ID работы: 12264185

Позволь полюбить тебя

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пусти меня в свой мир

Настройки текста
Повсюду суматоха, от которой хочется спрятаться и убежать. Несмотря на то, что он находиться в ней уже давно, около лет 14–15, иногда хочется просто исчезнуть. Испарится, словно тебя никогда не существовало. Кто-то из стаффа отдергивает его и, что-то объясняет. Парень в ответ лишь кивает, мол все понял, не в первый раз здесь нахожусь. Огромная сцена, миллионы зрителей, куча камер и он совсем один. Такой маленький, беззащитный. Одетый в черный костюм с черными переливающимися, как смола, перьями. Свет потухает, зал аплодирует. Выходит на сцену, словно плывет по воде. Каждый его шаг, взмах руки наполнен неземной лёгкостью. Душа и тело едино вместе с музыкой. Его танец прекрасен. Танцует, пропуская музыку через все тело, душу. Ощущает, как она течёт по его венам, наполняя ту пустоту внутри, что давно поселилась в нем. Парит на сцене, забываясь в танце. Сейчас его разум пуст. Никаких проблем не существует. Есть только он и музыка. Не в этом мире, находится в параллельной вселенной, где может вздохнуть полной грудью. Плавный взмах рукой, а затем прыжок. Опасный, но невероятно захватывающий, что заставляет на секунды замереть сердце. Вокруг оглушительные крики зрителей, что кричат и аплодируют, восторгаясь такими движениями. Парень же просто продолжает порхать по сцене дальше. Его сердце бьётся в такт с музыкой. Это самые прекрасные минуты в его жизни, которые, к сожалению, имеют свойство заканчивается. Музыка медленно стихает, как и парень. Расслабляет все тело, каждую мышцу, оседая медленно на сцену, сливаясь с ней в одно целое. Элегантные взмахи рук, невообразимые переплетения ног и конец. Музыка замедлятся и становиться все тише, как и биение сердца с каждой секундой. Раз. Два. Три....Пять. Шесть. Семь. Восемь. Финальная точка. Его тело полностью опадает на сцену, а сердце замирает. Танцор умирает дважды: когда перестает танцевать, и эта первая смерть наиболее болезненная. И чёрный лебедь умер, как и Ким Тэхен.

***

— Ты, как всегда, был на высоте, Тэхен. Можешь идти переодеваться, — говорит альфа Пак Чимин, что является менеджером Тэхена. — И мы сразу поедем в фотостудию, тебя уже ждут там. Менеджер уходит, чтобы попрощаться с организатором всего концерта, а точнее премии, на которой в конце будет вручать статуэтки артистам. Тэхен является артистом, но немного другим. Не певец, не танцор и не айдол. Он актёр, что только недавно приехал в Южную Корею, после съёмок новой дорами во Франции. Что привело омегу сюда? С его менеджером связались и попросили, чтобы Ким выступил со своим единственным за всю карьеру танцем, который произвёл в этом году огромный фурор на премии. Актёр не мог отказать, ведь он обожал этот танец. И вот сейчас, вместо того чтобы зайти в свою гримерку, что-то останавливает его. Рука уже держится за ручку, готовясь открыть дверь, но омега поворачивает голову в сторону. В пяти метрах от него стоит высокий, красивый, одетый в красный костюм и рубашку с леопардовым узором альфа. Айдол. Стоит и смотрит на него, совершено не стесняясь, что немного смущает Кима, но все же чувство раздражения сильнее. Безумно не любит, когда так делают. Из-под черных волос на него смотрят два внимательных карих глаза. Познакомьтесь. Чон Чонгук—айдол под чью песню Тэхен выступал минуту назад. От их гляделок отвлекает знакомый смех, что Тэхену в кошмарах сниться. Его окликает парень, что чуть ниже его самого. Ким набирает в лёгкие побольше воздуха, а затем медленное выдыхает. — Ким Тэхен, я вообще-то к тебе обращаюсь. Игнорируй. Игнорируй. Игнорируй. Блять. Все же разворачивается, ведь рядом все ещё стоит Чон. Тэхен не хочет упасть в его глаза и показать грубым. Кенсу—актёр, омега, что играет в массовке. Может именно это заставляет его постоянно ругаться с Тэхеном. Обычная зависть. Или же их связывает что-то большее? — Что ты хочешь, Кенсу? — Ким складывает руки на груди и выжидающе смотрит на актёра. — Всего лишь хотел сказать, что тебе идёт красный цвет. Но я все ещё помню твой натуральный цвет волос. Кажется, ты перекрасился, как только мы перестали общаться. Обрёл свободу. Послушался ли ты меня вновь, если бы я тебе запретил краситься? Раньше волосы Тэхена были совершенно другими. Сейчас на всех фотографиях и видео мелькает ярко красный, что как пламя. У него был довольно необычный цвет волос, что никто не мог сказать его название. Они были словно колос, переливающийся на летнем солнце. И вправду ведь, когда Тэхен выходил на улицу, его волосы переливались точно также, как колосок на поле. С детства все называли Тэхена ”Дитя солнца”, даже прохожие восхищались его красотой, добротой и прекрасной улыбкой. Но от чего же дитя солнца превратилось в сына луны? — Не неси ерунды, Кенсу. Если бы не я, то тебя бы тут вообще не было. Возможно, я просто хочу верить в это. — Как и тебя, Тэхен. И так каждую их встречу. Они словно кошка и собака, что никогда не помирятся. Первым уходит Кенсу, ведь омегу зовёт его друг. У Кима же грудная клетка стала интенсивнее вздыматься и опускаться. Думать о том, что было и уже свершилось не очень хочется. Омега вспоминает, что он тут не один. Прежде чем скрыться в своей гримерке, как в безопасном убежище, кидает свой взор на альфу. Чонгук навсегда запомнит этот пронзающий взгляд зелёных глаз.

