ID работы: 12264179

Любовь через плохой поступок

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты только моя. — А ты только мой. Слова, что они означают? Слова могут быть разных направлений. Какие — то из них являются клятвой в любви, другие использованы для лжи, ну а вот какие-то слова могут быть сказаны в обидной форме. Клятва в любви самые сильные слова. Когда — то один юноша и одна прекрасная девушка поклялись друг другу в любви, что они никому друг друга не отдадут, что они всегда будут вместе. Ему 18 лет, ей 17. Вот скоро наступит день, который будет посвящён только ей одной… Этот день будет являться её днём рождения. Она будет в прекрасном пышном платье. Её пшеничные локоны будут собраны в аккуратную причёску, украшенную красивой короной. Её имя Роуз Золушка. Это девушка является весёлой особой, красивой, доброй, и такой настоящей… Настоящей? Да, именно настоящей. Она такая какая есть. Юная Золушка не пытается вести себя как-то стервозно. Наоборот, она показывает всем себя настоящую. Хоук Белоснежный. Красивый юноша с изумрудными глазами. Он любит её… Постоянно думает лишь о ней, о Роуз. Роуз и Хоук любят друг друга очень давно, они не скрывают свои отношения от всех. Конечно же люди делятся на два вида в этой ситуации. Кто — то рад, что эти двое нашли друг друга, а кто-то наоборот завидует их любви, их счастью. Настал тот день, который будет посвящён только ей одной. Бальный зал уже был украшен. Всё выглядело по-настоящему сказочным. Колонны были украшены лианами с цветами. На больших окнах были белоснежные шторы с голубыми узорами. С самого утра девушка во всю готовится к торжеству. Сегодня ей исполняется 18 лет. Этот возраст обозначает совершеннолетие. Эта дата пугала девушку очень сильно, ей было тревожно. У Роуз уже была готова шикарная причёска, осталось надеть платье и туфли. Стук в окно. С синего дракона на балкон спрыгнул синеволосый принц. - Привет, принцесса, с твоим днем. - прошептал Хоук нежно, и так ласково на ухо Роуз. Он протяну ей большой букет красных роз. - Спасибо большое, мне очень приятно, что ты зашёл ко мне перед торжеством. - стояв в объятьях сказала тихонько девушка, держа в руках букет цветов. Они стояли достаточно долго в этих тёплых, нежных объятьях, наслаждаясь дыханием друг друга. - Мне пора идти. - нарушив тишину сказал синеволосый. - Увидимся на торжестве, моя принцесса. И такой страстный поцелуй этих двоих, после чего парень ушёл. Роуз бережно поставила цветы в вазу. Светловосая посмотрела на время и поняла, что через 30 минут будешь начало торжества. Она надела на себя пышное голубое платье, как у настоящей Золушки. Главные часы замка Золушки пробили 17:00. - Вот и настало время праздника. - подумала про себя Роуз, стояв перед большими дверями в бальный зал, в котором собрались уже давно все гости. И вдруг она услышала, что царемонейстер стал объявлять ее имя и как вдруг перед прекрасной девушкой растворились эти двери. Яркий свет от огромной люстры ударил светом в глаза девушки. Роуз слегка сожмурила глаза от света, но спустя секунду ее глаза привыкли к такому освещению. Принцесса спускалась плавной и грациозной походкой по шикарной лестнице к своей бабушке Зоулушке. Все взгляды были прикованы к ней. Особенно был заметен влюблённый взгляд ее молодого человека. Хоук смотрел на нее так влюбленно и мечтательно. Его взгляд.... Она узнает его из тысяси... Торжество прошло идеально, как и планировала его девушка. С торжества прошло 10 дней. В кабинете Золушки находилась Белоснежка и сама директриса. - Ты же понимаешь, что они не могут быть вместе?! - строго спрашивала у своей давней подруги Белоснежка. Она всегда была против отношений своего внука с внучкой Золушки. - Нет, я тебя не понимаю. Они любят друг друга, поэтому могут быть вместе. - пыталась переубедить