ID работы: 12264319

Пузырьки

Слэш
PG-13
Завершён
3
Acraloniana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Попробуем по другому». Шульдих с интересом наблюдал за сидящим в баре Йоджи. — И что в нём интересного? — Кроуфорд сел рядом. — Он — развлечение на одну ночь, — рыжий откинулся на спинку диванчика. — Ты решил перепробовать всех Вайсов или конкретно Балинеза? — Холодильник я точно трогать не буду. У него в голове, как у Фарфа — одна каша, приправленная ненавистью ко всему миру и «нашему шефу» конкретно. — А этот ловелас? — смешок выразил отношение Пророка к Кудо. — Он так страдает по Аске и так фонит желанием, что я просто обязан поиметь его, — телепат разве что не облизнулся. — Не увлекайся. — Освободи место. Брэд хмыкнул, но оставил Шульдиха одного. А тот, поймав взгляд Кудо, уже манил блондина к себе.

***

— Рыжий как всегда, в своем репертуаре, — берсерк что-то увлечённо рассматривал в своем бокале. Наги хмыкнул, копируя шефа, но промолчал, а тот лишь пожал плечами. Фарф высказал давно известную истину. — Мы понаблюдаем — развлечения Кукловода всегда интересны. — А я видел Цукиёно, — решил подать голос Наоэ. — Разбираем каждый по Вайсу? — желтый глаз наблюдал за начальством. — Лень, пусть живут. Тем более, твой котенок вцепился в моего. Зачем нарушать их идиллию? — Внести в неё элемент неожиданности? — И насторожить котят? — Ну мне-то можно к Цукиёно? — напомнил о себе младший. — Тебе так срочно надо? — Брэд отпусти ребенка, — Фарф увлечённо пускал через трубочку пузыри в молочном коктейле. — Тогда нам придется отвлекать сладкую парочку. — И что? Иди мелкий, папочка сегодня добрый. Кроуфорд хотел было возмутиться, всё-таки авторитет страдает, но было тааак лень. — Не можешь подождать до дома? — смешок комментировал действия психа, что воспользовался отсутствием Наги. — Думаешь кого-то здесь это волнует? — Как-то не радует светиться перед Вайсами. — А разница? Меньшей тварью тьмы ты не станешь, так что наплевать, — зубы сжали мочку уха. — Может вам всё же добраться до дома? — Фудзимия сел напротив. — Он псих, что с него взять? — Оракул закрыл глаза, отдаваясь умелым рукам Джея. — Оно и видно, — Хидака был спокоен и насмешлив. — А ты типа врач, его наблюдающий? — Можете помочь мне его угомонить. — Кроуфорд, мы что совсем самоубийцы? — А разве нет? Вы же сели за наш столик. — Но это ваш Вундеркинд выставил нас из-за нашего же стола. А Цукиёно цвёл как майская роза. — Фудзимия, ты хочешь помешать детям в их чистой непорочной любви? — Ни в коем разе, правда, я сомневаюсь в её чистоте и непорочности. — Это уже частности, Абиссинец, — с сожалением пришлось убрать от себя руки Фарфа — слишком откровенными стали ласки. Тот, ничуть не расстроившись, вернулся к коктейлю, при этом одарив любовника точной копией усмешки Шульдиха. — Похоже, мы разбились по парам, — Вайсы углядели целующихся Кудо и телепата. — В «Конеко» их не пущу, — буркнул Ран. — Снимут номер, тут рядом, — Брэд давно уже предупредил рыжего о возможном конфликте, «не учи ученого» был ехидный ответ. — Расслабьтесь, котята, мы отдыхаем, — берсерка было сложно отвлечь от создания пузырьков. — Хм… мы тоже не на работе, — Хидака некоторое время наблюдал за психом и… присоединился. — Соревнование, у кого больше пузырьков? — предложил Фудзимия. — Портим имидж до конца? — У тебя же телепат, сотрёт воспоминания — и всё в ажуре. «Бесплатно не работаю», возникло у лидеров в головах. «Ключи от квартиры в квартале отсюда». Ран извлёк из кармана джинс небольшую связку ключей. «Верну утром, Кудо тоже». Шульдих на пару мгновений нарисовался рядом со столиком. — И я не халтурю, Айя, — нежный шёпот на ухо. Кроуфорд уже булькал. Глупое состояние, но в душе проснулся какой-то азарт. Пророка, как и Абиссинца, надолго не хватило. И вот они уже смеются, глядя на младших. — Боевая ничья? — предлагает Брэд, Ран в ответ пожимает ему руку. Ещё один день перемирия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.