ID работы: 12264772

Гнев дьявола

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
288 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хёнджин Джисон: ты прям серьезно умеешь что-то чувствовать или это твой член тобой руководит? Сэм: скорее член, бро. Я: вы ублюдки. Я занимаюсь серьёзным этапом в задании. Сэм: я не очень уверен в том, что это все еще задание, Джинни. Джисон: ты серьезно называешь его ТАК? Код красный, когда я назвал его «Джинни», мне прилетел хук справа. Сэм: у меня привилегии брата-близнеца.:) Я: в конечном итоге я тебя убью. Сэм: я тоже люблю тебя, солнышко. Чанбин: введите меня в курс дела, я был в туалете. Джисон: кажется, Хёнджин-Ромео присунул Блонди! Я: тебе стоит закрыть рот. Чанбин: да ладно?? Надеюсь, ты не имеешь ввиду Сэма? Сэм: фу. Джисон: тебе не нравится инцест? Я: надеюсь тебе нравится разбитый нос и собственный член в своей же заднице? Чанбин: я представил это. Не стоило этого делать. Думаю, Хёнджину нужна помощь. Сэм: ему нужен экзорцист. Джисон: тебе действительно стоило бы трахнуться. И мне тоже. Я: передай привет своей руке от меня. Я усмехаюсь и убираю телефон в карман брюк, когда наблюдаю за тем, как Юна и Джим о чем-то беседуют у её шкафчика. Он совсем не слушает мои предупреждения и полностью игнорирует их, но единственное, что останавливает меня от того, чтобы убить его или проткнуть его горло чем-нибудь острым - это то, что он помог Юне и поймал её. Меня в тот момент не было, а он был. Он поймал её, а не я. Это всегда должен был быть я. После проверенного дня у её родителей и после того, как я увидел, какая Юна была разбитая, я решил для себя кое-что. Мне пора перестать бегать от себя, от своих мыслей и чувств. Может быть попытаться показать свое отношение к ней? Или пока промолчать? Сначала, мне стоит убедиться в том, что она действительно чувствует то же, что и я. Но когда она смотрит на Джима такими глазами, мне хочется свернуть ему шею и закинуть Юну к себе на плечо, как пещерный человек и унести в закат. Но боюсь, что Юна та, которой нужна свобода, поэтому скребя зубами, отворачиваюсь от них. - ты хочешь убить его, - констатирует факт Ши, уверенно, откидывая волосы назад. Она стоит немного позади меня и смотрит на Юну и Джима. - какая тебе разница? - чуть ли не рычу, смотря на её самодовольное лицо. - не похоже, что ты поддельно злишься, - улыбается. Я складываю руки на груди, хватая свою сумку со спортивными вещами. - не думаю, что это твое дело, - я прохожу мимо неё. - а я не думаю, что Его Величеству это понравится, - напевает Ши. Я останавливаюсь и сжимаю сумку в руке крепче. Её это вообще не должно волновать. Черт возьми, лишний геморрой. Я цепляю на себя страшную ухмылку и поворачиваюсь. - думаешь угрожать мне? Испуг в ее глазах явно доказывает, что она не так уверена в себе, как хочет показать, но она не перестает улыбаться. - ты же знаешь, что я бы никогда не стала. Но тебе стоит хорошо подумать. Влюбляться в смертную - это так безрассудно. Она умрет, а ты будешь жить с этой мыслью. Если, конечно, до этого момента она не умрет от руки твоего отца. - Ши накручивает локон волос на палец. - не придумывай. Я не люблю её, никогда не полюблю и мне уж точно не нужны твои советы. Я закончу все как надо, не лезь, - я хочу развернуться и уйти, но она касается моей руки, останавливая. Когда я смотрю на неё, я не вижу той искры, которую вижу и чувствую, когда смотрю на Юну. Это беспредельно. Взгляд Ши поменялся и стал более жалобным. - ты же знаешь, что я все еще люблю тебя. Заканчивай с этим и позволь нам начать все сначала, - она смотрит на меня снизу вверх. - я тебе уже все говорил, - я вырываю руку из её хватки. - не вмешивайся. Только посмотри на неё и я приду за тобой. И тогда ты почувствуешь весь ужас, что я принесу с собой. Я ухожу в раздевалку в футболистов, оставляя её там. Кон Ши та, кто может все испортить. И тогда я никогда не прощу себе этого. Я подхожу к своему шкафчику, замечая, что многие парни обсуждают что-то свое. Но кое-что привлекает моё внимание. Кажется, этот парень даже не заметил моё присутствие. - Юна горячая, не знаю зачем он хочет терроризировать её. Если бы не Хваны, я бы пригласил её на свидание, - улыбается парень. - но я скорее просто трахну её. А лучше, запишу на видео. Потом покажу это кому-нибудь из близнецов. Я думаю, быстро у меня появится авторитет. Хёнджин хотел, чтобы мы не оставляли её в покое, наверное, счастлив будет видеть такой материал. Я бросаю сумку на пол и за секунду появляюсь у этого парня. Он сначала не понимает кто это, а когда понимание озаряет его лицо, он испуганно смотрит на меня. - привет, Хёнджин, - он выдавливает улыбку. - что ты сейчас сказал? - спрашиваю я. Его друзья, быстро ушли отсюда, оставляя его один на один со мной. Парни в раздевалке затихли, наблюдая за тем, что здесь происходит. - я был бы рад, помочь тебе в уничижении Ким Юны, - улыбается парень. - ты же сам хотел, чтобы она не была Рада, своему появлению здесь. - я все еще надеюсь, что мне послышалось. На его лицо отражается замешательство и я хватаю его за шею, поднимаю вверх и прижимаю к шкафчику. - тронь её и я обрушу Ад, на этот мир, - рычу я, сжимая горло сильнее. Он хватает ртом воздух. - дай знак всем, что никто не должен даже смотреть неправильно на Ким Юну, обижать её или портить ей жизнь. Вы должны защищать её. Он кашляет и кивает. Я оглядываю команду, поворачивая голову. - если я узнаю, что кто-то даже нехорошо дыхнул в её сторону, я убью вас той же рукой, которой отдавал разрешение ходить в безопасности по этой земле. Я разжимаю пальцами и парень падает на пол, судорожно хватая ртом воздух. Слезы катятся с его глаз. Команда кивает и снова возвращается к своим делам, когда всех и хлопки раздаются по комнате. - я чуть в трусики не наделал! - хихикает Джисон. - хорошо, что я твой друг, а не враг. Они с Сэмом и Чанбином смотрят на меня, переодеваясь и давая друг другу «пять». - я все еще не забыл, что ты болтал в нашем чате, - я ухмыляюсь и бросаю в него футболку. Джисон ловит её и улыбается. - ты настоящая заноза в заднице, мрачный близнец, - качает он головой. Я недоуменно смотрю на них. - откуда вообще это прозвище? - если бы ты чуть-чуть вытаскивал свою королевскую голову из задницы и обращал внимание на простолюдин, то понял бы, как тебя называют. - смеется Сэм. - кстати, это пошло от Юны. Внутренне я смеюсь, но не показываю этого. Какая же она вредная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.