ID работы: 12264264

What will happen next after the war?

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 part.

Настройки текста
Ветер раздувал волосы девочки стоящей на берегу набережной, из-за погодных условий её не выпускали на улицу, но пришлось нарушить запрет родителей и всё-таки выйти на холодную, зимнюю улицу. Через несколько считанных минут должна начаться буря, по закрывающимся звёздам облаками, девочка заметила то, что уже пора домой. Девочка с чёрными волосами, тёмно синими, как море в ночи, глазами и маленьким румянцем на щеках от холода. Ладно если бы ещё была осень, но зимой, чтобы просто полюбоваться на какие-то звёзды девочка вышла в ночнушке. Неожиданная хватка девочки за плечо напугало её, если бы девочку заметили родители то та бы снова от них получила бы очень хороший выговор к которому она уже привыкла. Новые побои не впервой, так что нет смыла прятаться так как всё равно получит за то, что не послушалась повиновения родителей. Повернувшись назад, девочка увидела белую макушку и суровый взгляд в её сторону. Как минимум девочка отберётся синяками, это уже точно. — Ты что тут забыла? — холодный голос женщины заставил девочку вздрогнуть. Женщина была с белыми волосами и такими же глазами как у девочки, сама же девочка пошла в отца, она практически всё у него забрала Кроме глаз и характера. — Я повторяю вопрос, Акира, что ты тут забыла? — даже кажется что голос стал ещё холоднее чем прежде. Нет, родители любили девочку, но только по своему. Были дни когда девочку только хвалили и волновались за неё, но это было ужасно редко, обычно та слышала только оскорбления в свою сторону только потому что родители не хотели что бы их дочь выросла нюней требующая только деньги, они хотели что бы их дочь выросла девушкой которая способна себя защитить и унаследствовать их род. Опустив голову после вопроса матери девочка получила пощёчину по щеке, к которой она даже не посмела прикоснуться. Но из-за сильного жения на щеке девочке всё же хотелось прикоснуться к щеке, но та терпела не очень то и хотелось ей получить вторую и минимум сегодня уйти с кабинета отца с какой-либо поломанной части тела. В семье состоялись только мама светловолосая женщина с тёмно-синими глазами, папа тёмно волосый мужчина с голубыми глазами, брат светловолосый парень с тёмно-синими глазами и сама девочка, тёмно-синие глаза как у матели и чёрные волосы отца. В семье любили больше брата чем девочку, его постоянно жалели, давали практически всё в этой жизни, девочка получала практически тоже самое, но только с суровыми взглядами и избиениями со стороны родителей. Она конечно понимала то, что это для её же блага, но девочка хотела получить ту же любовь что давали её старшему брату. — Я передам всё отцу сейчас же, — на слова женщины девочка только кивнула, — бегом домой, — снова холодный голос матери, сильно бесило то, что только с ней относятся так холодно из-за этого у девочки даже иногда были мысли, чтобы избавится от старшего брата и занять место любимицой в семье, но мысли сразу же отпадали, так как узнав то, что она убила старшего брата это будет казаться изменой семьи и вынуждена была бы казнь. Послушав мать Акира отправилась к дому, вслед за ней шла женщина прожигая спину девочки. Зайдя в дом девочка разулась и отправилась сразу в кабинет отца, как только она шагнула за порог её сразу же толкнули, отшатнувшись в перёд, но устояла на ногах, не в первые и не в последний раз она будет получать. Послышались поворот замка который обозначал закрытие двери. И снова получает она, а не он, где справедливость? Акира не чем не отличается от брата, так почему она не получает ту же любовь что и он? Девочка выровнилась в спине и смотрела на отца, тот в свою очередь даже не смел оторваться от документов. — Что она натворила? — произнёс отец не отрывая взгляд от бумаг. — Акира нарушила запрет, ладно бы была хорошая погода и она была бы одета нормально, так она в сильный ветер вышла на набережную в одной ткани! — срываясь на крик и хватая девочку за волосы возмущалась женщина, в свою очередь девочка не смела даже пискнуть, получит ещё хлеще.

***

Сломанная рука, синяк под глазом и ещё несколько синяков на теле. И снова, по мыслям девочки, виноват её брат, виноват тем то, что родился, виноват тем что он любимчик в семье, виноват тем что получает больше любви он, а не она. Зайдя в свою комнату, девочка заперла дверь на замок, прошла в комнату и аккуратно легла на кровать. Ничего, синяки заживут, а вот боль которую Акира испытывала глубоко в сердце, не смея выпускать её на ружу, наврядле заживёт. Ещё по словам отца, девочка через неделю должна будет переехать в особняк Ичиносе на время, так как родители с братом на лето уезжают путешествовать по странам. Как обычно оставляя девочку на кого-то. Не сдержавшись девочка всё же заплакала, дала волю эмоциям, даже зная то, что брат Акиры стоит под дверью, хоть Рэй был и любимчиком, но он всегда поддерживал её, помогал обработать раны, но в тот день Рэй впервые услышал плачь с её стороны. Скрутившись колачиком и терпя боль в руке, Акира пыталась заглушить слёзы. Спустя время девочка смогла даже уснуть, рука сильно болела, но в который раз она не смела по этому поводу подходить к врачам или жаловаться им на боль, Акира не доверяла им и никогда не будет.

