ID работы: 12264772

Гнев дьявола

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
288 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 1356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Юна Мы с Ханной стоим перед домом Хван Хёнджина и прямо сейчас я боюсь. Я рада, что он не менял код от ворот, иначе мне пришлось бы проходить через охрану, а это куча заморочек, поэтому я бы просто сбежала. Ханна заинтересованно смотрит на огромный фонтан, перед крыльцом особняка, прижимая к себе плюшевого медведя. Я не знаю, что сказать ей. Когда мы собирали вещи, она спросила меня, куда мы едем, на что я ей ответила простое - домой. Хотя я не уверена, ждут ли нас здесь. Я не знаю, женат ли Хёнджин, есть ли у него дети или как минимум девушка. Хочет ли он видеть нас здесь, но я не могла больше оставаться там. Никто не мог подумать, что в Раю будет так опасно. Но Хёнджин не был зол, когда увидел Ханну, поэтому я думаю, что он будет рад нашему появлению. Я нажимаю на звонок, пока точно не передумала и жду какое-то время. Ханна крепко держит меня за руку, не проронив ни слова. Такая обычно болтливая девочка, сейчас тихо ждёт, пока выйдет кое-кто, с кем я хочу её познакомить. Когда, наконец, дверь открывается, я замечаю светловолосую макушку. Выражение лица Сэма меняется с пустого на удивленное, когда он замечает меня. Он совсем не изменился, остался таким же, будто прошло не четыре года, а три дня. До этого момента я даже не думала, что так сильно скучаю по нему. Мне хотелось прижаться к его теплой груди и стоять так какое-то время. Сэм всегда был на моей стороне. - Так ты..- он не договаривает, так как почти захлебывается воздухом, а затем переводит взгляд на Ханну. Она, прищурившись смотрит на него, видимо не понимая, почему у него такое же лицо как и у Хёнджина. - Ханна, поздоровайся с дядей Сэмом, - улыбаюсь я, слегка подталкивая её к нему. Он зачарованно наблюдает за ней, а затем медленно опускается на корточки и протягивает руку. - Привет, Ханна, - добродушно произносит Сэм. Ханна слишком застенчива, но она слегка улыбается, прижимая к себе медведя и подает ему свою руку. Сэм пожимает её с таким видом, как-будто это самое хрупкое, что он держал в своих руках. Сэм выпрямляется и заводит Ханну внутрь, пока я следую за ними. Он оборачивается на меня каждую секунду, с улыбкой убеждаясь, что я следую за ними и что я не исчезла. Он удивлен, что я здесь и мне приятна мысль, что меня ждали. Мы выходим в большую гостиную Хёнджина. Почти ничего не изменилось с момента, когда я была здесь последний раз, но единственное, что бросается мне в глаза - это огромная картина меня, нарисованная Хёнджином и висящая на стене. Я сразу понимаю, что это он рисовал. Только он может передать меня такой красивой. Слезы щиплют глаза и я всеми силами пытаюсь сдержать их. - Это одна из тысячи, - кажется, Сэм заметил блеск в моих глазах, поэтому пояснил. - мы все безумно рады, что ты здесь. Я подхожу к нему, всхлипывая и крепко обнимаю. Раньше я терпеть не могла прикосновения кого-то кроме Хёнджина, а потом и моей дочери, но сейчас эти объятия, самое важное, что требуется мне. Я слишком сильно скучала. Сэм обнимал меня ровно до того момента, как Ханна подергала его за штанину и он отпустил меня. - Можно сделать тебе хвостики? - она восторженно смотрит на его волосы и застенчиво улыбается. Сэм смеется, подхватывает малышку на руки и несет к дивану. - Давай сделаем это, маленькая мартышка. Только будем делать это немного тише, хорошо? Тётя Алайна спит на втором этаже. Я улыбаюсь при упоминании Алайны. Они до сих пор вместе и это радует моё сердце. Они нужны друг другу как и мы с Хёнджином. Кстати о нем. Где он? Я хожу по дому, оглядываясь. В коридорах висят картины