ID работы: 12264695

невъебенные переписки Неофит

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неофит и Гамзи

Настройки текста
СК: ЗдОрОв, МаТь еГо. ;о) ДР: р1в3тсвую! > : ] ДР: ты н4п1с4л просто т4к, 1л1 3сть к4ко3-то д3льц3? СК: Мм, ВыБиРаЯ Из эТиХ ДвУх вАрИкОв, СкОрЕе пЕрВоЕ. нУ ТиП, мАтЬ ЕгО, тЫ ТаМ С МоИм бАтЕй тУсУеШьСя и вСе тАкОе, Я И ПоДуМаЛ, чЕб и мНе с тОбОй нЕ ПоДрУгАнИтЬсЯ-То? ТеМ БоЛеЕ, чТо нУ, тЫ МнЕ ТиПа... КаК ЭтО У ЧеЛоВеКоВ НаЗыВаЕтСя..? А, эТо, ТеЩа иЛи вРоДе тОгО. нУ, у мЕнЯ, мАтЬ ЕгО, кИсМеСиС БыЛ С ТвОиМ ПоТоКоМ, пОкА ЕгО Не иСпОгАнИлА ОдНа лАзУрНоКрОвАя сУчКа. ВоТ. ДР: н3смотря н4 бум4жные з4в4лы, вр3мя н4 общ3н13 у м3ня 1м33тся > ; ] СК: КлАсС. тОгДа... ГрЕбАнНыЙ ВоПрОс с пОрОгА, тАк сКаЗаТь. МнЕ ЖуТь кАк иНтЕрЕсНо, Че у вАс с бАтЕй? Он нЕ РаСсКаЗыВаЕт. Ну тАм... У ВаС БыЛ КвАдРаНт иЛи вНеКвАдРаНтНыЕ ЧуВсТвА? сЛуЖеБнАя иНтРиЖкА? кАпЕц, КаК ЛюБоПыТнО. ДР: вн3кв4др4нтны3 чувств4. я был4 бы обс4лютно н3 прот1в постро1ть с н1м к4кой-н1будь кв4др4нт, но увы УуУ. а к кАкОмУ КвАдРаНтУ Ты бОлЬшЕ СК: СкЛоНяЛаСь в еГо оТнОшЕнИи? К АлОмУ ИлИ К ТеМнОмУ? ДР: ох бл111н ДР: ну уж тогд4 скор33 к бл3дному? СК: А ВоТ ЭтО НеОжИдАнНо. ЗвИнЯй зА ТаКуЮ ПрЯмО, мАтЬ ЕгО, лИнЕйНоСтЬ, нО Я ВсЕгДа бЫл в пОлНеЙшЕй гРеБаНнОй уВеРеНнОсТи, ЧтО У ВаС БыЛа и сТрАсТь, И Ну... ВеДрА ТаМ ТиП. оФиГеТь, Ты мНе сЕйЧаС ПрЯм вОоБщЕ ВсЕ СоЗнАнИе пЕрЕвЕрНуЛа и вЫвЕрНуЛа. ДР: х3х3х3 > : ] ДР: уж3 т3мн33т, мн3 пор4 сп4ть ДР: спокойной ноч1 СК: СпОкОйНоЙ :о)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.