***

— Акира, бегов вставай! — голос матери был обеспокоен, что было удивительно, неужели настал тот день когда всё-таки они просто так волнуются за неё? — Акира! — одновременно послышались обеспокоенный голос брата и холодно-обеспокоенный голос отца. Аккуратно присев на кровать, девочка потерла глаза одно рукой так как второй не могла, впервые такая боль ни разу такого не было, раньше она была терпимой. — Что? — холодно процедила девочка, только когда та открыла глаза то увидела то, что её кровать была в крови, а мать держащая её за плечи облегчённо выдохнула. Взглянув на руку Акира увидела то, что её рука, также была в крови и скорей всего было место перелома, бвл порез, скорей всего глубокий, и из него торчала окровавленная часть кости. Видимо ей всёже придётся посетить врачей. Чтоб их, из-за них умер дедушка Акири, он был единственным кто относился к ней без ругади, холодного тона в голосе и избиений. Встав с кровати девочка хотела было пойти в ванную, но остановилась из-за хватки за больную руку, ели сдержала крик и шипение изза адской боли, и из-за того что ноги практически не держали и темнело в глазах. Повернув голову назад девочка увидела того кто причинял ей боль, это была мать, которая была обеспокоина состоянием дочери. Всё таки как никак женщина рожала её и конечно де будет некая обеспокоенность, но не настолько сильная как к сыну, первенца она любила вместе с отцом больше своей жизни из-за этого они изменили документы, теперь у них числилось только то, что у них только один ребёнок — Акира. Сделали они из-за того что не хотели навредить своему „золоту“, как называют родителя Рэя, из-за него девочка становится следующей главой рода. — Ты куда? — Спросила женщина сжимая руку Акиры сильнее из-за чего женщина увидела мимолётное нахмуривание девочки от боли. — В ванную, — проговорила девочка вырвав свою руку из руки матери и направилась в сторону ванной. Только зайдя в ванную комнату девочка увидела то, что она вся в своей крови, открыв дверь ванной Акира увидела как мимо проходила одна из горничных. — Адори, не могли бы вы пренести сменную одежду пожалуйста? — Акира не хотела что бы её видели в таком состоянии, но откуда девочка могла знать то, что онп вся в крови? Увидев девочку горничная вздрогнула в ужасе, ответив что-то по типу «Да сейчас!», девушка исчезла с глаз, ждать её долго не понадобилось. Через минуты две вернулась девушка с одеждой. Поблагодарив девушку Акира закрылась в ванной. Настроив себе воду в душе, девочка сняла с себя всю грязную в крови одежду и откинула её к стиральной машинке, и только после зашла в душ. Спустя пол часа девочка всё же вышла из душа, ели как отмыв руку от поломоной руки. Подойдя к зеркалу Акира увидела что-то белое в царапине, дотронувшись до „чего-то белого“ девочка почувствовала ужасно адскую боль. Решив что выдержит, девочка вправила кость в примерно то место где должна была стоять кость, но перед этим девочка взяла в руки полотенце и засунула его в рот сжимая, полотенце зубами вправила кость. По коридору были ели слышные крики, но в ванной девочка чуть не оглохла из-за своего крика от ужасно сильной боли. Снова пошла кровь. Перебинтовав руку и переодевшись в чистую одежду, девочка подошла к стиральной машинке и закинула в неё рядом лежащую одежду, сразу же поставив на стирку. Запрыгнув на машинку девочка дожидалась пока та до стирается, но только сомкнув глаза та по нелепой случайности заснула.