с моим изображением, буквально на каждом шагу. Я не одна сложно переносила наше расставание. Ему тоже было больно и он тоже скучал по мне. Я подхожу к одной из картин, на которой изображена улыбчивая я, смотрящая вперед. Задний план совсем не видно, он темный, но зато отчетливо видно руки на моей талии с длинными пальцами и кольцами. Я сразу узнаю их. Он не стал рисовать себя, но он нарисовал меня в своих объятиях. Именно эта картина так сильно задела меня, что я начала реветь. Я всхлипывала, перенося на себе всю боль от разлуки с самыми любимыми людьми, все годы, которые мы не были вместе, рождение Ханны и её воспитание. Теплые сильные руки обхватывают меня за плечи, затем за талию и прижимают к себе спиной. Знакомый парфюм и нежность заставляют меня расслабиться, прильнув к знакомой груди. Хёнджин аккуратно, слегка касается губами моей скулы около уха и что-то тихо шепчет. - Я не поверил своим глазам, когда увидел Ханну, заплетающую хвостики Сэму, - хрипло хихикнул Хёнджин, прижимаясь ко мне и вздыхая мой запах. Я фыркаю через слезы. - Она наведет вам порядок. - Почему не нам? Я надеялся, что вы здесь останетесь навсегда. Я осторожно высвобождаюсь из его рук и повернувшись, снизу вверх смотрю в его глаза. Они очень темные, как и его волосы, но такие нежные. Я всегда замечала это. Когда его холодный взгляд падал абсолютно на всех, но находя меня, менялся на неимоверную нежность. - Ты хотел бы этого? - спрашиваю тихо. - Безумно. Я улыбаюсь, тянусь к нему и целую. Каждый раз, когда я это делаю, бабочки в моём животе начинают бушевать. Его запах попадает мне в ноздри и я чувствую, будто вернулась домой. Целый час после этого мы блуждали по дому, затем сидели в саду и я рассказывала Хёнджину обо всём, что произошло за эти четыре года. Начиная с того, почему мне пришлось уйти и заканчивая тем, как я появилась здесь. Рассказывала как родилась Ханна, как я её воспитывала и как жила. Не могу представить, что все это сейчас позади и мы вместе. Когда мы возвращаемся в гостиную, то замечаем хихикающую Ханну и Сэма с красивыми хвостиками на голове. Он восторженно смотрит на малышку таким взглядом, будто это самое лучшее, что есть в его жизни. Кажется, за какой-то час Ханна влюбила в себя всех, как делала это всегда. - Мамочка, Сэмми идет причёска? - хохочет она, поглядывая на меня. И тут же замолкает, когда видит Хёнджина. Она пристально на него смотрит, затем переводит взгляд на Сэма. Затем на Хёнджина и обратно на Сэма. - Почему их двое? - она открыла рот, непонимающе смотря на меня. Хёнджин хохочет рядом, подходя к Ханне и поглаживая её по волосам. Мы садимся на диван рядом и я задумываюсь. - Помнишь я тебе говорила, что у тебя есть папа, который работает очень далеко? - спрашиваю я. Моё сердце испуганно стучит и я очень боюсь, что Ханна отреагирует плохо. Она недоверчиво кивает. - Папа смог вернуться и он хотел бы жить вместе с нами, ты была бы против? Лицо Ханны озаряется и она восторженно кивает. - Навсегда? - Да, милая. Хёнджин - твой папа. Он очень любит тебя. Я бросаю взгляд на парня и вижу, что он сидит такой же бледный как и я, но счастливый. Ханна смотрит на него и кидается к нему в объятия. - Я знала, что ты соскучишься и придешь ко мне, папа! - улыбается малышка. Хёнджин крепко прижимает её к себе и я вижу как слезятся его глаза. Кажется, что я сейчас заплачу. - Ханна, Сэмми - мой брат, - поясняет Хёнджин, - иногда так бывает, что рождается братик с таким же лицом как у тебя. Она понимающе кивает, смотря на Сэма, затем испуганно смотрит на своего отца. - Папочка, я не хочу, чтобы у меня родилась сестрёнка с моим лицом, - заверяет она и Сэм фыркает со смеху. Кажется, это то, что мне нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.