ID работы: 12264141

Меня выгнали из дома

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — Салличка, я здесь! — кричала Эшли с другого конца раздевалки.       В ответ Сал лишь помахал рукой. Он чувствовал себя немного тревожно после того случая в туалете.       — Э-эй… — сказала подружка, подойдя к парню, — Ты чего? Я даже через протез вижу, что ты какой-то вялый.       — Да ничего обычного, опять этот мудила доебался.       — Тревис что-ли? Вот пидор! — буркнула Кэмпбелл и приобняв Сала за плечо, двинулась вперед. Фишер сделал тоже самое, и они вместе вышли из школы.       Двое подростков, сразу же, как отошли немного от территории школы, направились глубже во дворы домов и достали свои сигареты, подожгли их и закурили.       — Ну что, Салли, — девушка сделала тяжку и выдохнула, — Гулять сегодня будем?       — Давай, наверное… Отец скорее всего опять пьет.       Наступило молчание. Совсем не неловкое — это обычный случай. Они не особо любят вести разговор, когда курят, так что лучше было помолчать, пока сигареты не закончатся. Эш докурила свою никотиновую палочку и выбросила бычок в еще не оттаявший снег, затушив ногой.       — У тебя сегодня был урок с Джонсоном? — спросил Сал, сделав тоже самое, что и зеленоглазая.       — Не-а, я его прогуляла, он стоял первым, а мне было лень, — ответила подруга, — Вместо этого я поспала подольше и успела накраситься нормально.       — Мгм, я знаю, для тебя ведь это важнее, хаха.

***

      Джонсон довел задиру до кабинета директора, завел его туда, объяснил причину и ушел. Это был последний урок       и рабочий день для него закончился весьма странно. Ларри пошел обратно в свой класс, где уже никого не было, забрал вещи, оделся и ушел. Сегодня не осталось сил для других дел, поэтому он просто поехал домой. В автобусе ему пришло сообщение от матери:       — Привет сынок! Я тут познакомилась кое с кем, я думаю, тебе тоже не помешает. Едь ко мне, пойдем вместе, он живет со мной в одном доме.       М-да, видимо оставшаяся часть дня обещает быть еще «веселее». Что-ж, он был рад, что его мать нашла себе кого-то, и он надеется, что это кто-то хороший.       Зайдя к себе в квартиру, он переоделся, причесался, побрызгал на себя духами и снова ушел. На этот раз не на работу, а домой к его матери — Лизе. Было странное ощущение — то ли из-за того, что этот человек живет с ней в том же доме, где жил и он сам, то ли из-за того, что у матери давно не было кого-то, с кем бы она проводила время. Обычно она просто работала, а дома смотрела телевизор. Иногда заезжала к Ларри домой, проведать сына.       И так, зайдя в свою старую квартиру, где он жил когда-то с Лизой, было приятное чувство ностальгии. Но на ностальгию не было времени — мама уже окончательно собралась и они ушли. Поднялись на лифте на четвертый этаж здания в квартиру 402. У порога их встретил высокий мужчина с голубыми волосами, мило улыбающийся.       — Здравствуйте, Лиза! И, конечно же, Ларри, — он прошел дальше на кухню, — Проходите, на стол уже накрыто.       — Ларри, познакомься, Генри Фишер. Он очень хороший мужчина, по крайней мере, таким я его вижу, ахаха! — усмехнулась женщина, после чего села за стол.       — Ага, притно познакомиться, — задумчиво проговорил шатен.       В голове сразу же всплыл Сал, когда он услышал имя мужчины и его фамилию. Внешность… Голубые волосы, глаза, черты лица, фамилия. «Да он же отец Салли, разве нет?»

***

      — Ну ладно, Эш, — докуривая очередную сигарету, сказал голубоглазый, — Я пойду.       — Давай, Салли-дома-смску-написали.       — О-ох…ладно. Если не забуду.       — Пиздуй! — девушка посмеялась и мило помахала рукой, так сразу видно, что она сказала это любя.       Фишер улыбнулся, но этого не было видно, развернулся и пошел в свою сторону. Домой на самом деле не хотелось идти, но делать больше нечего. Да и холодно стало. Придется.

