ID работы: 12264143

Раздражающее наши глаза

Статья
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Вступление]

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте, дорогие читатели!

      Буду рада, если вы прислушайтесь к моим советам в этой работе.

Заходя на Фикбук, мы хотим прочитать какие либо интересные работы по своим любимым произведениям. Неважно, будь то сериал, аниме, манга/манхва/маньхуа/руманга/комиксы, фильм, книга и тому подобное, мы хотим увидеть качественную работу, с правильной орфографией и пунктуацией, хорошо составленным сценарием и интересным сюжетом. Это всё нам дарят замечательные люди, терпению, выдержке, запасу знаний и словарному запасу которых мы можем только позавидовать. Таких людей называют фикрайдеры (фанфик+ write (с англ.-писать)) Фикрайдеры, ровно также, как и любые другие люди, могут быть новичками, именно под них эта статья и рассчитана. Итак, что же нужно для успеха вашей работы? (Обо всех пунктах будут выпущены отдельные главы). Первое, это, разумеется, внешний вид. Вашу работу прежде всего нужно найти,и отличить от сотни других схожих в фандоме*. Второе, не мало важное, это название глав, они должны как не содержать сполеров, так и объяснять происходящее, дабы облегчить поиск. Третье, грамотность текста. Думаю, тут комментарии излишни. Четвёртое, грамотно расписанное содержание. Работу, плохо придуманную, проработанную и написанную, будет как минимум скучно и неприятно читать. Пятое, комментарии автора/соавтора/беты/гаммы к работе (Обо всех этих ролях я расскажу позже). Они не столь значительны, когда вы читаете уже готовый текст, но комментарии к работе "в процессе"( об этом также позже) читатели относятся более внимательно, стараясь найти отсылки/сполеры/информацию.

Благодарю за внимание.

Это была лишь вступительная часть, если же вас заинтересовала моя работа, то прошу нажать вас на "жду продолжения", это важно для меня.)

С любовью, Ваша Эля♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.