***

Который раз мне снится один и тот же сон? Честно я не помню. И снова одна и та же картина перед глазами, кучка трупов и на этой кучке сидела девушка среднего роста и приятной наружности. Девушка была обладательницей прямых и длинных пепельных волос. Девушка была одета скорей всего в школьную форму, которая состоит из блузки с красной отделкой вокруг воротника, с серовато-голубым матросским воротником, который также имеет красную отделку, и юбки аналогичного цвета, с поясом. Так де скорей всего эмблема школы распологалась на правой части груди и серовато-синие чулки. Сама девушка на возраст примерно сет 14-18 точно не могу сказать. Удивляли меня постоянно её глаза, алые и зрачки были похожи не как обычно в круг, а в толстую палочку. Вампир? Хотя нет, бредни всё это вампиров не существует так же как и демонов, ангелов, оборотней и ведьм с призраками. На этот раз девушка подошла ко мне и присела на корточки, алые глаза смотрели в мои. Девушка сама была очень красивой на внешность, чем-то она была похоже на маму, улыбкой. Точно улыбкой, которую она постоянно дарила моему брату, а тут такую улыбку дарят мне, удивительно. — Рождество 2012, — только и успела сказать девушка прежде чем впустить клыки в мою шею. Боли я не почувствовала. Только когда девушка начала говорить я заметила клыки. Раньше сон заканчивался только на том что к ней подходил какой-то парень которого я не могла разглядеть так как он был постоянно размыт и на конец сама девушка поворачивалась ко мне и смотрела мне в глаза.

***

Больно. Первое что я смогла почувствовать. Только открыв глаза я увидела потолок. Это не моя комната и не ванная, где де я тогда? — С пробуждением, — послышался мужской голос, резго присев на кровать, я сразу же об этом пожалела, всё-таки боль в руке была очень сильной. Ладно, это сейчас не важно, — дура что-ли? Ляг обратно! — меня уложили обратно на кровать, только сейчас я поняла то что это был не мужчина, а мальчик примерно старше меня на год или даже два, — мне сказали приглядывать за тобой, так что будь добра просто лежи, — с какой-то раздражительностью произнёс мальчик. Решив то, что терять мне больше не чего я решила провалиться обратно в царство морфея, но вместо этого я провалилась в мысли о той девушке, что значит рождество 2012 года? Сейчас только 2002, в чём подвох этого всего? Этот сон снится мне уже долго, уже начинает раздражать. Нечаянно двинув больной рукой, я невольно зашипела, присев обратно я только сейчас поняла то что рука была полностью перебентованная, но почему? Хотя скорей всего это сделали хозяева дома или сам мальчик, но для чего? — Я не ясно сказал? — явно ещё сильнее раздражаясь произнёс мальчик отрываясь от какой-то книжки. — Я не обязана вас слушать, — с нотками боли проговорила я, рука очень сильно болела, хотелось ужасно сильно снять бинты и посмотреть на руку, но меня мучал вопрос, — где я? — Тебя привезли спящей сюда твои же родители, они переезжают куда-то, а тебя оставляют нам. Сердце больно кольнуло, глаза мгновенно расширились, как переезжают? Они что.. решили оставить меня тут одну? Почему? Зачем? Для чего? Почему они решили оставить меня тут, а не взять с собой? Хоть они и не очень ко мне относятся и я их не очень люблю, но всё же люблю и эти люди вырастили меня... Так почему же они решили оставить меня тут? Почему? По щекам потекли обжигающие щёки слёзы. Я поджала колени к себе и обняла их двумя руками терпя ужасную боль в руке. За долгое время я дала волю эмоциям, как же от этого противно, расплакаться прямо перед каким-то мальчиком которого я даже не знала и дать о себе дурное мнение скорей всего. Меня обняли, как же давно я не чувствовала чьих-то объятия, из-за этого я расплакалась ещё сильнее, но я поддалась объятиям.

***

Спустя какое-то время назад, Акира уснула в объятиях мальчика который пытался её успокоить, но вместо этого получилось так, что она уснула. Уложив ту аккуратно обратно на кровать, пытаясь не причинить боль, зная только то, что у неё сильно болит рука, а саму проблему он не знал. Поднявшись с кровати мальчик вышел с комнаты на последок посмотрев на девочку своими фиолетовыми глазами. Направляясь на низ парень размышлял над девочкой с которой попрощался буквально недавно, пепельные волосы, янтарные глаза, милое личико и белое платье. Практически чёткое описание девушки из снов Акиры, но только девочке было практически было как и мальчику.

