опускает. Лицо его настолько победно расслабляется, что выглядит это очень жутко. Вся робость и дружественный посыл куда-то исчезают, остается лишь до дрожи пугающая ухмылка и взгляд свысока. В прямом смысле этого слова! А затянувшееся молчание незнакомца еще больше подталкивает к мысли что надо бежать, бежать и не оглядываться. - Ну, поехали. Ответ наконец озвучен, а Есан даже не успел придумать свой следующий шаг к отступлению. Он такого просто напросто не ожидал. Как такое возможно? Он наперед знает о всех мыслях и о возможном дальнейшем поведении мужчин, почему же здесь его мозг просто напросто отключился к чертям собачьим? И что теперь ему делать дальше? Давать заднюю? Это будет выглядеть просто смешно и жалко. Ударить и сбежать? Да до этого фонарного столба еще дотянуться надо. Может позвонить Сонхва?... Погодите ка. Откуда вообще взялась такая паника? И не из таких ситуаций выпутывались. А если так подумать...то все вообще-то складывается очень даже идеально. Надо показать этому простолюдину, где его место. С кем собственно он связался. Есана то если что потом точно найдут (было такое и не раз), а вот что будет с этим самоувенным мальчишкой уже никто не узнает. Чем выше пытаешься прыгнуть, тем больнее потом падать. И разве не этого хотел Есан? Именно. Сымпровизировать.
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник