ID работы: 12263816

Как стать великим тиктокером (гайд Ким Тэхена)

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Всем привет, это снова я! Ким Тэхен. И это мой новый влог.-парень улыбается в камеру, а затем поднимает телефон над головой. –Правда чудесный вид? Сегодня я бы хотел немного вдохновится для съёмки дальнейших видео и побродить по лесу.-вдалеке видны огромные деревья, ели и кусты, слышно пение птиц и шелест деревьев. – Я хочу зайти дальше, чем обычно и посмотреть что же находится в глубине. - ставит руку рядом со щекой и шепчет: – Говорят, тут водятся оборотни. Только чшшш. - делает вид, что боиться, но затем выключает видеосъёмку и одевает наушники, включая “Mind over matter - young the giant”. *** Время проходит быстро и омега только осознал, что прослушал почти весь свой плейлист и дошёл до места назначения, так ещё и ничего не заснял. – Божечки! - включает запись. – Я чуть не забыл вам заснять видео, представляете! - тихо смеётся, и кружится, показывая зрителям вид вокруг. – Солнце уже почти исчезло за горизонт, но я взял с собой палатку и рюкзак. - снимает его с плеч и показывает перед камерой. – Давайте сделаем небольшой анпакинг*. - достаёт штатив из рюкзака и ставит на землю, закрепляя телефон на нем. – У меня есть немного еды, воды и.. - где то в кустах слышится шум и юноша затихает, переводит камеру на кусты. – Кажется, там кто-то есть. - шепчет и касается пальцем губ в знаке тишины. Но шум не прекращается. Это немного пугает омегу, но он же не раз здесь был. – Наверно кто-то из обитателей леса. Или… оборотень! - улыбается, ибо не верит в этих странных, по его мнению, существ. Все бы было отлично, но вдруг парень видит две красные точки в темноте. Они находятся близко и похожи на глаза. Из кустов выскакивает, кажется, собака. Но присмотревшись, юноша видит настоящего волка перед собой. У второго красивая, темно-серая шерсть и массивные лапы. Это все что успел разглядеть омега, ибо в ту же секунду животное прыгнуло и опрокинуло Тэхена на землю, придавливая всем своим телом. Парня окутал страх, он чувствовал дрожь по всему телу и слёзы, капающие со щёк. Омега замерла и уже ожидала быстрой смерти, но ничего не случилось. Он приоткрыл сначала один глаз, а затем и второй. Большое существо лишь обнюхивало его. Юноша решил не злить волка, лежал не двигаясь и почти не дыша. Существо обнюхивало шею, а затем начала спускаться ниже и ниже. Омегу трусило, но он не издавал ни звука, лишь руками прикрыл пах. Но волку это не понравилось и он громко зарычал, на что парень сразу убрал руки по швам и поэтому дикое животное продолжило своё дело. Он водил мокрым носом по паху, а затем уткнулся в анус юноши. От чего тот тихо заскулил и свёл ноги, случайно зажавши морду животного. Тэхен знал, что скоро должна была начаться течка, ибо все утро его знобило, но он не предал этому значения и отправился в лес. Пока омега был в своих мыслях, волк на пробу лизнул своим длинным языком. Но Тэхен был удивлён, ибо поведение животного казалось ему приятным и страх почти ушёл. Это пугало. Оборотень перевернул юношу на живот и тот инстинктивно подался бёдрами назад, раскрываясь перед животным. «Сними штаны, немедленно.» -прозвучало в голове. Парень ничего не слышал кроме мужского голоса. Он выполнил некий приказ и снял белье вместе с джинсами, выгибаясь в спине. «Умничка» - тихо шепчет. У омеги скручивается узел в низу живота. Волк тут же лижет проход, слыша томные вздохи юноши. Он наслаждается ими, ничего кроме не слышит. Тычется носом, чувствуя яркий аромат дождя. Flashback Мужчина давно наблюдал за парнем, который постоянно приходит в лес и гуляет. От него исходил приятный запах дождя. Альфа догадывался, что это его истинный. Но был очень удивлён, ибо омега-человек, а не оборотень как он. End of flashback У волка язык длинный и толстый, он проталкивается им все глубже, хочет растянуть, подготовить младшего. Тот в свою очередь, уже не стесняясь, стонет, совсем не понимая что происходит с ним. Спустя пару минут, омега хнычет от чувства пустоты внутри. Природная смазка стекает крупными каплями по пухлым бедрам, щекоча кожу. Оборотень медленно вводит огромный член (у оборотней он большой, но становится гораздо больше когда они возбуждены.) в омегу. И юноша громко вскрикивает от боли и от наслаждения одновременно. Член волка сразу достаёт до чувствительного места и давит, делая приятно. Он ускоряется, буквально трахая парня и наслаждаясь стонами. Раздаётся громкие хлопки двух тел и рычание волка в купе со стонами юноши. Второй кончает быстро , даже не касаясь себя руками. Волк же делает пару толчков и выходит из омеги, изливаясь на землю. У младшего разъезжаются коленки и он всем телом оказывается на земле, тут же засыпая, так как сильно устал. Все покрывается во тьму.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.