ID работы: 12263773

запах сигарет.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Делая последнюю затяжку, Ханемия бросает третий окурок в мусорку и тянется за новой сигаретой. Но черт. Пачка пуста. Тяжело вздохнув парень отправляется обратно в зоомагазин. — ты опять курил? — снова ворчит Чифую зажимая нос от навязчивого запаха. — ты же знаешь, без них я тут помру! — взамихая руками Казутора добирается до кассы — подумай хотя бы о животных, раз меня не жалко! — снова ворчит Мацуно открывая окно и делая глубокий вдох. Но он его не слышит. Смотрит на время что издевательски медленно идёт. — да что с тобой!? — пытаясь вывести его из транса крикнул Чифую. Снова не услышал. Считал часы до конца смены что бы скорее свалить домой и хоть на какое то время забыть об этом зелёноглазом придурке. По крайней мере Ханемия на это надеялся. Почувствов не хилый удар по затылку, Казутора наконец очнулся. — Ай, больно! — немного поморщившись от боли парень зло посмотрел на друга. — По другому до тебя не достучаться, что с тобой? Юноша отвёл взгляд и склонил голову, не долго промолчав он всё таки ответил. — Да всё нормально, не выспался просто. — Пиздёшь. Что произошло? — Чифую любил добывать правду. — Заебал уже, говорю же всё хорошо! — чуть ли не крича ответил Ханемия. В груди что то сжалось. Стало обидно. Мацуно всё таки решил оставить его. Он просто вздохнул и продолжил работу. На удивление остаток дня прошёл быстро. Казутора в спешке попращался с Чифую оправдавшись тем что ему ещё надо успеть забежать в магазин за сигаретами. А жаль. Ведь он хотел позвать его поужинать вместе в кафе близнецов. Всю дорогу Ханемия сверлил асфальт взглядом и пинал камни. По возвращению домой, первым делом он заглянул в холодильник который оказался пустым. Неудивительно, ведь последнюю неделю он ел только в каких нибудь кафешках или пропускал приём пищи совсем. Упав на диван он вспоминает как ворчал на него сегодня Чифую. Неосознанно улыбнувшись, Ханемия бьёт себя по голове за то что вновь вспомнил этого придурка. Снова всё по кругу. Снова не получилось забыть о нём дома. Снова его чёртова улыбка всплывает в голове и не хочет уходить от туда. Он жалеет что нагрубил ему сегодня. Он понимает, что не может избегать его вечно, но сделать с этим нечего не может. Да он посмотреть на него не может. Блять, Блять, Блять! Черт тебя подери, Мацуно! Ещё одна неделя прошла так же. Он вновь избегал его. Грубил, ругался с ним. Им нужно было проговорить. Но о чем? О чем им нужно говорить? О том как Ханемия ненавидит его? А может у него просто бессонница и поэтому он кричит без причины? Всё равно узнать не получится. Мацуно боится испортить их отношения. За короткое время они стали очень хорошими друзьями. Пока дружба не переросла в любовь к Казуторе. В очередной раз зеленоглазый бил себя по лбу сидя на холодном полу в ванной. За что? За то что влюбился на свою голову и теперь мучается. Мучает обоих. Ведь боится заговорить. Теперь они оба избегают друг друга. По одной причине. Они боятся. Боятся быть отвергнутыми. Вновь возвращаясь домой после работы. Он улыбается. Его встречает Макото. Его единственный лучик света на данный момент. Чифую берёт любимца ну руки и обнимает гладя пушистика по голове, тот довольно мурлычит и прикрывает глаза. Брюнет ложится боком на кровать кладя напротив себя трёхшёрстного котёнка который до боли напоминает ему черт его подери, Казутору. Он жмурится пытаясь остановить подступающие слезы. Не получилось. Слезы льются без остановки. Прикрывает лицо ладошками и плачет сильнее. От чего же? Безисходность. Она