Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.... Вступление...

Настройки текста
Примечания:
В то самое время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной… — -Ой! Не то! Или так: В некотором царстве, в некотором государстве, жил был Царь! — Опять не то! Ой, куда то меня не туда, милостивые государи мои понесло. Того и гляди всё забуду, хоть святых выноси. А начну я господа вот как: В год 1665 от Рождества Христова, ждал народ русский бед великих на свою головушку. Ибо сказано было что следующий за ним год, великим испытанием для народа русского будет. Всё от Государя до простого холопа ждали: великих знамений с небес, засухи, неурожая а то чего и похуже — бродили по Святой Руси пророки да пужали простой народ всякой бесовщиной. Предрекали затмение солнечное да неурожай великий. А ещё смельчаки находились что смущали народ рос казнями, якобы это от того великие беды на нас падут что бояре всё воруют да изменничают а Государя сказывали вообще нечистый одолел. Однако то было только начало, настоящие чуда-чудные да дивные потом твориться начали. И невдомёк пророкам было что испытания сии уготованы были нашему многострадальному отечеству лишь для того, что бы укрепить его силы для будущих битв, более в последствии упоминаемых чем знаменитое в наших летописях сражение -"Мамаево побоище «.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.