ID работы: 12264158

Милая или все же прелестная?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Ты такой странный..

Настройки текста
Примечания:
Вечер, наряд подобран, телефон заряжен, сумка собрана. Отлично! Андри знала, что когда идешь на вечеринки нужно готовиться, так чтобы потом не жалела, что не могла позвонить в такси или горевала, что не взяла пачку сигарет. Фурнье испытывает прекрасное чувство волнения, которое заставляет сердце биться чаще. Она всегда любила вечеринки, особенно собираться на них. К слову об одежде, ничего вычурного девушка не хотела надевать - обычный синий топ с лямками, темная юбка, колготки в сетку, массивная обувь..браслеты, бусы, заколка, сережки. Безупречно, думаю ей идет. Теперь макияж, скрыть синяки, оранжевые тени, красная стрелка вниз, желтых теней в уголок глаза, стразы. И можно завязать обычный хвост, только эти пряди мешают, ничего страшного. Для Андри яркие цвета являются самовыражением, показом ее дивности. Интересный факт: она шила одежду, получалось неплохо, но мать разорвала в клочья ее костюм и больше девушка не садилась за швейную машинку, может это и к лучшему? Плевать, время не для воспоминаний о чем-то утраченном. Уже подходящее время, для того, чтобы появится дома у Маринетт. Станция метро, несколько остановок, вот уже поднимаешься по лестнице к пекарне. Открывает дверь, боже уже все в разгаре. Она опоздала на час, какой позор.. Ладно, девушек не видно, идем к столу с выпивкой. Вино, шампанское, газировка..думаю взять, что покрепче, хотя.. наверное все-таки газировка..И она все равно взяла бокал полусладкого вина. На вкус явно покупали в ближайшем ларьке. Оглянувшись на зал, девушка расплылась в улыбке. Привычная ей атмосфера, отсутствие света и только несколько радужных, светодиодных ламп освещают комнату. Люди общаются, выпивают. Кто-то подтанцовывает, а несколько парочек уже уединились, и в комнатах и слышно томные вздохи. Может надо найти одногрупниц? Боже, будет очень неловко если они там в этих уединенных комнатах. Ладно, сам найдут если потребуется. О! Свободный диван, шикарно. Андри села в уголок комнаты, наблюдая за происходящем в зале. Не так уж все и плохо, но и не так, как ожидала Фурнье. Может пойти познакомится с кем-то? Но они все в компаниях, будет наверное стыдно. Ладно, трезвой все равно будет скучно. - Привет? Я тебя даже не заметил..Такая одинокая тут сидишь, хах. - присев на диван, проговорил темноволосый парень. Концы у его волос были окрашены в голубой, он будто был отличным от остальных людей находящихся в комнате. - А-а! Боже ты напугал меня, я даже не заметила, как ты подошел. - взволнованно вымолвила блондинка. - Ты была очень сосредоточена на зале, тем более я вышел с другой комнаты. Там так скучно, ты не поверишь.. - Ха-ха, понимаю. Здесь скоро оргия начнется..они все начинают раздевать друг-друга и целоваться, мне кажется здесь нет трезвых. - Ты права, кроме нас. - сказав это, с вызывающей улыбкой, он встал. - Может пойдем в другое место, пока ты не выпила еще один бокал? - Я не против, все равно здесь находится невозможно. Хоть прям щас камеру неси и выкладывай это на сайт для взрослых.. Парень схватил ее за руку, и выбежал из помещения, они неслись прямо до моста, где обычно могло продаваться мороженое. На улице было холодно, ночь, звезды на небе и тихая музыка играет где-то рядом. Было так хорошо, так приятно на душе..сегодня она снова сбежала от реальности. Наконец, они прибежали. Особенно было трудно со здоровьем Андри, но ничего они здесь и все в порядке. - Я чуть не умерла, клянусь - упав прямо на плитку, сказала Фурнье. - Хах, по тебе видно, что здоровье хромает. Зато пробежала немного, тоже хорошо. - слушай, я даже имени твоего не знаю, может представишься? - а тебе так обязательно? наслаждайся новым знакомством без обязательств. - наверное ты все-таки прав, но мне бы хотелось знать твое имя. - сев на край моста, сказала девушка. Минута молчания, они сидят рядом, глазеют на воду, и что-то обдумывают в своей голове. Это то самое мгновение, когда молчание рушить не хочется, когда так хорошо и тепло на душе. - Лука Куффен. Можно просто Лука. - тихо произнес парень, перебирая свои волосы. - Милое имя, я Андри Фурнье, я безусловно рада нашему знакомству. - Фурнье..как-будто кошка мурчит.. - Что? Секундное затишье и громкий смех обоих ребят. - Ты такой странный..- с улыбкой проговорила Фурнье - Я не отличаюсь от тебя! - Может быть, откуда тебе знать? - А тебе? - Боже мой, какой у нас странный диалог. - смеясь, произнесла Андри - Я думаю, мы бы могли стать друзьями. - Может быть, у меня толком хороших друзей не было. - Обменяемся соц. сетями? - обратился, повернувшись лицом к девушке - Думаю, это отличная идея. Обмен соц. сетями, и странный, никому ненужный диалог. Но без всяких дурных чувств. С ним просто хорошо, и стоит наверное поблагодарить его. - Спасибо тебе, я давно так не выходила с кем-то - Не за что, тебе это действительно было нужно. Тебе кстати не пора домой? -Сегодня я не вернусь, родители буквально душить будут. -И куда пойдешь? - Понятия не имею.. - Пошли ко мне? Все равно сестра на вечеринке до сих пор.. - А вдруг ты меня на органы собираешься продать? - Тогда я сделаю это нежно. Дружное хихиканье и они уже собираются к нему домой. Как все это странно? Вот это наверное могло быть чем-то опасным, но все равно, что будет с Андри. Ей сегодня так хорошо от этого знакомства, как-будто она нашла родную душу, а может все-таки все будет наоборот. Но кто сейчас будет волноваться об этом? Они здесь. Он никто, и она для него тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.