***

Неужели, сегодня выходной день? Можно никуда не идти и спать. Но, как назло, как всегда бывает, Тэхен просыпается рано. Почему, когда тебе никуда не надо, так ты без будильника просыпаешься в 8 утра и готов горы покорять. А когда надо на работу, так глаза разлепить не можешь. Тэхен лениво потягивается, ощущая, как приятно потягивает мышцы после вчерашнего выступления. Поворачиваясь на бок, омега замечает лишь пустое место, что ещё тёплое. Его любимая кошка, что с ним уже целых 8 лет. Невская маскарадная–светлое тело и темно-коричневые лапы, мордочка, уши и хвост. Большие глаза, сапфирового цвета. Возит её с собой везде, где только можно. Встаёт с кровати и уже знает, где её искать. В этой квартире он прожил уже неделю, после приезда в Корею и выучил все повадки кошки. Проходит в просторную гостиную в светлых тонах. Как и ожидал, на подоконнике около раскрытого окна находит свою пропажу. — И почему же тебе так нравится это место, Ласточка? Тэхен нежно проводит по макушке кошки, что сразу почуяв хозяина, начинает ластиться к руке. Через пару секунд она уже проситься на руки и Ким не может ей отказать. Аккуратно поднимает её на руки, прижимая к груди. Ласточка в ответ жмется ближе к теплому телу и начинает довольно мурчать. Лицо Тэхена расплывается в счастье и лёгкой улыбке. В этом мире она является для него самым дорогим. Верная и никогда не бросит, поэтому сейчас она резко поворачивает голову в сторону окна, слегка подергивая своим пушистым хвостом. Хозяин не заставляет ждать, устремляя свой взгляд туда же. И сильно удивляется, когда видит там своего кумира. В 13 лет омега услышал очень красивую песню по радио. Решил узнать, кто же автор этого шедевра и понеслось. Не прошло и месяца, так он знал уже все его песни наизусть и всю его жизнь. Преданный фанат, что восхищался упорством и талантом певца. Благодаря ему, Ким сейчас стоит здесь и достиг много в раннем возрасте. Свой первый, крышесносный успех он обрёл в 17, сейчас ему 26, а кумиру целых 37 лет. Тэхен неимоверно рад, поддавшись эмоциям и воспоминаниям, но сразу же отдергивает себя. Радостное лицо омеги сменяется маской безразличия. Отворачивается, уходя вместе с кошкой обратно в кровать. А Чонгук так и остаётся стоять на балконе с глупой улыбкой на лице.

