ID работы: 12264435

Мисс Маккуин

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Полёт

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут после взлёта ребятам принесли завтрак, это был сок, чай и кофе на выбор из напитков и сандвич с ветчиной и сыром. Ребята полакомились, им стало скучно и Карла решила предложить: - Молния, давай сыграем в игру на телефоне называется правда или действие. - Давай, только как мы будем выполнять тут действия? Хахаха. - Будем играть только в правду хах. - Ну тогда давай. - с улыбкой ответил Молния. - Смотри, вот здесь ты нажимаешь и появляется вопрос, если ты не хочешь или не можешь ответить пролистывай вверх. - давай я первая начну. - «Ты дружила с кем-то ради выгоды?» Нет, у меня в принципе мало друзей, так как нет свободного времени - с некой грустью в голосе ответила шатенка. - Я могу быть твоим другом - сказал Молния девушке. У Карлы словно запорхали бабочки в животе. - Давай, - ответила шатенка, покраснев. - теперь ты. - Карла передала телефон Молнии. - «Какой самый странный слух о тебе придумывали люди?» Хм.. Наверно то, что я употребляю наркотики… - Оу да, я помню это ахаха, но я им не поверила. - ответила шатенка смотря в окошко. - Теперь ты. - Маккуин протянул телефон Карле и их пальцы соприкоснулись. У Карлы снова загорелись щёки. От Маккуина это не укрылось и он потянулся к девушке и провёл пальцами сверху вниз по её волосам. - У тебя очень красивые волосы - промолвил Маккуин, продолжая смотреть ей в глаза. - С-спасибо - девушка ещё больше залилась краской и продолжила отвечать на вопросы. Они играли в правду или правду около часа и им стало это надоедать. Молния достал из своего рюкзака книгу и принялся читать. Карла одела свои наушники аирподс и решила заснять тик ток. Она поставила свой телефон на столик и решила снять тренд «20 тысяч на запястье». Маккуин увидел это и спросил: - Что ты делаешь, хах? - Снимаю тренд из тик тока, а у тебя есть тик ток? - Нет, видимо я слишком старый для этого - Нет, что ты, давай я тебя научу этому тренду. Карла принялась учить Молнию танцу и спустя минут 15 у них получилось неплохое видео, девушка сохранила его в черновики, так как она не могла его выложить без интернета. Карла научила Молнию ещё некоторым трендам и он пообещал, что на земле тут же скачает тик ток. С вылета прошло около 4 часов и ребятам принесли обед. Это был апельсиновый сок в упаковке 0,3 л., овощной салат и паста болоньезе. После обеда Карлу стало клонить в сон и она отрубилась. Самолёт пошатнулся, и голова Карлы упала на плечо блондина. Голубоглазый умильнулся картине и он облокотив голову на макушку девушки заснул. Прошло около двух часов. Карла проснулась и открыла глаза. Она увидела, что спала на плече Маккуина, у неё тут же запылали щёки, но подниматься она не стала. Кареглазая повернулась всем телом к Молнии и положила свою правую руку, которая была ближе к окошку на правую ногу кумира и снова заснула. Минут через 15 Молния проснулся и увидел на своей ноге руку Карлы. Блондина это очень возбудило и кажется у него встал. - Вот чёрт! - подумал Молния и аккуратно облокотил голову девушки об ее сиденье. Он поднялся и быстрым шагом направился в туалет. Прийдя в себя Молния вышел из туалета, Карла уже проснулась и смотрела что-то в своём телефоне. - Уже проснулась? - улыбнулся блондин своей фирменной улыбкой, оголяя клыки. - Ага, - зевок - что-то я не заметила как вырубилась. Следующий час они провели молча. Молния читал книгу, а Карла читала фанфики про Надю и Гусмана из Элиты), которые она заскринила ещё дома. Стюардесса принесла ребятам ужин это был сок на выбор и отварная курица с тушенными овощами. После ужина оставалось лететь всего 2 часа. Шатенка решила почистить фото-галлерею. Маккуин решил заглянуть в телефон девушки. - Воу, я уже тебя боюсь, у тебя вся галлерея в моих фотках! - с сарказмом сказал гонщик. - А ты как думал, если хочешь могу удалить. - угрюмо бросила девушка. - Нет, что ты, просто я польщён таким вниманием. - подмигнул парень. Девушка снова засмущалась и напялила наушники. Она решила послушать русскую музыку, которую она загрузила в аэропорту. До конца полёта она успела послушать песни Алёны Швец, Клавы Коки, Face, Егора Крида и многих других, больше всего ей понравились песни Rauf & Faika. Самолёт начал идти на посадку и стюардесса попросила снять наушники. У Карлы сильно заболели уши и она скривилась. - Что случилось? У тебя что-то болит? - спросил парень девушку. - Уши сильно заболели. - ответила девушка с болью в голосе. Молния предложил кареглазой мятный леденец, на что та согласилась. И вот наконец-то самолёт приземлился. - Дорогие пассажиры, наш самолёт произвёл посадку в аэропорту Шереметьево имени Александра Сергеевича Пушкина в городе Москва. Температура за бортом 20 градусов. Просьба оставаться на своих местах до полной остановки самолёта. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго. - произнёс пилот самолёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.