ID работы: 1226432

"Сказка про девушку,которая парень"

Джен
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Итак,не думаю,что кому-то будет интересно что со мной делал Кента. Точнее не он,а какие-то девушки. Мне давали несколько костюмов,мерили разные парики,но из всех торчали мои синие концы,было просто невозможно с ними справиться. -Судзуки,может мы тебе черным концы покрасим?-предложил Кента. -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ,Я ТЕБЕ ГЛАЗА ВОТ ЭТИМИ САМЫМИ НОГТЯМИ ВЫКОЛЮ!-крикнула я,показывая этому наглому гаду свои ногти. Они были и правда длинными. Поэтому я обожала пугать им кого-нибудь,например Микуру. -Я пошутил,-тут же ответил Кента. Но подобное предложение звучало из его уст раз 7,не меньше. И тут Юки. Так.. Кстати! -Аи,ты где?Микуру уже домой пришла... -Эм...я скоро приду,не волнуйся. -Я волнуюсь,у нас прием в 6 вечера! -Какой еще прием?! -У психиатра. Забыла? Я как бы и не знала! -Я думала ты пошутила.. -Ага,стану я на счет таких вещей шутить... -Я НЕ ПСИХ,ЮКИ! -Ты всеми силами доказываешь обратное! А ну быстро домой,а то не разрешу в следующем месяце красить волосы! "А мне уже не надо.."-с досадой подумала я и ответила: -Ладно,минут через 30 буду. -Куда собралась?-сзади послышался голос Кенты. -Сестра зовет,-сказала я и сняла парик. -Мдаа...-Кента почесал голову-Может тебя довести? -Чтобы ты меня в машине изнасиловал? Ну нет,спасибо!-отмахнулась я-Как-нибудь сама. -Никуда без своих фразочек не идешь?-заметил Кента. -Угу,какой догадливый мальчик!-я погладила Кенту по голове и протянула чупа-чупс-Держи,деточка,за твою догадливость! Кента ошарашено посмотрел на меня и тут же задумчиво произес: -Знаешь,Судзуки,мы бы могли дружить,если бы не твой язык.. -А что с ним не так?-я невинно похлопала глазами-Тебе что-то не нравится? -Да да!-Кента взял меня за руку-Ты так всегда! И глаза у тебя такие красивые..голубые..и.. -Эй! Ромео,очнись!-я пощелкала пальцами перед его глазами-Не наглей,понял? -ЧТО?! КАК?!-Кента тут же покраснел,потом позеленел,побледнел и согнулся-На тебя не действуют мои чары... -Ну да,-я пожала плечами. -ПОЧЕМУ?!-воскликнул Кента -Не знаю, по мне ты страшный.. От этих слов "симпотяжка" побледнел и вздохнул. -И вообще,мне пора..-тут же добавила я. Не хватало мне еще усугублять ситуацию...-Пока! Я схватила сумку и побежала в сторону выхода. -Ну охринеть,дождь!-проворчала я. Мне всегда не нравился дождь. Постоянно у меня происходит то,что меняет жизнь именно в тот момент,когда я нахожусь под дождем. В прошлый раз папа погиб,потом собака сбежала.. Случаев много,но все бежит от меня под дождем. Как проклятье. Надо бы бежать домой.. Я тут же сорвалась с места и понеслась в сторону дома. Дождь мешал смотреть,поэтому я просто сделала челку так,что она была на глазах и продолжила бежать. -Ой!-я чувствую,что во что-то врезалась. Во что-то теплое... Человек. Я убрала челку с лица и увидела парня примерно моего возраста с рыжими волосами и яркими зелеными глазами. Он был высокий,худощавый,в кожаной черной куртке и наушниками на шее. Его взгляд перешел на меня. Я даже испугалась.