***

Чимин бегает от продюсера к Тэхену, и так на протяжении часа. Одному задавая множество вопросов, а второму давая какие-то указания. Омега не особо его слушает, а находиться где-то в пространстве. Позавчера он совершенно не ожидал узнать, что все это время его дом находился напротив дома Чон Чонгука, и что он жил так почти целую неделю. Почему же он раньше не видел его? Теперь следует быть осторожным в своих действий и оглядываться по сторонам. Будь на его месте кто-то другой, то он обязательно бы обрадовался тому, что живёт рядом с кумиром, но не Тэхен. Лучше бы подальше, желательно на другом конце Сеула или в другой стране. И почему его не предупредил Чимин об этом? А вообще омега сам должен был понимать, когда менеджер сказал, в каком районе нашёл ему квартиру. Ладно, что было, то было. Сейчас ему надо сосредоточиться на интервью, которое уже начинает. — Камера! — Мотор! — Начали! Тэхен натягиваю свою фирменную квадратную улыбку, он машет в камеру, здороваясь со своими фанатами и ведущим. С этого дня, даже если тебе будет очень больно, неприятно и ты будешь раздражен...Улыбайся. Никто больше не узнает того, что у тебя на душе. Тэхен много раз стоял напротив зеркала натягивая улыбку и смотря на свое счастливое лицо. И в такие моменты было тошно, до такое степени, что хотелось кулаками разбиться стекло, больше никогда не видеть этой фальши. Но он мальчик сильный, выдержит. — Ким Тэхен, у нас есть пару вопросов от ваших фанатов. Надеюсь, что вы ответите на них, — ведущий берет со стола карточки, на которых написаны вопросы. — Конечно. Как же я могу отказать своим любимым фанатам! Краем глаза Тэхен замечает, что за камерами и кучкой стаффа пришли другие актёры и айдолы. Они ждут своей очереди, чтобы точно так же, как и Ким, сесть на его место и отвечать на вопросы ведущего. И среди них, омега не может не заметить Чонгука. Сегодня он в обычных черных брюках и белой рубашке. Удивительно. — И так...— ведущий привлекает к себе внимание омеги. — Ваш любимый цвет? — Ох...это сложно. Обычно самые просто вопросы, вызывают у нас так много сомнений, — Тэхен неловко зачесывает прядь красных волос за ухо. Я могу сказать что угодно, и мне все поверят. Но даже сейчас мне нужно играть роль, чтобы заинтересовать людей. — Значит, у вас нет любимого цвета? Вы предпочитаете все цвета? — От части вы правы. Но все же я думаю, что отдам предпочтение красному цветы. Ложь. Ты все же любишь фиолетовый. — Не удивительно, — ведущий слегка посмеивается, намекая на волосы выкрашенные в красный. — Любимое животное? — Думаю, вы и так уже все знаете. Это кошки, я думаю, что они очень ласковые и грациозные. — Очень интересный вопрос от наших зрителей, который заинтересовал и нас. Всем давно известно, что в детстве вы увлекались многими вещами. Одно из них были танцы, но почему-то вы бросили и ушли в спорт. Вы пошли на волейбол. Почему вы так резко бросили танцы? Сейчас же вы танцует на сцене, хоть и всего лишь с одним танцем. Но ваша грация, плавность движений, эмоции. Любой танцор позавидует такому. Омега смотрит на ведущего, продолжая улыбаться, давая себе пару секунды на переваривания этого вопроса. Почему с таких лёгкий вопросов, так резко перешли на прошлое? Да и кому вообще интересно знать, что было с ним в прошлом. Если бы у Тэхена была воля, он бы просто встал и ушёл от сюда. Послав всех на пять букв. Ну может быть ещё немного ударил ведущего, но омеги омег не бьют. Да и проблем потом разгребать сколько, каждый заголовок будет пестрить о том, что казалось бы самый милый актёр на свете, разочаровал своих фанатов, такой наглой выходкой. Не будем говорить о том, что о Тэхене и так много слухов среди знаменитостей ходит, но все молчат. — Знаете, это был простой юношеский максимализм. Я думаю, мы все помним тот период, а может он у кого-то и сейчас, когда вы хотите попробовать все на свете. Начинаете что-то новое, даже не закончив со старым, — врёт, опять врёт. — И я не был исключением. — Что же, фанаты получили ответ на свой вопрос. Так же спрашивают, сможем ли мы увидеть видео с ваших концертов? — Честно...боюсь, что эти видео давно утеряны и их уже не достать. Если я все же что-то найду, то обязательно выложу это в свой инстаграм. — Да, конечно. Подписывайтесь на инстаграм Ким Тэхена, а также на наш инстаграм, чтобы не пропустить свежие новости о звёздах. С вами был ведущий Чон Сехун и актёр Ким Тэхен. Запись на камерах прекращается, стафф расходиться, как и Тэхен. Прощается с ведущим и со всеми, уходя на улицу. Выходит из здания через заднюю дверь, где припаркована его машина. Не успевает выйти, как кто-то грубо припечатывает его к стене здания. Омега даже понять ничего не успевает, но тут же видит Кенсу. Опять пришёл докапываться. — Ты серьёзно? Юношеский максимализм? — начинает Кенсу, а Тэхен совершенно не понимает, чем тот недоволен. — Знаешь ли ты, как я хотел увидеть зрелище. Скажи спасибо, что я не рассказал им всей правды. А лишь то, что ты неожиданно бросил танцы. — Что ты... Сердце Тэхена готово остановиться от осознания. — Это я рассказал ведущему о том, какой вопрос можно было бы включить в интервью. Просто мне было интересно, как далеко ты зашёл в своём вранье. Юношеский максимализм... Но я знаю все правду. На что ты готов пойти, чтобы скрыть свое прошлое? Тэхен готов пойти на все. Омега омегу не бьёт, но Тэхен это и не делает. Набравшись смелости, отталкивает Кенсу, молниеносно меняя их места. Тэхен сорвался, не смог стерпеть. С остервенением руками прижимает Кенсу за горло к стенке. У того в глазах неподдельный страх, а у второго черти в глазах пляшут. — Заткнись! Просто оставь меня в покое. Знаешь, я тоже могу напомнить тебе, как ты поступил со мной в прошлом. Всему миру рассказать. Кто обещал всегда быть рядом, и до самой смерти оставаться друзьями? Говорил, что не такой, как все те друзья, кто были у меня до этого, что бросили меня. Какой же итог? Ты стал одним из них. Злость берет верх над сознанием. Хочется сильнее сжать горло, чтобы тот задыхался и просил о пощаде. Понял свое место и не лез к нему больше. Друг, что стал врагом. — Тэхен... Голос со стороны отвлекает. Когда оба омеги поворачиваются в сторону, то видят Чонгука, что стоит около двери. Кенсу усмехается, а Тэхен чувствует себя так, будто его за изменой поймали. Отшатывается от Кенсу, и тот драматично падает на асфальт кашляя. — Как ты мог, Тэхен? Мы же друзья! Я понимаю, что я пользуюсь больше популярностью среди альф, чем ты, но ссориться из-за этого? Моя ли вина в том, что ты не такой? Не такой. Не такой как все, каким его хотели бы видеть. До сих пор? Мне никогда не стать идеалом как другие. Ким ничего не говорит, потому что в горле застрял ком, что не даёт и слова сказать, лишь душит, не пропуская и капли воздуха. Глаза бегают из стороны в сторону и в итоге он сбегает. Запрыгивает в свою машину, прося водителя быстрее уехать отсюда.

Интересное чувство возникает, Когда пытаешься заполнить пустоту Внутри себя мнимой радостью. И вроде привык улыбаться, но так противно… И вроде хочется плакать, но нельзя...

***

Дороги пусты, Тэхен считает это подарком Бога. В квартире он оказывается в считанные 28 минут. Трясущимися руками пытается открыть дверь. Когда же он все-таки попадает в квартиру, то ему даже не хватает сил, чтобы дойти до кровати. Валиться бездушной куклой на пол, а слезы непроизвольно текут по лицу. Грудную клетку распирает изнутри, а в горле огромный ком из-за которого не может вздохнуть или хотя бы закричать. Омега может беспомощно открывать рот, в надежде, что его хоть кто-то услышит, но квартира пуста. Хочется проткнуть себя ножом, всадить его в самое сердце, только бы не чувствовать эту боль. Она отвратительна. Эти картинки из детства, каждые их слова в его сторону, опять возникают в голове. Он не выбирал свою фигуру, не выбирал свой голос, характер, лицо. Не такой. Почему ты не можешь быть таким же, как все остальные?! И это была очередная истерика, а может быть и паническая атака. Тэхен никогда не ходил к психологу, потому что с ним все в порядке, он не псих и не больной. Ему не нужна ничья помощь, сам справиться. Захлебывается в своих собственных, непроизвольных слезах. Омега не в силах с этим справиться. Слабый организм не выдерживает постоянного стресса и так много физического труда. Через пару секунд тело полностью опадает на пол. Мозг отключается, спасая своего хозяина от его же мыслей.

