ID работы: 12263787

тепло

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
идём с тобой по тротуару. одна улица с пятиэтажками сменяет другую. а ты куришь, втягивая в себя табачный дым, порой скидываешь пепел с сигареты, вальяжно стуча по ней пальцем. твои волосы струятся на ветру, попадая порой тебе в глаза. они у тебя такие синие, словно васильки, невольно вспоминаю, как ты щуришь их из-за солнечного света. кроссовками шаркаешь по асфальту, отчего он издаёт неприятные звуки. прошу тебя прекратить, а ты лишь хмыкаешь в ответ. видишь впереди высокий бордюр и словно ребёнок, бежишь к нему, сразу же запрыгивая. я улыбаюсь, меня умиляет твоё, порой детское, поведение. кричишь моё имя и просишь подойти к тебе, и я иду, словно верный пёс. хватаешь меня за руку, чтобы проще было держать равновесие и шагаешь, стараясь не оступиться. резко машешь руками, когда теряешься среди бетонных блоков, и так крепко сжимаешь мою кисть, что я ощущаю боль в костях. и мне это нравится,чувствую себя такой нужной в этот момент. конец бордюра, ты поглядываешь на меня, а потом спрыгиваешь с блока на асфальт, я улыбаюсь. обнимаю тебя. сжимаю свои руки вокруг твоей талии, утыкаюсь носом в твоё плечо и вдыхаю сладкий ванильный аромат. я не вижу, как ты прикрываешь глаза, но чувствую твою расплывающуюся улыбку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.