Ничего сказать не могла! POV Хикару Я чувствую,что в меня что-то врезается. Оборачиваюсь и вижу.. Девушка примерно моего возраста убирает челку с синими концами с лица и я вижу ее невинное испуганное лицо. Она была худенькая,маленькая,наполовину черные,наполовину синие волосы промокли и она казалась еще меньше. Она казалась такой жалкой.. Как котенок на улице. Странное сравнение. Но мне она понравилась.. А когда она тихо сказала "Простите",я будто оттаял.. Странная девчонка с непонятной внешностью врезается в меня во время дождя. Это мило,но.... POV Аи -Простите.. Мне страшно. И даже не от того,что я врезалась в какого-то незнакомца. Его взгляд был таким.. Странным что ли.. Холодным,он как будто изучал меня,но мне это совсем не нравилось. -Я Хикару,-вдруг сказал он. ВАУ,ВОТ ЭТО ОХУЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА ТО,ЧТО ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ СБИЛИ И ТЫ НЕ ДОЛБАНУЛСЯ НОСОМ ОБ АСФАЛЬТ! -Аи,-ответила я и выпрямилась. -Почему не смотришь куда бежишь?-спросил Хикару. -Не разглядела,-нагло заявила я. Воот,я вернулась,браво! Я подняла нос и обошла Хикару. Не хватало мне еще,чтобы какие-то идиоты мне что-то советовали! -ТЫ ГДЕ БЫЛА?! Юки была готова устроить скандал. -Я..Э.. -МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПСИХИАТРА ПРОПУСТИЛИ! -Я не специально! -Девочки,не ссорьтесь.-из кухни выглянула мама. В руках она держала поднос,а на нем красовался торт. -В честь чего праздник то?-подняла брови Юки -В ЧЕСТЬ ТОГО,ЧТО ТЕБЕ УЖЕ 23,А ТЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЕШЬ С МАМОЙ!-ответила я. -Аи!-мама укоризненно посмотрела на меня-Я просто так решила испечь торт. Нельзя? начала -Можно можно,мама!-Юки улыбнулась-А ты Аи,еще поплатишься! -Удачи!-крикнула я и запрыгнула на диван-С чем торт? -С клубникой,-ответила мама -Как с клубникой?-просила я. -Вот так,-Юки улыбнулась-если бы ты пришла пораньше,то знала бы,что мы добавили клубничное мороженное! -Я отказываюсь от этого!-тут же сказала я-Я лучше вот,помидоры буду есть.. -Помидоры-не еда,-заметила мама. -Тогда я на диете,-сказала я-после 6-ти не ем,а сейчас уже почти 7. Так что я пошла в комнату. -Зачем?-удивилась Юки. -Спать!-ответила я-ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! При этих словах я подбежала к лестнице и начала перешагивать через 3 ступеньки. -Аи,ты ненормальная..-проговорила Юки. -Угу,-сказала я и понеслась в свою комнату как ошпаренная. Уснуть я и не пыталась. Я начала искать книги по комнате. Но и эта затея не удалась. Поэтому..СОН! Уснуть у меня не получалось всю ночь.. Я все думала о том Хикару. -Надо бы Микуру сказать.. Я уже потянулась за телефоном,но его на тумбочке не оказалось. -Эй,не смешно..-пробормотала я. Я обыскала комнату. Ничего. -Может в гостиной? И в ней ничего. И тут я вспомнила! Когда я столкнулась с этим Хикару и начала от него уходить,то почувствовала в кармане облегчение. Сука,стырил мой телефон! -МАААМ,ЮЮЮКИИИ,СЕМЕЙНОЕ СОБРАНИЕ!-крикнула я Ну охринеть,я посеяла телефон. Шикарно. Просто великолепно. -ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЛА?-Юки удивленно уставилась на меня-Я тебе телефон только на прошлой неделе купила! -Да знаю я,-ответила я. -Аи,может в школе потеряла?-предположила мама. АГА,СЕЙЧАС! ЭТОТ УРОД СТАЩИЛ! -Может..-вздохнула я. Я решила не пугать маму. Сама найду этого гада и заберу телефон! Обязательно! -Ну все.мы можем идти спать,да?-сонно спросила Юки. -Угу,-кивнула я. Ладно,завтра прогуляю школу.Все равно замена. НУ БЕРЕГИСЬ,ХИКАРУ,Я ТЕБЕ ГЛАЗА ВЫРВУ,ЗАМОРОЖУ,ПОТОМ РАЗМОРОЖУ,В ПЕЧКУ,ВСТАВЛЮ И СКАЖУ,ЧТО ТАК И БЫЛО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.