Золушка. - Любят... - со смешком сказала это слово любительница яблок. - Это любовь скоро у них пройдёт, я уверена в этом. - Даже если это будет, то все-равно не нужно им сейчас мешать. - настаивала Золушка. Белоснежке не нравилось мнение директрисы. Она не хотела признавать, что её внук влюбился в девушку, которая по её мнению не достойна Хоука. Но она понимала, что она бессильна, остаётся только ждать. Прошло два года. За эти два года многое произошло, изменилось. Любовь приходит и уходит. Человек, который был когда-то тебе дорог, становится для тебя чужим. Роуз и Хоука эта тоже постигло. Принцессе в конечном итоге надоело, что за принцем бегают другие принцессы. Другие девушки могли поцеловать синеволосого при младшей Золушке, что принц считал нормой. Роуз конечно же это не нравилось, да и вообще какой девушке это понравится, когда ее молодого человека публично целует другая,да и ещё и при ней. Расстались они после того,как прошло примерно пол года с 18 -летия Роуз. Эта расстование было сильным ударом для них двоих. В день расставания. - Нам надо расстаться.- сказала тихонько девушка парню, идя с ним по вечернему парку. - Всмысле? Да что ты такое говоришь?! - пытаясь заглянуть в глаза девушке сказал Хоук. - Я тебе много раз говорила,что мне уже надоело, когда тебя целуют публично другие девушки. Я тебя просила ,что такого больше не повторялось. Больше я не могу такое терпеть, прости. Я думаю нам больше не нужно с тобой видеться, поэтому прощай- сказала белокурая и быстрым шагом направилась домой. Конечно же она любила принца, но девушка больше не могла теперь всё это. Роуз считала,что этот поступок не уважение к ней со стороны Хоука. Она не могла находиться с тем человеком, который не пытался даже уладить всю эту ситуацию,чтобы быть с ней. Хоук же всерьёз не понимал из-за чего они расстались с Роуз, точнее он не понимал почему она считает плохим , когда его целуют другие девушки. Синеволосый знал, что нету смысла вернуть девушку обратно, ведь она не согласиться снова быть с ним вместе, в этом он был уверен на все сто процентов. И вот ему 21 год, ей 20. С последней той их встречи они не виделись. Много времени с тех пор прошло ,скучали они по друг другу сильно, но понимали что опять быть вместе им будет трудно, они не смогут, а может....? Весь замок украшен. Ну конечно украшен, ведь сегодня свадьба Шехерезады. Её замок был прекрасен прежде обычного. На это важное торжество были приглашены абсолютно все. Все гости собирались ближе к 11 утра в замке невесты, гостей было много, очень много. На Роуз было надето шикарное сиреневое платье ,с вырезом на спине. Она была рада за Шехерезаду, она давно заслужила быть счастливой. И вот настал тот момент, когда Шехерезада надели на её хрупкий палец обручальное кольцо, а она надела такое же кольцо своему уже мужу. Все гости начали кричать им "горько!" много-много раз. И вот взгляд, такой до боли знакомый и вроде бы даже родной... Он тоже здесь был, принц находился в списке гостей. Мысли обоих смешались в одну большую кучу. Роуз и Хоука двигали друг к другу не понятные чувства. Искра, буря произошла вновь между ними как когда-то. Хоук нежно взял ее одной рукой за шею, другой поддерживал ее спину взади. Этот поцелуй, который они ждали давно. Он прислонив свой лоб к ее , закрытыми глазами произнес: - Я уже давно изменился,я понял что не смогу без тебя... Давай начнем всё сначало ,я обещаю что ты снова будешь счастлива со мной. Ну, а светловолосая девушка притянула его за рубашку к своим губам, и вот опять долгожданный поцелуй, который пропитан любовью, настоящей любовью. Она согласилась снова быть с ним вместе,они не могут жить друг без друга. Неужели настал их счастливый конец, а хотя какой это конец, это ведь их новое начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.