***

Окна в гостиной закрыты. В них не видно обладателя квартиры и красная макушка не светится на солнце. Сегодня альфа встречает утро без приятной улыбки. И это заставляет Чонгука волноваться. Он помнит, что произошло вчера с Тэхеном и Кенсу. Помнит их вчерашнюю разборку. После того, как Ким сбежал, Кенсу полез к Чонгуку с просьбой успокоить его, но Чон не дурак. Прекрасно видел все с самого начала. Беситься, что Тэхен так испугался вчера его. Он совсем этого не хотел. Чонгук хотел подойти и поговорить, но когда увидел, что Кенсу прижал Тэхене к стене, то притаился, как мышка. Соврёт, если скажет, что не любопытный. Альфа надевает на себя одежду и идёт к соседнему зданию. Совершенно не понимает зачем и почему делает это. Их дома с Тэхеном рассоединяет только двор с парком и то, он их общий. В подъезд попадает без проблем, благодаря другу айдолу, который живёт в этом же доме. Поднимается на нужный этаж и хорошо, что на каждом этаже по одной квартире. Мнется около двери, даже не знаю, а стоит ли ему это делать. Чонгук все же звонит в звонок, но ему никто не отвечает. Чон был бы не он, если бы не продолжил звонить заново. И вот, спустя 4 звонка, когда он уже собирается уходить, то дверь приоткрывается. Его встречает сам Ким Тэхен. Правда, его внешний вид оставляет желать лучшего. Не то чтобы в белой майке и чёрных спальных шортах, в которых видно длинные и гладкие ноги, он выглядит ужасно. Выглядит так прекрасно, что альфа отворачивает голову в сторону, смотря куда-то в пол. Просто, его глаза красные, а лицо, слегка припухшее после долгого сна, синяки под глазами, а в глазах нет той утренней радости. — Одевайтесь и выходите, — грубовато, но Чонгук не придумывает ничего лучше. — Надо поговорить. — и уходит. Тэхен стоит в шоке, мысленно ударяя себя по голове, что с дуру открыл дверь, даже не посмотрев кто там. И так вчера опозорился, поэтому решил все же выйти к Чонгуку. Надевает свою серую толстовку и чёрные шорты до колен. На голову накидывает капюшон от толстовки, чтобы хоть как-то скрыть свои неуложенные волосы и опухшее лицо после ночных рыданий. Да уж, вид у него не самый лучший. Чонгука он находит в парке на скамейке. Молча подходит и садиться рядом, уставившись на свои кроссовки. Начать разговор первым не решается. Омега не знает сколько проходит времени, но ощущение, что целая вечность. — Если вам нечего мне сказать, то я ухожу, — Тэхен уже встал, чтобы уйти, но Чон резко дергает его за руку обратно. Ким валиться обратно на скамейку. — Вы...да...что вы позволяете себе?! — Я…простите, пожалуйста. Я просто не рассчитал силы, — альфа виновата опускает голову, а Тэхен все же успокаивается. Альфа сделал это не специально. — Не уходите. Может, перейдём на ,,ты"? — Думаю, мы не так близки, даже не друзья. — Так давайте ими станем. — Спасибо, но я не нуждаюсь в этом. — Я хотел сказать, что я не считаю тебя плохим или каким-то не таким после вчерашнего, — Чонгук все же перешёл на неформальный стиль общения. Тэхен устало выдохнул. — Мне нет дела до того, что ты обо мне думаешь, — омега складывает руки на груди, закусывая нижнюю губу. — Не верю. — Не хочешь, не верь. И если это все, что ты хотел сказать, то я ухожу. И мне не нужны друзья. Прощай. И Тэхен уходит, не слыша последние слова в ответ, которые выкрикнул Чонгук. Всё равно этот альфа не добьётся от него дружбы или общения. Ким не позволит. Чонгук мог бы позволить себе насладиться ароматом Тэхена, что остался после того, как он сидел рядом с ним, только вот...от омеги не исходит запаха. Странно, не так ли? Ты знаешь себя лучше, чем кто-либо другой, и все же разрушаешь себя из-за слов того, кто не прожил и секунды твоей жизни. Не позволяй мнению других стать твоей реальностью.

