ID работы: 1226432

"Сказка про девушку,которая парень"

Джен
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Есть много вещей,которые я ненавижу. Но больше всего я ненавижу клубничное мороженное. И я могу объяснить свою ненависть 3-мя причинами: 1. Вкус. Очень сладкий,буквально приторный. От него блевать хочется. 2. Цвет. ОНО РОЗОВОЕ! Нет,вы не подумайте,я не из тех «крутых» людей,которые считают,что розовый плохой цвет. Я к нему отношусь совершенно равнодушно. Просто он выглядит так,как и вкус у мороженного! Такой же приторный, сладкий… Напоминает девушку,но мне ли об этом говорить. 3. Оно мне не нравится. А это разве не недостаток? К чему я это все говорю? Да к тому,что на телевидении появилась реклама этого самого клубничного мороженого! И я просто не могу ее смотреть. И название у мороженного дурацкое, «Сладкий Рай». Но ладно бы только название! Музыка. Продолжительность. Да,пожалуй разделим мое объяснение на части. Первая это музыка. Она ужасна! Такая сладкая,как мороженное! Фи! Угадайте,сколько идет эта реклама? 30 секунд? 40? Минута? Ага,если бы! 5 минут! Весь рекламный перерыв! Эта реклама настолько популярна,что ее вставляют почти в каждый рекламный перерыв! И это меня бесит. Итак,когда я вижу эту рекламу,я рву на себе волосы,хочу воткнуть в сердце осиновый кол,только бы это не видеть. А когда она заканчивается я бегаю по дому и ору «Блять,как можно было это снять?!» Подсчитаем. В день на телевизор я трачу 3 часа,то есть 180 минут. За час эту рекламу показывают раза 3 точно. То есть,в час по 15 минут этой рекламы. А за 3 часа это получается 45 минут. За неделю 315 минут,то есть 5 часов 15 минут. Не так много,но за это время я успеваю сойти с ума. Скажете, почему бы просто не переключить? Это наркотик. Не хочешь,а организм требует и ты это смотришь. На протяжении всей рекламы тебя ломит,а под конец отходит. Я короче наркоман по рекламе,вот. Тупо,да? -Аи,ну может хватит? Старшая сестра Юки выглянула из кухни. Я сидела в гостиной и пыталась не сорваться и не начать бегать по комнате: «Сука, сука,вырубите этот пиздец!» -Аи! Ноль внимания. Только телевизор. -Аи,меня это достало!-Юки подошла к телевизору и вырубила его. -ЭЙ!-вскрикнула я-Юки,мне еще несколько секунд осталось! -Твоя реакция на эту рекламу ненормальна,-сделав умное лицо сказала Юки-хотя.. Она реально дурацкая,но я же так не реагирую! -На что это ты намекаешь? -Нам надо сходить к психиатру. -ЧЕГО?!-вскрикнула я-Я ЧТО ПО ТВОЕМУ ПСИХ?! -Сейчас да,-спокойно сказала Юки-иди одевайся. Микуру тебя наверно заждалась. Микуру-мой…эээ.. Короче, сейчас вы поймете все. Из-за Микуру у меня комплекс неполноценности. Она высокая,стройная,с бюстом и длинными рыжими волосами. Красавица короче. А я? Низкая,тощая,как вы понимаете о бюсте и речи быть не может. У меня и волосы крашеные. Я натуральная брюнетка с крашеными концами, они синие. То есть в этой борьбе я капец как проиграла! Но Микуру меня любит.. Очень даже. И кстати, рефлексы у меня тоже явно не женские. Микуру любит прижиматься ко мне своей грудью. Или выставлять ее напоказ передо мной. Угадайте, какая у меня реакция? У меня кровь из носа. Ручьями буквально течет. И про любит - Микуру лесбиянка, и любит она меня как девушку. Она мне еще в 8-м классе говорила: «Аи-тян,я люблю тебя. Давай когда вырастем, поженимся!» Хаха,жениться на девушке,это что-то новое в моей жизни! Хотя скорее всего она воспринимает меня как парня. Ну конечно, наверно единственное,что отличает меня от парня,это отсутствие того,что отличат парня от девушки! А так я настоящий парень! Ладно,забыли. В общем,сейчас я шла на встречу к Микуру,которая наверняка накинется на меня,зажмет и у меня опять будет мой рефлекс. А я уже устала от этого.. Хочу чего-то нового. Однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.