сковывает тяжёлыми цепями всё тело. Вот-вот он задохнётся. Он не знает что ему делать. Боже, мне почти 20, а плачу как мальчишка. Вздрогнув от резкого стука, Чифую резко встаёт не понимаю как уснул и сколько времени прошло. Подходит к двери и не понимает какого чёрта там принесло. На пороге стоит Такемичи, с пакетом и каким то диском в руках. — Какими судьбами? — парень потирает красные глаза и пытается окончательно проснуться. — мы же договорились поиграть в новую игру, забыл что ли? Да и что с тобой, выглядишь не очень. Что то случилось? Ханагаки снимает обувь, проходит на кухню. и ставит пакет и диск на стол. — Слишком много вопросов. Нихрена не понимаю. Старший набирает холодную воду в ладонь и хорошенько протирает лицо младшего. Тот недовольно морщится, но сон как рукой сняло. Он садится за стол и разглядывает яркую упаковку диска. Куча ярких красок режет глаза. Переварачивает упаковку да бы не мучать свои и так уставшие глазки. — С тобой точно всё в порядке? — Тебе честно или соврать? — Честно конечно Брюнет чуть ли не лежит на столе утыкаясь носом в поверхность. — Всё хуйня. Влюбился я. Такемичи с удивлением смотрит на друга. Слышать такое от него, неожиданно. — И в кого же? — Ханемия Казутора. — Стоп, что? — парень чуть ли не подпрыгивает от такого ответа. Он был готов ко всему, но такого не ожидал. — Это шутка такая? — Похоже что я шучу? — Мацуно расстроено посмотрел на Мичи. — Ты сказал ему об этом? Старший садится рядом и кладёт руку на плечо друга. — Нет конечно. А если это всё испортит? — А если всё взаимно? — А если нет? — Чифую чуть ли не срывается на крик сдерживая вторую волну слез — Прости.. вместо того что бы играть в новую игру как мы планировали, ты слушаешь мои проблемы. Черт. — Всё нормально, в пизду эту игру. — Может всё такие поиграем? Ну, отвлечёмся... Водит пальцем по упаковке немного надувая губы. Как маленький, ей богу! — Окей, но при условии, потом мы поговорим! Младший улыбается и кивает. На следующий день они снова вели себя как незнакомые люди, перекинувшись парой слов утром, и разговаривая лишь по работе. Чифую вспоминает вчерашний разговор и обещание. Он должен действовать. Конец рабочего дня. Парни в спешке собираются по домам. Ханемия бросает всё и подходит к другу кладя руку ему на плечо. — Хей, Чифую.. — он не смотрит на него. Его руки дрожат. Он боится продолжить, но сжав руки в кулак наконец произносит — мы можем, поговорить? Мацуно разворачивается и обеспокоено смотрит. — Я, я тоже хотел поговорить. Давай ты начнёшь. Янтарные глаза бегают по лицу парня напротив. Сейчас они настолько близко, что слышно стук сердец друг друга. Они вот-вот выпрыгнут. Сглотнув ком в горле Кадзутора вздыхает. — Похуй что будет. Я люблю тебя чёртов ты Мацуно! Руки Чифую трясутся. Внутри всё кипит. Вот-вот взорвётся. Наконец придя в себя, зеленоглазый медленно подходит к Ханемии, аккуратно и неуверенно его обнимает, утыкаясь лицом в грудь. Он вздохнул с облегчением и слегка ударил старшего по затылку. — Казутора, черт ты мелкий— он обнимает его крепче чуть ли не плача от радости — я тоже люблю тебя. Отстраняется и кладёт руки на плечи. Пальчиком обводит татуировку на шее. Наконец смотрит в его глаза и смеётся. Смеётся с их глупости. — А.. о чем ты хотел поговорить? — Я хотел поговорить о том же — он не может перестать улыбаться. Казутора тоже улыбается. Он безумно рад что всё так вышло. Его взгляд останавливается на губах Чифую. Берёт в ладони его щеки и притягивает к себе медленно и аккуратно целуя. Запах сигарет... вроде, не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.