ID работы: 12264226

Моя школьная любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насилие..без памяти

Настройки текста
Юлия пытаясь выбраться брыкалась,кричала,и даже сорвала голос но все было зря. — к..кто вы? Что вам нужно отпустите.. — я Илья,а это Костя — укозав на друга проговорил илья. Тут же Юля оказалась на большой твердой кровати,один из мужчин подошёл и приложив тряпку к ее лицу сказал. — сделай вдох. Юля начала мычать и отнекивается но воздух заканчивался и Юля вдохнула тут же окозавшись без сознания. Тем временем Александр. Уже время близится к обеду Юли все нет и нет,я беспокоюсь думал про себя Александр и начал набирать номер Юлии но никто не взял,Саша не медлив сбежал из школы и пошел в прокуратуру заявив о пропаже Юлии. Прокуратура приняла заявление и тут же вызвав бригаду они начали поиски. Время шло очень медленно каждая минут длилась словно целый день Саша сидел не находив себе места и решился ехать с бригадой. Тем временем у Юлии. Она очнулась ближе к вечеру,времени она знать не могла так как ее телефон находился у какого-то мужчины,она осмотрелась тело ужасно ломило вся шея была в засосах а тело в синяках и ссадинах,Юля поняла что ее..изнасиловали,Юля плакала и очень боялась каждого шороха..и молила чтобы Саша пришел за ней и забрал. Тем временем Татьяна Владимировна ( мама Юлии ) — да что ж такое то.. Юленька где же ты вечер уже..ну возьми трубку молю — умоляя Татьяна ждала хоть что-то ..чтобы это была Юля. Тем временем бригада и Саша. Они объехали все заброшенные места,все домики рыбаков все мосты и даже бункеры..и тут они нашли зацепку около подвала. — Стойте! это..подвеска Юли она надела ее на день рождения и не снимала..— Говорил Александр взяв подвеску в руки и сжав в кулак. «я найду тебя, пожалуйста лишь бы с ней было все хорошо..» Бригада выдвинулась к подвалу,была темнота а в подвале шорохи и какие то разговоры. Тем временем Юлия. «саша..забери меня прошу..» Дверь открылась и включился свет. — Выспалась? Что снилось? – начал разговор Илья взяв нежно ее за подбородок но Школьница дёрнулась и освободилась от руки парня. — не твое дело.– вякнула Юля и тут же получила сильную пощечину. — Аа!! — писк был слышен на улице..а там стояла бригада и внимательно слушала. — будешь знать..Как огрызаться. Бригада влетела в помещение Босс и Константин были уже задержаны а Илья встал в проходе прислонив к виску Юлии пистолет,Юля дрожала а по щекам скатывались теплые и соленые слезы. — подойдёшь,она умрет.– сказал Илья и приложил руку к шее. С Аккуратностью вся бригада положила оружие на пол. — тогда решим все спокойно,без полиции и драк ты отпускаешь Юлю а ты останешься на свободе. — не верю. — сказал Илья и тут же откинул в сторону ружьё. Один из бригады достал резко пистолет из спины и выстрелил в ногу парня тот нагнулся от боли. — Юля! – крикнул Александр и быстро подбежал к ней накинув пиджак на ее немного оголенные плечи. — Как ты? Я так переживал..Как себя чувствуешь ..боже что они с тобой сделали..– говорил Александр и с заботой усадил ее в машину они поехали а бригада задерживала всю эту опасную банду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.