***

Уже вечер и на небе появляются первые звезды. Тэхен только недавно закончил свои съёмки и собирается домой, чтобы упасть в мягкую кровать. Только вот, когда он подходит к дому, то видит знакомую фигуру, что сидит на скамейке. Ким просто хочет пройти мимо и не обращать на него внимание, но когда он почти заходит в лифт, то Чонгук хватает его за кисть, чтобы остановить. Омега аккуратно выдергивает свою руку. И всем взглядом показывает своё недовольство альфе, что так нагло лезет в его личное пространство. — Привет, Тэхен. Как прошёл твой день? — Эээ...— омега стоит в шоке, даже не зная, как на это реагировать. Смотрит на Чона, как на психа какого-то. — Слушай, я вчера не ясно выразился, что мне не нужны друзья? — А я? Вроде тоже ясно дал понять, что хочу с тобой дружить. Меня бесит твое упрямство... — Перестань вести себя так. Потому что я такой же. — Я просто хочу с тобой подружиться. — Почему? — Тэхен отводит свой взгляд куда-то в сторону, уставившись вдаль. Только не заставляй меня опять почувствовать себя особенным. — Ты кажешься очень интересным человеком. И у тебя красивая улыбка. Которую я терпеть не могу. Тэхен разворачивается и собирается наконец-то уйти, но его опять останавливают. Только в этот раз альфа встаёт перед ним огромной глыбой, за которой может спрятаться человек двадцать. Омега чувствует себя рядом с ним маленьким и беззащитным, что бесит и раздражает до глубины души. Свежий вечерний ветерок приносит в его сторону запах хвои. Очень похожий запах, когда ты идёшь с утра пораньше в лес. Тэхен мысленно переносится в те времена, когда они с отцом ездили отдыхать за город. Вставали в пять утра вместе с ярким солнцем, шли в лес за грибами. Ох... его отец очень любил собирать грибы. Ким отдал бы сейчас все, чтобы снова оказаться с ним вместе. Правда, когда был дан выбор, он выбрал карьеру. Жалеет ли он об этом? Возможно. Тэхен и Чонгук резко разворачиваются, когда слышат сзади знакомый голос. За секунды омега отшатывается от альфы метра на два. Важная информация, про которую Тэхен всегда забывает. В этом районе живут многие знаменитости. К сожалению, Кенсу не исключение. — Неужели на нашего Тэхена, кто-то повёлся. Не стоит верить ему, Чонгук. Тэхен лицемер, что вечно строит из себя не пойми кого. С тем, с кем надо, он мил и добр, но лишь чтобы получить из этого какую-то выгоду. На самом деле у него просто отвратительный характер. До невозможности вспыльчив, агрессивен, нарцисс, возомнил себя центром вселенной. Даже родная мать говорила о том, какой он ненормальный ребёнок. Глазами с гневом прямо в Тэхена стреляет, а тот стоит непоколебимо и в ответ смотрит гордо подняв голову. Не в первой сталкивается с такими оскорблениями, которые являются ложью. Он не такой...так ведь? — Тебе было мало тогда на интервью? Может, мне стоило тогда всё-таки задушить тебя? А то ты прям нарываешься на это. — Ох, предстанешь перед Чонгуком в таком плохом свете? Он же вроде, был твоим кумиром и примером для подражания. — Кенсу, не стоит ворошить прошлое. Время идёт, люди взрослеют и меняются. Всё меняется. — А что? Не нравится твоё прошлое? Ах, прости. Что именно тебе неприятно вспоминать? Как был доверчив и глуп? Как тебя бросали, как тебя обзывали и ты был не идеальным? Или может, как твоя мать постоянно говорила о том, какой ты ужасный ребёнок, что ты постоянно делаешь все не так, почему же не можешь быть как все? — слова словно яд пробираются в голову. — Что именно, приносит тебе столько боли? Расскажи, чтобы я перестал упоминать об этом. — Что познакомился тогда с тобой. Чонгук опомниться не успевает, когда двери лифта захлопываются. Стоял, совсем ничего не понимая. Лифт уехал, значит остаётся только бежать по лестнице. Кажется, Чонгук ещё никогда так быстро не бегал. Он добегает до 7 этажа, но не успевает. Дверь захлопывается прямо перед его носом. Он нервно дергает за ручку, пытаясь открыть дверь. Стучится в неё, крича: — Открой, пожалуйста. Я хочу помочь, Тэхен. Я не стану даже ничего говорить и упрекать тебя. — Уходи! — омега кричит, а слезы опять текут по лицу. — Позволь мне остаться, Тэхен. — Я сказал тебе уйти, Чонгук. Проваливай! Тэхен ударяется спиной о входную дверь, медленно скатываясь по ней на пол. Руки в волосы зарывается, сжимая их до звёздочек в глазах. Не заставляй меня вновь довериться кому-то. Я устал разочаровываться.

