ID работы: 12264226

Моя школьная любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня учеба! Какой ребенок...

Настройки текста
Александр просто сел рядом с Юлией и засмотрелся как она уплетает сгущёнку. – Юль,точно все хорошо? – вопросительно посмотрев на девушку сказал Саша и отобрал сгущёнку. – эй,отдай! – Александр стал бегать от нее по дому и тут не заметил как Юлия скрылась за стенкой. – Юль,ты где! Не смешно уже.. Александр прошел ближе к Юлии,а Юля стояла облакотившись на стену и закрывала рукам глаза. – Саш,принеси воду пожалуйста..– попросила Юля и тут же упала на Александра. Саша не теряя времени отнес девушку на диван и вызвал скорую,пытаясь привести юнную девушку в сознание. Спустя час после уезда врача Юля проснулась. – Саша ...– хриплым голосом проговорила девушка и тут же вздохнула. Александр находясь рядом подскочил к девушке и нежно погладил ее по голове. – ты очнулась,как ты? – нежно и заботливо спросил Александр. – мм – промычала девушка. – меня тошнит..– сказала девушка и попыталась встать но у нее подкосились ноги. – Саша! – хрипло крикнула Юля и тут же оказалась в нежных и теплых объятиях Саши. Александр помог встать Юле и дойти до ванной Юлю стошнило,а Александр сказав что пошел в магазин купил два теста,в тестах он не разбирался так что купил 2 разных. Он пришел домой с тестами и фруктами. – Саш,ты? – послышался голос из зала. – конечно я а кто же ещё – хитро улыбнувшись Александр протянул две пачки тестов и сказал – держи, сделай. – неее, я ещё в 9 классе какая беременность?! – незнаю,лучше сделай на всякий) – ПФ,ладно – фыркнула Юля и пошла в ванную. Прошло больше 10 минут а из ванны слышны токо громкие всхлипы девушки,она сидела на полу с тестом в руках а Александр в это время готовил кушать. – Ну что Юль? Пойдем кушать! – крикнул Саша и пошел к ванной услышав громкий взрыд девушки. – Юль,все хорошо,что там у тебя,выходи! Юля вышла из ванной и со слезами вышла к Саше который стоял взволнованный. – я б.беременная! – вскрикнула Юлия и тут же кинулась в объятия Александра и начала рыдать сильней. – куда мне этот ребенок,зачем? Мне ещё рано,у меня учеба! Как я пойду учится дальше..! – тише,тише, воспитаем,я тебя люблю,я буду рядом,буду с тобой! – обнимая и целуя девушку в висок проговорил Саша. К вечеру девушка успокоилась и думала об аборте. – я сделаю аборт..я не хочу ребенка от кого-то насильника! – сказала со злости Юля и тут же почувствовала тошноту и сразу же убежала, а Саша за ней. – никакого аборта,ты навредишь себе и убьешь ребенка! Ребенок тут не причем..от кого бы он не был нужно его принять,я тебе помогу, а с учебой что нибудь сделаем,я найду очень хорошую работу. – а родители,а где мы жить будем? – сказала девушка отстраняясь от крана. –родителей пока что не будем беспокоить ,и поэтому предлагаю пойти отдохнуть, а завтра с свежими мыслями хорошенько подумать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.