***

      Взрослые сидели за столом и обсуждали новости, события за последнюю неделю, соседей и прочие вещи. Вдруг стал слышен звук открывания двери.       — Отец, ты дома? — зашел протезник и стал снимать обувь, после чего посмотрел в сторону кухни и увидел сидящих за столом: отца, Лизу и…своего учителя по русскому и литературе. Фишер старший и женщина мило улыбнулись и поприветствовали протезника, а Джонсон…был в ахуе, как и Салли.       — Привет сынок! У нас тут снова Лиза в гостях, ты ее знаешь. А это — ее сын, — мужчина указал рукой на шатена, — Ларри.       — Д-да, ага, угу… — немного дрожащим голосом ответил младший, — Здрасте…       — А-а, так ты же говорил, что он один из твоих учеников! — радостно сказала женщина.       — Да, все верно… — вымолвил патлатый и поставил бокал вина на стол, потому что слегка смутился от того, что Сал лицезрел его сейчас в таком виде: преподаватель русского и литературы, который в школе ведет себя прилично и подбирает одежду почти по дресс-коду, одетый сейчас в полную противоположность — бежевая футболка с логотипом металл группы, темно-синие джинсы с украшающей их цепочкой и чуть растрепанными волосами, сидит за столом с его отцом и держит в руке бокал с вином. Э-э.не такой уж и приличный вид.       Протезник, ахуевающий со всего происходящего, быстренько прошел к себе в комнату, попутно молясь, чтобы никто не учуял запах почти только что выкуренной им сигареты. Зайдя в комнату, сразу закрыв дверь, выдохнул, кинул портфель в сторону и сел на кровать. «Написать об этой хуйне Эшли или нет?..» — все, что было в мыслях у Салли. Немного подумав, понял, что это плохая идея, не дай бог половина школы узнает, потому что она случайно распиздит, даже если будет очень пытаться этого не делать. Сейчас бы самое время покурить, но было какое-то странное предвкушение какой-то бабуйни, по типу: Сал будет курить, а к нему кто-нибудь, да зайдет. Отцу будет похуй и он скажет что-то вроде: «Ну не при гостях же». А сами гости — Ларри или Лиза… Без понятия, что от них ожидать. Видимо, придется подождать, пока они уйдут.

***

      — Генри, сколько лет Салли? — поинтересовалась Лиза, держа голову на руке и мило улыбаясь.       — Восемнадцать в следующем году, — выдохнул мужчина.       — Ого, уже такой взрослый для десятого класса! — удивилась женщина.       — Да поздно в школу отдали. Почти все детство пробыл в больнице из-за проблем с лицом.       — Каких.проблем? — сказал Ларри, который до этого долгое время молчал.       — Генри! — в ту же секунду послышалось из комнаты Сала. — Я просил –.!       — Не буду говорить, иначе он меня не простит, — ответил Фишер старший.       Все люди, сидящие за столом, резко замолчали. Темы для разговора закончились, и они просто сидели в тишине.       Тем временем Сал, сидящий за столом в своей комнате, делал домашнее задание. Делать было совсем нечего, пришлось браться за долги по учебе. Вдруг, голубоглазый испугался от внезапного стука в дверь.       — Эм… — промычал голос с другой стороны, — Можно я войду?       Ахуевший Сал знатно обосрался. По голосу понял, что это его любимый учитель. Растерявшись он очень быстро ответил:       — А, да, входи-…те.       Ручка сразу же повернулась, и дверь со скрипом открылась. Деревяшка на петлях блять.       Шатен медленно подошел к протезнику, аккуратно нагнулся, оперевшись на стол, внимательно разглядывая тетрадь и, конечно же, руки Сала.       — Домашнее задание делаешь?       — Ага, я.почти закончил, — неловко протянул парень.       И снова молчание. А на кухне снова раздались голоса и прочие звуки. Видимо, посиделки закончились, и гости собирались домой.       — Ларри, ты идешь? — спросила Лиза, накидывая сумку на плечо.       — Да, сейчас, — ответил Джонсон, отходя от стола своего ученика, — Ну, что-ж, Сал, жду тебя завтра в школе.       Фишер младший ахуел второй раз подряд. Если честно, он и не выходил из состояния ахуевания с того момента, как зашел в квартиру и увидел гостей отца. Тогда все его подозрения насчет новой женщины Генри подтвердились — она и правда является матерью для его учителя. В мыслях творится полный пиздец.       — Я провожу.       Салли встал из-за стола и пошел вместе с молодым преподавателем до выхода из квартиры. Гости по-быстрому ушли, мило попрощавшись, и голубоглазый выдохнул. После этого они с отцом переглянулись и младший молча пошел в свою комнату.       «Блять, наконец-то можно выдохнуть. Че за бабуйня со мной происходит в последнее время?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.