***

Год спустя. Я ожидала то, что Глен будет старше меня на год или даже два, но кто же мог знать, что мы одногодки? Глен - это парень с короткой стрижкой, черными волосами и фиолетовыми глазами. У мальчика есть привычка зачёсывать чёлку назад, но она постоянно отпадала обратно на глаза. С того момента как, можно сказать, меня приютил род Ичиносе я больше не видела те странные сны с той девушкой, но я видела один раз в стороне её маленькую копию. В доме Ичиносе уютно и ко мне не относятся как к куску говна. — Акира, а ну подъём! Я закалебался за тобой бегать! — хлопок двери и крик Глена, он иногда меня бесит, вот нахрен брать и будить человека притом ребёнка его же возраста в... Поднявшись на локти я дотянулась до телефона и посмотрела на время... Ёкарный бабай, время то час дня! — Какого чёрта ты меня не разбудил! — крикнула я пулей поднимаясь с кровати и направляясь к шкафу, достав от туда чёрное платье, моё любимое, я никому ни даю его стирать кроме меня. — Ты вообще слышала что я сейчас сказал или нет! — по голосу было слышно что он явно злится. Вспомнив что Глен сказал перед тем как зайти в комнату. Но мне стало интересно, сколько раз он старался меня разбудить. — Извини, сколько раз ты старался меня разбудить? — Я точно не помню, но больше десяти раз точно, я пытался первый раз разбудить тебя ещё четыре часа назад, — угомонив свою злость спокойно произнёс мальчик, вернув снова свой непристойный взгляд, - идём есть тебя уже все давно заждались. Последнее что я услышала перед тем как он ушёл это, "Я зайду через десять минут, за это время я надеюсь ты уже оденешься". Ну, можно сказать я оделась за пять минут до его прихода, только потом я поняла что он хотел этим сказать, раньше меня постоянно заплетала горничная, которую я считала своей второй мамой, но к сожалению её сейчас нет и меня заплетает теперь Глен. Стук в деверь, но это ни как не может быть Глен, он постоянно приходит только в то время которое запланировал сам, тогда кто? Горничные чтобы позвать её на обед или отец Глена? До сих пор не могу запомнить его имя. — Да? — открылась дверь и в комнату зашли две девочки. Одна была выше меня на сантиметров шесть точно, можно сказать она была одного роста с Гленом, у девочки были длинные пшеничного цвета волосы и такие же глаза. Носит заколку на голове. Та была вся красная, видимо очень сильно волновалась. Вторая же была выше меня на сантиметра два, они все на до мной издеваются что-ли, почему они все выше меня! Чем я отличилась что меня ростом не наградили! Чем!? Ладно, вернёмся к самой девочке, но после обратно вернёмся к росту! У девочки были короткие тёмно-синие волосы с косой по правую сторону, и золотые глаза; также, на шее она носила чокер. Они мне обе не нравятся ростом, чем же я отличилась от этого мира, что меня не наградили ростом. — На фоне с Саюри и Шигуре ты выглядишь коротышкой, — от такой фразы у меня дёрнулась бровь, за девочками зашёл Глен, чёрт его побрал бы, и его отец. Скорей всего он увидел то, что у меня дёрнулась бровь, а ж глаза прикрыл в сторону отвернулся и ухмыльнулся козлина. — И так Акира, — начал отец мальчика, — это Саюри и Шигуре они будут жить с нами и я надеюсь то, что вы подружитесь, а ни как ты с Гленом, — тут уже бровь дёрнулась у обоих, — пойдёмте я вам всё остальное покажу. Вот, отец Глена и Саюри с Шигуре ушли, остались только я и Глен. Последний видимо о чём-то задумался. Специально кашлянув, парень наконец обратил на меня внимание. — Я жду, — проговорила я сложив руки на груди. Тяло вздохнув, мальчик подошёл к столику с зеркалом и взял со столика расчёску. Направляясь ко мне тот взял меня за запястье и повёл к кровати и усадил меня на пол, а сам сел на кровать и принялся за мои волосы.

***

Спустя минуты две, в комнате девочки находились двое, темноволосый юноша с фиолетовыми глазами и девочка с тёмными волосами и синими как море в ночи глазами, которая не дождалась пока, заплетающий её волосы, мальчик не законченный свою роботу с её волосами. Закончив с волосами, юноша встал с кровати и только хотел что-то сказать, как девочка сидящая на полу чуть не упала если бы мальчик резко не среагировал и не поймал её. На волосах девочки были распущенные полосы у которых с обоих сторон с маленькие пряди плелись к затылку где были собраны в маленькую резиночку, а с хвостика который был среднего размера была заплетена косичка которая точно так же была завязана маленькой резиночкой, а чёлка девочки, которая лежала на груди юноши, спалада на левую сторону лица. Увидев то, что девочка девочка спит у мальчика дёрнулась бровь. Всё же решив что не нужно будить девочку, Глен поднял ту на руки и уложил на кроват, а сам ушёл в столовую, где их обоих уже ожидали. — А где Акира? — произнёс глава семейства сидящий за столом. — Она уснула, снова, — последнее слово у Глена вышло более агресивно и у юноши в который раз за сегодня дёрнулась, но он сохранял спокойствие. — Ясно, ну ладно, вы пока знакомьтесь, а я пойду,— уже выходя из столовой проговорил отец юноши, который наблюдал за девчонками сидевшие за столом, одна была красна от смущения и новых знакомых, а вторая сидела спокойно даже не шелохнувшись. А ведь это только утро, за это утро уже прибыли двое подчинённых Глена, которые по идее должны были приехать завтра, а не сегодня, но это уже не важно. Главное что ещё день в переди. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.