ID работы: 12264164

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью было холодно. Но ты продолжала идти. С тех пор как ты встретила его, ты не могла перестать пытаться увидеть его, при каждом удобном случае ты хотела быть с ним. Свифт. Кто это? Самый старший из панков, опытный вор и хороший боец. Хотя иногда так и не скажешь. Наконец ты добралась до дома панков. Ты чувствовала волнение от встречи с ним. Взглянув в зеркала и удовлетворившись внешним видом, ты вошла. Сразу же послышались голоса из ближайшей комнаты. Это были Ребел и М.С.. Ты пошла на кухню. -Эм… - привлекла внимание ты - Привет, ребят. -О! Т/и, привет – поздоровался с тобой Реб -Не подскажете где Свифт? -Свифт? – спросил М.С – он у себя -Спасибо – ответила ты и побежала в комнату возлюбленного Дойдя до комнаты ты, было, хотела постучать в дверь, но замялась. Собравшись с силами, ты постучала. -Открыто – крикнул клептоман из-за двери Ты тихонько приоткрыла дверь. Войдя, ты увидела Свифта, мирно лежащего на кровати и смотрящего что-то в телефоне. -Привет – тихонько проговорила ты Услышав твой голос, клептоман отложил телефон и сел на кровать. -Т/и, детка, привет! Что случилось? Неужто соскучилась? Он встал с кровати и подошёл к тебе. -Да – честно ответила ты и обняла его Свифт обнял тебя в ответ. Постояв так какое-то время, он отстранился. -Что-то не так? – спросила ты -Нет. Я просто хотел сделать это – он поцеловал тебя, мягко обняв за талию. Твои ноги стали ватными и всё что тебя держало, были руки Свифта. Ты почувствовала, как он углубляет поцелуй. Ты хотела, чтобы это длилось вечно, но из-за нехватки воздуха вам пришлось прервать поцелуй. -Я люблю тебя Свифт – мягко проговорила ты -И я тебя, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.