***

— Тэхен, я прошу тебя собраться. Ты сегодня слишком рассеянный, мы не можем продолжать съёмки для журнала. — Чимин причитает Тэхену, который уселся в кресло в своей гримерке. — У тебя есть 15 мин, чтобы прийти в себя. Альфа уходит, закрывая дверь и оставляя Кима. Тэхена устало откидывает голову на спинку кресла. Что может быть отвратительнее, когда ты всю ночь рыдал, а сегодня тебе надо выйти и улыбаться на камеру? Правильно, это то, что его вчера опозорил лучший друг детства перед его любимым кумиром и альфой. Тэхен не замечает, как открывается дверь, но прекрасно слышит щелчок замка на ней. Подрывается с кресла, но когда видит перед собой Чонгука, то немного успокаивается. Вопросов много. — Ты что делаешь?! — возмущается Тэхен. — Открой дверь. — Открою, если ты выслушаешь меня и ответишь на вопросы, — Чонгук не отходит от двери, облокотившись на неё. — Я не стану с тобой разговаривать, — Тэхен складывает руки на груди, задрав подбородок. — У тебя нет выбора. Снаружи её никто не откроет, только если выламывать. Омега от этой наглости офигевает. Бросает взгляд на стол, может там будет что-нибудь, чтобы ударить Чонгука? Потеряет сознание, а Тэхен сбежит. На поверхности стола оказывает только его телефон, какие-то батончики и папка со сценарием. Недавно ему предоставили сценарий к новой дораме, в которой Тэхену дали главную роль. История о том, как омега при дворце, который должен был угодить в число наложниц для короля, сбежал. Сбежал, но встретил молодого альфу. Этот альфа постоянно встречался с омегой, но только ночью, нашёл ему жилье, но о себе ничего не рассказывал. В итоге он оказался тем самым королём. Омега опять готов был бежать, но был удивлён, когда альфа остановил его и сказала: ,, Прошу, не беги от меня. Я приведу тебя в свой дворец не как наложника, а как супруга." А дальше слезы, любовь и счастливый конец. Романтично, не правда ли? Только вот в жизни так не бывает. — Кхм...— Чонгук прочищает горло, привлекая к себе внимание. — Как давно ты знаком с Кенсу? — Тебе это так интересно? — получает кивок в ответ. — Мы познакомились, когда были подростками. — Почему он тебя так ненавидит? — Потому что не достиг того, чего я. Простая зависть. — А ты? — Потому что предал. Я надеюсь, что это все, что ты хотел узнать. Я больше не хочу говорить о Кенсу. — Кстати, режиссёр сказала, что хочет снять дораму. Тебе наверняка сказали. — Мне сказали, я получил сценарий, и я видел, что роль альфы отдали тебе. — Ты согласен, Тэхен? — Зачем интересуешься? И не говори, что тебе есть дело до меня. — Мне важно и твоё мнение. — Это моя работа, за которую я получаю деньги. Я не имею права отказать. — Я спросил тебя о другом. Хочешь ли ты сниматься именно со мной? Нет, так нет. Режиссёр готов найти другого на эту роль, всё-таки у меня не так много опыта — Я согласен. В эту субботу я свободен, встретимся и обсудим роли. — Ты зовёшь меня погулять? — воодушевился Чонгук. — Я зову тебя обсудить работу. И как только мы это сделаем, ты сразу же пойдёшь обратно домой, а я по своим делам. — Ты жесток, — Чонгук говорит это в шутку, а Тэхен воспринимает всерьёз. Тэхен сначала молчит, но потом усмехается. — Не удивил. Обо мне так все говорят. Ты что, не слышал слухи? — А ты правду такой? Ты заставляешь меня опять бороться со своими же мыслями и чувствами. — Да, такой. Все так говорят обо мне, так с чего мне быть другим? — Потому что ты боишься. — Уходи. Мне через 7 мин на съёмку, а ты мне мешаешь сосредоточиться. — Сам же отталкиваешь. — Пошёл вон! И Тэхен с огромной силой сжимает в руке тоненькое зеркальце, что схватил со стола. Стекло больно врезается в кожу, но Тэхен не чувствует этой боли в полную силу. Боль отрезвляет и не даёт полностью сорваться на Чонгука, кинуть в него что-нибудь или застрелить сейчас же. Или же он просто пытается убить чувства, что рвутся наружу?

***

Ласточка урчит, лежит прямо на груди хозяина и пытается греть. С самого утра Тэхену не очень хорошо. У него небольшая температура и головная боль. Позвонил своему менеджеру, чтобы отменил на ближайшие три дня все встречи и сказал, чтобы тот отдохнул. Сил встать вообще нет. Одной рукой гладит кошку, что очень мило урчит, а второй дотягивается до телефона, чтобы написать Чонгуку. Подарок судьбы ли это или нет, но сегодня суббота и он должен был пойти с ним обсудить работу.

Ким Тэхен: Привет. Прости, но сегодня не получится встретиться. Ближайшие три дня тоже.

Чон Чонгук: Что-то случилось?

Ким Тэхен: Ничего серьёзного.

