ID работы: 12264085

ЙХУ!У ОБОИХИ ВСЁ ПЛОХО!VnV

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Едет крыша,_,(У меня:_)

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный вечер.Но он был не такой спокойный.Обычные вечера проходят так:Чарли сидит рисует и ждёт Риккардо. Но если не дожидается то ложится спать(если картина дорисована и идей почти нет((это редко ,но бывает)).Но Рикк настолько поздно редко является(чё та всё редко).Но в любом случае когда он приходит то ничего интересного дальше нет.Они потом сидят пьют.Чарли чай,Рикк пусть буди кофе,_,.А там болтают(не много) о какой то ерунде.Ну а потом сон.Слушайте я буду называть Риккардо Рикк,а то писать лень:_)Но есть второй вариант дня.Если Рикк вернётся в квартиру раньше,чем обычно,то ничего не происходит.Ну почти.Эти двое начинают болтать.И Чарли как обычно рисует.Не удивительно.Но бывает иначе!А как сейчас узнаете)(Это типо было что то что можно не читать_) Рикк припёрся раньше чем обычно(обычно это было в шесть вечера или раньше или позже).Чарли он застал за привычным делом.За рисованием.Не понять что он там рисовал.Рикк подсел к нему на диван(он же был вроде,_,).И...Ему нечего было делать и поэтому он обнял Чарли сзади. -Хей,Рикки,что то не так?-спросил Чарли.Такое случалось о-о-о-очень редко.И чаще всего была этому какая либо причина.А как мы знаем причины почти нет. -Мне просто захотелось или уже нельзя?-ответил на вопрос Рикк задав при этом свой.НО МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО! -А~-протенул художник.Всё бы ничего(действительно,_,)да вот так получилось.Рикку просто так сидеть не очень хотелось,да и Чарли тоже.И Рикк решил пристать к его шее.И оставить ему засос,но НЕ глубокий?Ведь у него есть клыки(вроде да:),а значит прокусить шею не было почти никого труда.Но засос был оставлен не в таком заметном месте как вы наверно думайте.Где то не далеко от ключицы,но подальше. -Рикк?-Чарли приофигел от такого.Ведь даже порисовать не дают.Было такое действие не обычным для него.Но как вы поняли это не всё.Рикк поцеловал несколько раз Чарли в шею и принялся снова наблюдать за тем как Чарли рисует.А в это время Чарли продолжал рисовать и немного кайфовать(м-м-м~ кайф ловит;).Чарли постепенно заканчивал рисунок(он давно рисовал).А Рикк чуть ли не спал.Конечно можно было продолжить,но уже как то хотелось поцелуев вместе с Чарли.Но а Чарли дорисовать надо.Ведь Чарли это не Чарли если не дорисует.Спустя минут 17 Чарли закончил картину.Оня была нарисована в каком то стиле(я в стилях не шарю).Чарли отложил картину и (допустим карандаши) всторону.Почти на другой конец дивана.Чарли повернулся к Рикку.И началось!Они затянули поцелуй.Хоть и не долгий,но хотя бы первый.Несколько секунды перерыв.И снова начался поцелуй.Ах да забыла сказать.Рикк держал Чарли за талию,а сам Чарли держал за плечи Рикка.Так целовавшись иногда останавливаясь что бы набрать воздуха,прошло минут 30.Времени было 21:48.Спать можно было и попозже,но нет>:)Кароче сон настал в 22:23.Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.