ID работы: 12264772

Гнев дьявола

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
288 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хёнджин Щелчок закрываемой двери разносится эхом в тишине комнаты, дизайн которой выполнен в основном из темного дерева. Я бросаю взгляд в правый угол у окна и вижу своего младшего брата, прислонившегося к полке с книгами и исподлобья смотрящего на меня. Я смотрю будто в зеркало, потому,что мой брат - точная копия меня. Абсолютная копия. По крайней мере, мало кто может действительно отличить нас. Даже собственный отец. Даже стиль у нас в основном одинаковый. В данный момент он одет в те же джинсы, что и я, только другого цвета. Это получается даже тогда, когда мы не договариваемся. Блондинистый близнец смотрит на меня с грустью, что говорит мне о том, что отец придумал что-то новое. Я провожу рукой по своим точно такого же цвета волосам и вздыхаю, глядя на спинку кресла. Когда я вошёл, отец даже не повернулся, что и следовало ожидать, ведь он пытается показать всем своим видом кто в этой комнате главный. Кто главный в этом мире. Я сажусь на свободное кресло и жду, пока « Его Величество» повернётся и одарит нас своим вниманием. - Почему Сэм здесь раньше меня? - задаю вопрос я, глядя на брата, затем на спинку стула, на котором собственно и разложился мужчина. Папа поворачивается на кресле и выдыхает дым от старой сигары. В современном мире полно всяких крутых штук, но этот старик, которому непонятно сколько тысяч лет, предан только таким сигарам. На самом деле выглядит он не старо. Папа высокий и подтянутый. Он выглядит лет на сорок в этом мире, будто каждый день бегает и правильно питается. Здесь, в этом мире, он знаменитый владелец «Хван Индестриз», первой в стране и мире компании, производящей абсолютно все. Начиная от техники, заканчивая одеждой. - Я подумал, что будет лучше, если я позову вас по отдельности. Вы постоянно обманываете меня кто из вас кто. - отец затягивается и снова выпускает дым. Я хмурюсь. Ненавижу дым от сигарет. - Просто надо научиться отличать своих собственных и единственных детей, - подаёт голос Сэм и я хмыкаю, откидываясь на спинку кресла. Папа может и самый всемогущий, но в этом он бессилен. Сколько бы не прошло времени, он не перестанет путать нас. Папа зыркает сначала в мою сторону, затем в сторону моего брата и вздыхает. - Хёнджин, есть дело для лучшего из худших. - он убирает сигарету и складывает руки на столе перед собой. Он рассматривает меня своими чёрными глазами, будто пытается пролезть в самую душу или хотя бы почитать мои мысли, но он давно знает, что я никогда не поддаюсь манипуляциям. Я рос для того, чтобы стать сильнее отца. Я дышал для того, чтобы защищать его и моего брата. - Что за дело? - я приподнимаю бровь, качая своей ногой. Я бросаю взгляд на брата, но он старается смотреть куда угодно, только не на меня. Папа достаёт из стола папку и протягивает мне. Я беру ее и открываю первую страницу. На первой странице красуется фотография девушки, на самом деле, симпатичной. Блондинка, карие, до смешного темные глаза, но очень большие. Маленький и аккуратный нос. Она слишком примерно улыбается и выглядит хорошо. Но мне слишком плевать, чтобы обращать на неё внимание. Я рассматриваю документы дальше. На каждой странице в папке в основном информация про эту девушку, ее родные и близкие, предпочтения в музыке, еде и хобби. Я лениво пробегаюсь глазами по тексту и захлопываю документ. - И что? Для чего мне это? - я трясу папкой перед лицом отца, желая получить ответы. - Твоя работа на ближайшее время. - говорит папа и улыбается. - это ответственная работа, эту девушку ты должен уничтожить. - У меня есть уже много дел, поручи это Сэму, - я взмахиваю рукой в сторону брата, но папа хмурится. - Хёнджин, когда я говорю слово «ответственность», это никак не может касаться Сэма. Он раздолбай. - закатывает глаза отец. - Я вообще-то все слышу если что, родственнички, - возмущается Сэм с дальнего угла и вздыхает. - Ну мне то что? Это обычная девчёнка, я не хочу тратить время на эту чушь. Никто, из твоих прислуг не может этим занятся? - хмурюсь я. Если они думают, что я буду тратить на этот пустяк столько времени, то они сильно ошибаются. У меня слишком много более серьезных заданий. - Ты и Сэм свободны от всех дел помимо этого, потому что это чертовски важно, Хёнджин. Ее нужно не просто убить. Как можно более изощреннее, страшнее и коварнее. Чтобы она страдала эмоционально и физически, чтобы умирала с болью в сердце и теле. - отец произносит целую тираду, от чего все становится все более непонятным. - мне плевать, что ты собираешься сделать. Но ее смерть должна быть ужасна. Влюби ее, трахни, я не знаю. Делай, что хочешь. Но ты черт возьми должен сломать её. - Я не понимаю, - я тру пальцами свои глаза. - для чего это нужно делать мне и почему тебя так заботит какая-то земная школьница? Я смотрю на Сэма и он пожимает плечами, показывая всю нашу безысходность. Но его коварная улыбка появляется через секунду, показывая, что он предвкушает дальнейшее. Иногда мне кажется, что он дрочит на изображение убийств в своей голове, потому что у моего брата течёт крыша. - Вас обоих это уже не касается, - грозно говорит отец. - я подготовлю все, за тобой, Хёнджин только сделать дело. Сэм будет тебе в поддержку. Я киваю и ухмыляюсь. Раз так, то я выполню все наилучшим образом. И не разочарую отца. Я смотрю на своего брата. - Повеселимся? - Повеселимся, братец, - улыбается он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.