ID работы: 12264098

вонхёк, не пора ли тебе перестать бездельничать?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
вонхек "general menager" в одном из престижных отелей в столице. пока начальник отдыхал в майями, у парня был сложный день. хотелось куда нибудь провалиться, лишь бы не нагружать себя так сильно. — мистер вон! имейте уважение! гости уже двадцать минут ждут свой номер. если бы не я, наш отель был бы под угрозой проверок! - ворвался парень, громко хлопнув дверью. молодой помощник вонхека был явно недоволен его безответственностью. — ну я так устаа-а-ал, даже отказался от моих любимых блюд в номер. почему этих гостей не могут спокойно заселить на ресепшене? разве это не их работа? - стонал на кресле младший. — вас сейчас должно лишь радовать то, что нам не пришлось лично вылизывать номера после такого. - успокоившись произнес рано. — лучше бы вы встали и помогли заполнить расписание на завтрашний день. — чхве сынёп мог бы и по скорее вернуться с отдыха - недовольно промычал под нос вон. — может вы сами справитесь, я могу идти? - стоя у двери хихикал ёнсоп. — как же я могу отпустить моего красивого помощника, когда тут куча волокиты, садись. - ухмыльнулся хек разбирая бумаги. — знаешь, иногда я думаю, почему мы не можем обращаться друг к другу на "ты"? я же слышал, как вчера ты громко расслаблялся, крича мое имя. - без запинок проговорил ли. — я.. я не такой! не говорите только другим в отеле. - нервно проговорил рано. — я могу дать вам денег, только не рушьте мою карьеру. — почему я вдруг должен всем разболтать? не хочу терять такого отличного и горячего помощника. - посмеялся вонхек подняв взгляд на старшего. — я рад...горячего? - встал в ступор бён глядя на младшего. подойдя чуть ближе, парень сам тянулся к начальнику. — почему ты не можешь быть решительнее, просто трахни уже меня, иначе придется подписать твое увольнение. - хек повернулся уловив страх ёнсопа. покусанными губами парень слюнявил лицо младшего. *** заткнув рукой рот, вон старался не издавать ни звука. рот старшего смотрелся очень хорошего на его члене. вдалбливая бёна в глотку, хёк кончил с дрожащими ногами. изо рта ёнсопа текли слюни со спермой. — хороший мальчик, не издал почти ни звука - вытирая рот ухмыльнулся хён. сев на кресло вместо вонхека, ёнсоп притягивал младшего за талию. мокрые следы на ключицах заставляли в очередной раз хныкать начальника. чужая рука грубо лезла под брюки, скидывая их на пол. через пару мгновений они оба остались без белья. слегка помучав хека пальцами, рано вошел своим членом. небольшой визг из уст младшего эхом разнёсся по кабинету. быстро приняв позицию, бён вскинул бёдра, толкаясь еще глубже. грубые толчки сводили с ума младшего. обопрясь на плечи хёна, вонхек был готов кончить в ту же секунду. ёнсоп притягивал начальника за галстук, утопая в поцелуе. оторвавшись от причмокиваний, хек уперся в плечо бёна. посторонние не должны были слышать его эмоции. пока вон тяжело кончил, ёнсоп явно хотел насытиться чуть больше. *** — я знал что ты умница. - рано взъерошил волосы младшего. хёк кончил в последний раз, глупо смотря на хёна. — теперь буду знать. трахать тебя намного лучше чем руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.