ID работы: 12264637

Блеск её волос

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Правильно путешественник говорил, что мне пока вас не одолеть. Рыжеволосая девушка оказалась придавлена к полу сильными мужскими руками. Озорная ухмылка не сходила с её лица даже после поражения. - Тебе предстоят ещё тренировки, только тогда ты сможешь победить меня в честном поединке. - спокойно проговорил мужчина, а потом помог Тарталье подняться на ноги. Она отряхнула платье и поправила причёску, недовольно хмыкая. Её ужасно унижали подобные слова. - Хм, и без вас знаю. Я и так тренируюсь каждый день, сами ведь в курсе. - она подняла с пола своё оружие. Когда Тарталья нагибается... Чжун Ли не может отвести от неё взгляд. Её изящные ключицы, её стройная талия и поясница просто туманили разум Моракса. - Вам нравится? - хитро ухмыляясь спросила она, подловив Чжун Ли на любовании её телом. - Кхм, - неловко откашлялся он. - Ты прекрасно выглядишь. Твои усилия всё же не напрасны. Тарталья приподняла одну бровь и подошла вплотную к сенсею. - Вам нравится моя фигура? А мои бёдра? - Чжун Ли не перестает изумляться. Только она может с абсолютно спокойным лицом говорить такие смущающие вещи. - А грудь? Нравится? - Тарталья была ростом ниже Моракса, поэтому она привстала на цыпочки так, что бы он мог разглядеть её декольте. Чжун Ли закрыл глаза и глубоко вздохнул, стараясь скрыть свое смущение. - Нравится. С одного взгляда со стороны могу сказать, что в тебе нет изъянов. - откровенно признался тот. - То есть... вы бы даже хотели переспать со мной? - Чайлд застыла на месте, прожигая своим взглядом дыру в затылке Моракса. - Хотел... бы. - с этими словами Чжун Ли притянул девушку к себе за талию и поцеловал её. Их языки сплелись в бесконечном танце. Девушка тихонько простонала в поцелуй, от чего Чжун Ли почувствовал напряжение ниже живота. Они с Тартальей сползли на пол по стене, не разрывая поцелуя. Моракс навис сверху над девушкой, отстраняясь, дабы набрать воздуха. Тонкая ниточка слюны протянулась между ними. - Чжун Ли сенсей... - выдавила девушка на полувздохе. - Пожалуйста. - Чего ты хочешь? - с издёвкой поинтересовался он. - Пожалуйста... возьмите меня. – томным от возбуждения голосом протянула рыжевласая. - Так тому и быть. - отчеканил Моракс и стал расстёгивать пуговицы её рубашки, а она, в свою очередь, оставляла лёгкие засосы на его ключицах. Вскоре Чжун Ли справился с её рубашкой и швырнул её в сторону, за ней последовал её бюстгальтер темно-синего цвета, открывая вид на грудь девушки. Её соски уже затвердели, а партнер воспользовался возможностью. Он припал к розовым бугорочкам и принялся облизывать и посасывать их, наслаждаясь громкими стонами с её стороны. - Сенсей, сенсей! Пожалуйста, сделайте это. - никто уже не мог терпеть нарастающего возбуждения, поэтому Моракс избавился от собственного верха и белья, а потом избавил от них и Тарталью, не без её помощи, конечно. Чжун Ли смочил пальцы в смазке, выступившей с неё, пока девушка смущенно отвернулась. - Посмотри на меня, Тарталья. Не ты ли этого так хотела? - усмехнулся он. Моракс продолжил водить пальцами вдоль её клитора, наблюдая за реакцией девушки. Она открывала рот, что бы простонать, но потом снова стискивала губы, жмурясь и ахая. Чжун Ли такая реакция полностью устраивала, так что он вошёл в девушку двумя пальцами и дал ей привыкнуть. - Мх-хах, а вы х-хороши, господин... - Тарталья утерла слезы, выступившие на глазах от полученных эмоций. - С тобой я стараюсь быть ещё лучше. - спокойно сказал мужчина и начал двигаться под звуки стонов, сбивающих его с толку. Но Чжун Ли не был бы Чжун Ли, если бы не его стальное терпение, за которое ему позавидовать может каждый. Растянув девушку как нужно, пора было приступай к самому главному. Она была полностью мокрая, что значило, Чжун Ли делает все как надо. Сенсей растянул презерватив по члену, и, предварительно взяв девушку за руку предупредил её, что входит. Он потихоньку вошёл, для начала только основанием, но потом продолжил толкаться всё дальше и дальше. - Глубже... глубже! - вскрикнула Тарталья, закатывающая глаза от новых эмоций и удовольствия одновременно. Мораксу много раз повторять не надо было, он толкнулся впёред. Девушка так сжимала его член, это было просто издевательство. Он продолжил толкаться внутрь, входя и выходя из её тела, одновременно оставляя укусы и метки на её белоснежной шее. Ей определенно это нравилось. Через небольшой промежуток времени девушка простонала: - Я... кажется, сейчас.. - секундой позже её лицо расплылось в приятном оргазме. Следом за ней кончил и Чжун Ли, заполняя презерватив почти полностью. Он не торопился выходить из тела девушки. - Так и думала, что вы будете тем, кто лишит меня невинности. - Тарталья надула губки и принялась одеваться. - Но ты ведь была не против, разве нет? - поинтересовался Чжун Ли. - Ах, я просто не могла. - помялась девушка. - Вы чертовски горяч, сенсей! Чжун Ли лишь только посмеялся и заключил Тарталью в крепкие обьятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.