После этого Чонгук больше ничего не пишет и Тэхен этому рад. До пяти вечера он то лежит в кровати и пытается уснуть, что выходит у него очень плохо, или же встаёт попить водички и открыть окно, а потом опять закрыть. Когда он в очередной раз встаёт, чтобы открыть окно, то раздаётся противный звук дверного звонка. Голова все ещё болит, поэтому Тэхену хочется прибить этого человека, который сейчас пришёл к нему. Подходит к двери и даже не посмотрев, кто там, открывает её. Кошка любопытно выходит в коридор, садясь рядом с хозяином и наблюдая за происходящим. — Я написал, что наша встреча отменяется. Зачем ты приехал? Не говори, что ты переживаешь за меня. — Я переживаю за твоё здоровье, — Чонгук стоит в просторной чёрной футболке, джинсах и кепке. Омега не будет скрывать, что выглядит он чертовски красиво. Тэхен молча кивает, что тот может пройти внутрь. Ким сажает Чонгука за барную стойку, а сам достаёт из холодильника бутылку вина и два бокала, чем удивляет альфу. — Минуту, — Тэхен уходит и возвращается с папой и сценарием. — Я чувствую себя лучше, чем утром. Обсудим быстро работу, и ты уйдёшь. — Я не работу пришёл обсуждать, — Чонгук, что смотрел на Тэхена, резко переводит взгляд на кошку. Ласточка нагло запрыгнула прямо на барную стойку. Тэхен начинает ее звать к себе и немного ругать за такого поведение. Когда она уже подходит ближе и Ким протягивает к ней руки, то та отворачивается от него. Омега в шоке уставился на свое кошку. Ласточка начинает ластиться к Чонгуку и обтираться. Альфа улыбается, начиная гладить её. — Предательница, — омега с возмущением складывает руки на груди, на что альфа усмехается. Чонгука в одной легкой футболке слегка передергивает от холода. Он оглядывается и замечает, что все окна открыты на распашку и оттуда дует прохладный ветерок. Окна явно открыты давно, потому что квартира уже успела проморозиться. Безумно холодно, а красноволосый сидит лишь в одной рубашке и шортах. Чонгук задаётся вопросом, как ему не холодно? Когда замечает, что Тэхен тянется за кошкой, чтобы всё-таки снять её, то неожиданно перехватывает руку Кима. От неожиданного прикосновения омега удивляется, но сразу же выдергивает руку. Он с вопросом смотрит на альфу. — Ты заболеешь сильнее, если будешь держать окно открытым. Твои руки ледяные, — Чон сам снимает кошку и ставит на пол. — Мне нравится холод и зима. Терпеть не могу жару, лето. — Значит, тебе нравиться мёрзнуть. Почему? — темноволосый парень не сводил с Тэхена глаз в тот момент, когда тот уставился на свои ледяные руки. Ногти потеряли розоватый оттенок, поменяв его на сине–фиолетовый. Кожа на кончиках пальцев тоже стала синей. Со стороны это пугает, потому что омега с белой кожей и посиневшими конечностями, походит на труп. Тэхену же это нравится. — Когда холод пробираться по моему телу, до самого сердца, он словно играет холодными пальцами на нервных окончаниях. Это похоже на то... — Что ты снова можешь что-то чувствовать, я прав? Ты прав, но я никогда не признаюсь в этом. Я просто хочу вновь что-то чувствовать. — Это значит, что тебе пора домой, — омега встаёт и уходит в свою спальню. Чонгук встаёт и не знает, что делать. Из ступора выводит кошка, что начинает мяукать, и путаться под ногами. Альфа молча идёт в коридор, замечая пакет с лекарствами, который он принёс для Тэхена. Спасибо Пак Чимину, что рассказал о том, что омега приболел. Когда он наклоняется вниз, чтобы дотянуться до своих кроссовок, из его кармана вываливаются проводные наушники. Иногда Чонгуку нравится ходить именно в них, а не в беспроводных. Слегка материться, не успевает схватить, потому первой это делает Ласточка. Решила поиграться со шнурочком и хватает его в зубы, убегая куда-то. Чон пытается тихо пробежать за ней и перехватить, но та юрко проскальзывает в полузакрытую дверь. Альфа долго не думает, открывает и проходит. — Ты какого черта ещё не ушёл?! — Тэхен резко принимает вертикальное положение в кровати. — Ещё и в мою спальню зашёл! — Твоя кошка стащила мои наушники! — альфа смотрит на омегу, что раздражен сильнее прежнего. — Она бы никогда не...— но тут же замолкает, когда на его кровать прыгает Ласточка, а в её зубах красуются наушники. — Никогда такого раньше не вытворяла. Ты плохо влияешь на неё. Тэхен пытается забрать у кошки наушники, Чонгук тем временем натыкается на небольшой книжный шкаф. Пользуясь тем, что Тэхен не следит за ним, открывает стеклянную дверцу шкафа. Хватает оттуда книжку и подходит к кровати. Омега как раз отбирает наушники и протягивает их альфе. — Спасибо, но я, пожалуй, задержусь тут ещё на пару минут. — Чонгук...я и так не могу нормально уснуть, — уже вымученно говорит Тэхен, не скрывая этого. — А тут ты ещё. — Я не хочу мешать тебе спать, — альфа садится на край кровати около Тэхена. — Наоборот, я тебе помогу. — Знаешь, я так устал за этот день. Делай что хочешь, — Ким откидывается на подушки, закрывая глаза. Чонгук открывает книгу написанную иностранцем и переведенную на корейский ,, Маленький принц". Омега распахивает глаза, когда понимает, альфа решил почитать ему детскую сказку. Ему хочется кричать о том, что он не ребёнок, но молчит. Чонгук сидит рядом, а Ким засматривается на его лицо, подмечая какой же он красивый и милый. Заслушивается на приятный голос Чонгука. Слова льются из его рта, как мелодии его песен, так плавно, идеально и приятно. Сам не замечает, как его начинает клонить в сон, и он засыпает. Чонгук замечает это только через пару минут, когда тот начинает мило посапывает. Чон колеблется, но все же не может пересилить себя, он притрагивается пальцами к красным волосам и почти невесомо гладит по ним, дочитывая последние строчки на сегодня: — Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце.

***

Тэхен открывает глаза, наконец-то чувствуя себя выспавшимся. Чонгука рядом уже нет, наверняка ушёл домой. Хотя стойте, если он ушёл домой, то Тэхен спал все это время в квартире с незакрытой дверью? Омега подскакивает, также замечая, что кошки рядом нет. А вдруг сбежала? Он вылетает из комнаты, но сразу же тормозит. На большом диванчике лежит Чонгук, а на нём его любимая Ласточка. Ким лишь умиляется с этой картины. Не выдерживает и берет телефон, чтобы сделать пару снимков. — Ну почему ты такой настойчивый...— Тэхен присаживается на корточки около дивана и всматривается в лицо Чонгука. — И красивый. — Но ты прекраснее. Чонгук говорит это так резко и неожиданно распахивает глаза, что омега от испуга валиться назад. — Ты что так пугаешь!? — Прости, — Чон поднимается и протягивает руку Тэхену, чтобы помочь встать. Тот колеблется, но все же принимает помощь. Чонгук стоит, как влюблённый дурак, смотрит на Тэхена и не отпускает его руку. — Я хотел бы извиняться перед тобой. Может мы...сходим куда-нибудь вечером? — омега смущённо отводит взгляд, не решаясь отпустить руку первым. — Поговорить по поводу новой дорамы и обсудить всё? — Чонгук тихо смеётся, а Тэхен отпускает его руку, подходя к небольшой тумбочке. — Какой ты вредный. Я просто...мне тяжело, Чонгук. Отвык от простых бесед с кем-то и прогулок тоже. Ким берёт небольшую чёрную косметичку с тумбочки и открывает её. Что-то ищет в ней, а Чонгук подходит ближе к нему. Тэхен достаёт небольшую пачку таблеток, на что альфа немного напрягается. — Это же не... — Ты правильно все понял, — Тэхен вынимает одну таблетку из упаковки. — Я пью их каждый день, чтобы подавлять свой запах. — У тебя есть запах, но ты специально подавляешь его. Зачем? — Чонгук слишком близко и дышит прямо в спину. — Просто так...проще? — Тэхен, сделай мне одно одолжение, — рука Чонгука мягко касается чужой. Не выдергивает, а с осторожностью забирает таблетку, не встречая никакого сопротивления. — Не пей их сегодня. Хотя бы сегодня. Должен ли я слушать тебя?... — Хорошо, — тихо отвечает омега, не сдвигаясь с места. Он позволяет Чонгуку подойти чуть ближе. И не в физическом плане, а в душевном. Позволяет узнать его ближе. — Встретимся вечером. Я хотел бы прогуляться с тобой вдоль набережной. — Как пожелаешь. Тэхен вздрагивает, когда мягкие губы касаются его плеча. Альфа оставляет невесомый поцелуй на нежной коже и уходит из квартиры. Омега опять остаётся в квартире один.

