ID работы: 12264226

Моя школьная любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с отцом.

Настройки текста
– Саш..а что мы скажем родителям,я уже не знаю скоко дней не связываюсь с родителями а если твой папа будет против..молчу уже про мать. – Милая, даже если они будут против ты думаешь я не найду работу и не смогу нас обеспечить? – мудро произнес Юноша и посмотрел на девушку. – Нет, я конечно не смоневаюсь в тебе Саш, но я не привыкла сидеть у кого-то на шее, а школа? – Не, волнуйся! Со школой решим и с деньгами и со всем решим главное сказать родителям. После краткого разговора парень стал звонить отцу по видеозвонку чтобы сообщить радостную для него новость, отец Александра ответив произнес. – Да, Саш что-то срочное сынок? – Поинтересовался мужчина и посмотрел в камеру. – Да вот..решил сообщить тебе дедушка одну новость. – Назвав отца дедушкой Отец догодался о чем пойдет речь. – Почему дедушка,а не отец? Я стану дедушкой? – задумчиво спросил Мужчина переспросив ещё раз. – Да, пап это так, Юля беременна и я хочу чтобы ты это принял. – Я конечно все понимаю..но вы же ещё дети, а учеба, ты итак плохо учишься. – Сказал мужчина отвернувшись от смартфона. – Да, да, да, я это услышу от всех ещё миллион раз, школу закончу, устроюсь на работу, чтобы обеспечивать ребенка и жить хоть на что-то. – Хорошо сынок, я подумаю над твоим предложением. – сказал Отец и отключился. – Сааш..а может зря это все..может лучше избавиться от ребенка..я понимаю звучит глупо, но у нас правда школа, да и мы сами ещё дети! – Я сказал нет и точка. –строго произнес Саша и поцеловал девушку в макушку, положив к себе на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.