ID работы: 12264466

Соблазн

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то НОРМАЛЬНЫЙ план!

Настройки текста
Примечания:
Джестро бегал по замку и не знал куда ему спрятаться. Повсюду летали тяжёлые предметы, от которых он чудом уворачивался. –КЛЭЙ! УСПОКОЙСЯ! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ? –КОНЕЧНО ПОГОВОРИМ! А ВОТ ИЗ КАКОГО ОТВЕРСТИЯ В БАШКЕ ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, МЫ СЕЙЧАС И УЗНАЕМ! С этими словами Клэй запустил стальную булаву в Джестро. Но тот к счастью для себя, увернулся и она пролетела в нескольких сантиметрах от его головы. –ПЕРЕСТАНЬ УВОРАЧИВАТЬСЯ! ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я СТАЛ ЗЛОДЕЕМ? ВОТ И УБЬЮ ТЕБЯ ПО ЗЛОДЕЙСКИ! –СТОЯТЬ! – в разборки уже вмешался Монстрокс – Может хватит уже?! Голова раскалывается! Если вы ОБА не забыли, нам нужно искать запретные силы, а не пытаться убить напарника! –БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ! *выдох* Но всё же ты прав. Будет глупо тратить время на такую ЕРУНДУ. – сказал Клэй и злостно посмотрел на Джестро, из-за чего тот только нервно улыбнулся. – Какой у нас план? –Ну, нужно найти ещё 7 запретных сил и отнести их на гору Громострокс. –А потом? –А потом, мой новоиспеченный злодей, мы нападем на Найтон и разнесем его в пух и прах! –То есть, твой план заключается в том, чтобы разрушить огромную страну с уймой полезных ресурсов и ископаемых ради развлечения? –Ну...эээ –Это же дебилизм чистой воды! Почему просто не захватить эту страну, а за ней и остальные чтобы создать одну огромную? Во время этого можно также по промывать людям мозги, чтобы никто не посмел свергнуть нас с власти. –По промывать мозги? –Это легко. Просто на просто будем устраивать публичную казнь тех, кто не согласен жить по нашим правилам. По началу конечно перебьем много, но с "великой" человеческой способностью размножаться как кролики, это количество быстро вернётся в изначальное, даже с плюсом. И уже после этого никто даже косо посмотреть не сможет в нашу сторону. Джестро с Монстроксом смотрели на Клэя с широко открытыми глазами. Обоим очень понравился такой план, но слыша его от Клэя им стало немного не по себе. (Дальше, чтоб вы понимали будет диалог Монстрокса и Клэя, Джестро просто внимательно слушает) –Теперь то я понимаю, почему ты был лидером этих рыцарей... Но остаётся одна проблема, как ты планируешь захватить королевство? –Все очень просто. Нам нужно убить королевскую семью. Это будет все равно, что оторвать голову зверю. Ведь как без нее тело не способно двигаться, так и люди не способны ничего сделать. Благодаря чему нам будет легче прийти к власти. –И как же нам добраться до королевской семьи? –А для этого нам и понадобятся запретные силы. Собрав их все, ты как и планировал возьмёшь эту огромную глыбу под контроль и начнёшь нападать на отдаленные от замка города, из-за чего рыцарям придется разбираться с тобой. В это же время мы с несколькими монстрами проберемся в замок и прикончим короля с королевой. Тебе же останется только избавиться от Мэйси. Справишься? –Еще бы! –Что ж, тогда направляйтесь на поиски запретных сил! –Чего? А ты? –А я буду играть роль похищенного. Рыцари не должны знать, что я за вас, иначе план может провалиться. На это Монстрокс ничего не сказал, а просто понимающе кивнул и посмотрел на Джестро. –Я...я наверное тоже останусь...так, на всякий случай... пусть Арнольди подменит меня. **************** Облако с монстрами и Арнольди уехало искать запретные силы. Клэй и Джестро остались одни. Клэй сидел в библиотеке и читал какую-то книгу, а Джестро куда-то ушел. Спустя примерно час, он зашёл к своему парню в библиотеку. –Хэй, Клэй! Чего читаешь? С некой неловкостью в голосе сказал шут. Но ответа не последовало. Рыцарь как смотрел в книгу, так и смотрел. «Видать сильно обиделся» (НЕТ БЛЯТЬ НЕ СИЛЬНО! ТЫ Ж ВСЕГО ЛИШЬ ОБМАНУЛ ЕГО ДВА РАЗА, ПОХИТИЛ И МОЛНИЕЙ ШАРАХНУЛ, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!🙄) –Я тебе там небольшой подарок сделал, он в банкетном зале. Хочешь посмотреть? Ответа не последовало. И тогда Джестро пришла идея. Он аккуратно взял Клэя на руки, на что тот слегка удивился, но все также не отрывал взгляд от книги, и понес его в банкетный зал сам. Прийдя на место шут поставил рыцаря на ноги и сказал: –Я понимаю, что ты зол и обижен, и что это ничего не изменит, но я просто хотел сделать тебе приятно. Так что просто посмотри хотя бы, можешь даже не трогать если хочешь. Клэю не особо хотелось, но он все же посмотрел из любопытства. На столе стояла ваза с его любимыми цветами, тарелка с жареным стэйком, тарелка с оладьями и клубничным сиропом, и тарелка с фруктами. А также один бакал и бутылка вина и позади всего этого висела ткань с надписью "Прошу прости, я виноват!". Хоть Клэю и было приятно, что Джестро заморочился, но он старался этого не показывать. И чтобы специально помучить шута, он просто молча развернулся и ушел даже не смотря в сторону Джестро. Конечно, Клэй собирался простить своего любимого, но чтобы тот навсегда запомнил, что ему не стоит врать и насильно затаскивать во всякую дичь своего парня, будет лучше чтобы он пострадал немножко. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.