***

Вечерний ветерок заставляет сильнее закутаться в кофту от прохлады, что исходит от воды. Странно, но людей почти нет. Может это и к лучшему. Они останавливаются около одной из скамеек, рядом с которой стоит невысокий фонарный столб. Он светит не ярко, а мягко освещает все, что находиться в пару метрах от него. Омега садится на скамейку, и устремляет свой взгляд в небо. Сегодня нет ни единого облачка и видно каждую звёздочку. Прикрывает глаза, вдыхая свежий воздух и наслаждается тишиной и природой. Затем он переводит взгляд на альфу, что не стал садиться, а стоят рядом, так же наблюдая за звёздами. Ветер играется с его черными прядями и это выглядит безумно мило и завораживающе. Тэхену с ним хочется постоянно рядом находиться. С ним возникает необъяснимое чувство спокойствия и защищённости. Все эти годы я был одержим не идеей побега. Правда в том, что одержимость моя была куда проще. Я хотел быть кому-то нужным. — Знаешь...чем ярче звезда, тем быстрее она сгорает, — Чонгук все же нарушает эту тишину, поворачиваясь к Тэхену. — Я думаю, что с человеком так же. — Что? — Ким в непонимание смотрит на Чонгука. Тот лишь слабо улыбается, когда ветер доносит до него слабый запах жасмина. Но деревьев вокруг нет. — Тэхен, когда я впервые увидел тебя, тогда на сцене, ты был такой потрясающий. Не танцевал, а словно летал по сцене. У тебя явный талант, который ты мог бы развивать. Я уверен, если бы ты не стал актёром, из тебя вышел превосходный танцор. Я слышал много слухов о тебе, но не знал верить или нет. Мне захотелось самому убедиться в том, какой ты на самом деле. Никогда не стоит верить сплетням и слухам, нужно убедиться самому. И я убедился в том, что ты совсем не такой, — Чонгук встаёт напротив Тэхена. — Ты не такой, но зачем-то пытаешься им быть. Нельзя позволять мнению других о тебе стать твоей реальностью. Я уверен в том, что ты совсем другой внутри. На самом деле очень ранимый, добрый и заботливый, — альфа садится на корточки, чтобы заглянуть в лицо омеги. Тэхен же все ниже голову опускает, пытаясь спрятаться. Сердце понимает к чему клонит Чонгук, а мозг отрицает. — Что...— Тэхен каждое слово из себя выдавливает, стараясь говорить без дрожи в голосе. — ты хочешь этим сказать? Только не говори мне, что ты любишь меня. Нет. Пожалуйста. Я не хочу опять проходить через все это. Я знаю, чем все это может обернуться. Знаю, как все закончится, но на этот раз уже не вынесу этой боли. Чонгук накрывает своей теплой ладонью замёрзшую ладонь омеги. Тот дёргается от такого контраста температуры. — Ты мне нравишься, Тэхен. Слова эхом отдаются в голове Тэхена, а толстый слой льда, что давно нарос на сердце Тэхена, разбивается на тысячи осколков. Омега начинает часто моргать, глаза наполняется солёными слезами. — Позволь мне полюбить тебя, — шепчет альфа, рукой убирая упавшую красную чёлку с глаз. — Обнимать тебя, целовать, заботиться и быть рядом. Не отталкивай. Я понимаю, тебе страшно, но позволь доказать, что я не принесу тебе боли... — Если ты это сделаешь, то я не выдержу, — Ким шепчет, принимая заботу от Чона. — Ты станешь моей последней каплей. Не смогу больше жить в этом мире. — Я тоже, — Чонгук кладет свою руку на шею омеги, мягко надавливая, чтобы тот наклонился ближе. Он аккуратно касается губ Тэхена и целует. Нежный, но по-своему страстный поцелуй, что заставляет сердце Тэхена трепетать от восторга. Альфа прерывается, чтобы договорить. — Не смогу жить в этом мире, если заставлю тебя страдать. — Обещай, клянись мне. Эта фраза от Тэхена звучит, как своеобразный приказ, которому альфа повинуется. Чонгук немного отстраняется и неожиданно для Тэхена аккуратно берет его руку и мягко касается её губами, оставляя поцелуй. — Клянусь своей жизнью.

Сначала в небе не было ни одной звезды. И когда люди научились любить, их сердца поднимались в небо и становились звёздами. Это значит, что в мире столько любви, что мы даже не можем себе представить.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.